мне кажется это описывает вашего партнера как непостоянного , капризного человека , но так же можно трактовать как и что вас будут недолюбливать женщины в обществе ,конфликты с ними
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
21 июня 2016 (02:11)
У меня Луна в 11-м, в .
Лучше и продуктивнее всего отдыхаю в одиночестве-наедине с природой, с домашними животными ( кошки, собаки), дома с хорошей книгой,даже в большом городе, когда неспешно гуляю по улицам, наслаждаюсь свободой и тихонько радуюсь, что до меня здесь и сейчас никому нет дела.
В юности очень любила проводить свободное время с друзьями, но с возрастом заметила, что слишком тесное и длительное общение с ними меня утомляет.
Мне больше нравится так: выскочила "в люди", пообщались в охоту -и снова назад, к себе.
Причём, я не отшельник, и вынужденное постоянное одиночество меня бы тяготило.
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Maslina
21 июня 2016 (02:25)
в 6
Важен коллектив как семья, как родня. Дольше задерживаюсь именно в таких небольших коллективах, где можно сказать знают и горести и радости друг друга, как в семье, где коллектив как опора и крепость, где чувствуется эмоциональный фон за всей официальностью
А отдыхать на работе, по-моему, смогут единицы - это те, у кого дома проблемы или те, у кого работа наилюбимейшее занятие Практически все тут, независимо от знаков и домов луны отдыхают в одиночестве дома)
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 июня 2016 (07:45)
в 6, в 2 гр от Дсц
упр.ИС,7 в 9
упр.7,8 в 12
я по настоящему отдыхаю, когда реконструирую, ремонтирую, мою, навожу порядок, строю проекты изменений, постоянно мысленно забочусь о своем недвижимом имуществе
время, когда я привела в порядок что то из устаревшего или замаравшегося до современного и чистого - я потом еще долгое время просто сижу и смотрю и просто испытываю кайф от того как все изменилось, как было жутко ДО и стало хорошо ПОСЛЕ
испытываю почти физический дискомфорт, если рабочие замарали пластик на окнах когда красили стены. Как будто это мне по лицу краску размазали.
В съемном жилье тоже навожу порядок и считаю такие квартиры сиротами, понимаю,что хозяин не заботится и отдает жилье на растерзание. Забочусь пока там живу, даже произвожу какие могу ремонты и усовершенствования (в меру сил). Мою и убираю как в своем ( и окна и все самые дальние углы).
и поскольку тема недвижимости часто всплывает / меняется в жизни, я очень рада,что это не кончится (то есть я не обустроюсь до конца, чтобы нечего было делать, доделывать, переделывать, усовершенствовать)
животных люблю,забочусь - но такого фанатизма как с чистотой и ремонтами не чувствую
в подчинении не бываю ( упр.МС)
воды боюсь (плавать и даже стоять в море), только душ люблю ( )
тема заботы о здоровье пришла только с возрастом и входом управителя 6 дома в 6 дом, поэтому теперь эта часть 6 дома открылась мне во всей красе - не в смысле болезней как таковых, а в смысле я теперь понимаю/знаю откуда берется здоровье и куда оно девается
по теме ремонта и усовершенствования пространства - фанатик с 13 лет (всегда все переделываю и не только себе)
Samantali
21 июня 2016 (08:45)
Моя в в 7 доме (упр в 8 в )
Для меня - отдых одной - это не отдых) Надо чтобы кто-то составил компанию. Огорчаюсь, если не с кем провести свой отпуск - такое очень часто бывает.
Astro17
21 июня 2016 (09:07)
Моя в 4-ом доме (при том, что у4-го дома).
По положению в 4-ом доме у меня потребность в собственном комфортном жилье. Это даже не отдых, а, необходимость. Или как выше писали, собственные глубинные душевные потребности (которые я ощущаю с раннего детства). Но так как поражена самим управителем этого дома, в котором сама и расположена, то реализация сильно затруднена, жизненные условия ограничены. Изменить условия очень сложно. Хочется, чтобы все все было проще, легче, шире, больше, но...все так как есть.
А отдых на море за границей, в приятной компании, все любят И я в том числе, несмотря на изгнанную пораженную , поэтому к положению думаю, что это не имеет отношение.
UmkaUran
21 июня 2016 (09:41)
Что-то 8-домные Луны не отметились. Даже не знаю как способ отдыха связать с этим домом.
Я в бассейне отдыхаю, отгрябать пару км - очень разгружает голову.
А вообще люблю нехоженную природу. Раньше когда жила в горной местности - ходили с подругой на пару в горы.
MargaritaDG
21 июня 2016 (10:10)
Тут многие упомянули отдых на море, заграницей. Как мне кажется, это потребность приятных впечатлений, развлечений что ли. Как часто слышу: "У меня такой классный отпуск был, что мне нужно еще отдохнуть" (подразумевается посидеть дома денек..).
Вот если Вы возвращаетесь с отпуска (на море том же) и Вы полны энергии и готовы сразу приступить к работе - вы отдохнули. Если нужно денек "оклематься" - то это было развлечение, а не отдых. И это уже не
Власова
21 июня 2016 (10:16)
UmkaUran!
Что-то 8-домные Луны не отметились. Даже не знаю как способ отдыха связать с этим домом
У моей младшей дочки в 8-ом У9-го (У3-го, соУ4-го) и ( 11-ом, У12-1, 7-го, как показатель неги) - отдыхает:если в саду, то сидит дома безвылазно, к вечеру выползет, поклюет ягоды и снова в дом;
если идет на речку, то сидит отдельно и читает (в выходные, например, "Евгения Онегина" для школы), потом пришли на пляж старшая дочь с внучкой, нашли ее и сидели в компании с друзьями старшей очень весело, купались, балдели ВЕСЬ день;
если захочет остаться дома, то в последний такой раз услышала, как "папа снимал шумно штаны" (хотя он был с нами за городом), ну у нас часто такое бывает дома.
И еще пример не к 8-му дому - у матери в 1-ом У7-го - вообще не умеет отдыхать, либо пашет на 16-ти сотках, либо храпит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.