Форум на ОКУЛУС

Тема 35065, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     21 июня 2016 (00:32)

Яра,

мне кажется это описывает вашего партнера как непостоянного , капризного человека , но так же можно трактовать как и что вас будут недолюбливать женщины в обществе ,конфликты с ними

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июня 2016 (01:00)

Луна в 7 - проецирование качества капризности и эмоциональности на партнера, проработка лунных качеств через партнера или благодаря партнеру.

Оппозиция даст метания, постоянный поиск эмоционального равновесия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     21 июня 2016 (02:11)

У меня Луна в 11-м, в .

Лучше и продуктивнее всего отдыхаю в одиночестве-наедине с природой, с домашними животными ( кошки, собаки), дома с хорошей книгой,даже в большом городе, когда неспешно гуляю по улицам, наслаждаюсь свободой и тихонько радуюсь, что до меня здесь и сейчас никому нет дела.

В юности очень любила проводить свободное время с друзьями, но с возрастом заметила, что слишком тесное и длительное общение с ними меня утомляет.

Мне больше нравится так: выскочила "в люди", пообщались в охоту -и снова назад, к себе.

Причём, я не отшельник, и вынужденное постоянное одиночество меня бы тяготило.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Maslina
     21 июня 2016 (02:25)

в 6

Важен коллектив как семья, как родня. Дольше задерживаюсь именно в таких небольших коллективах, где можно сказать знают и горести и радости друг друга, как в семье, где коллектив как опора и крепость, где чувствуется эмоциональный фон за всей официальностью

А отдыхать на работе, по-моему, смогут единицы - это те, у кого дома проблемы или те, у кого работа наилюбимейшее занятие Практически все тут, независимо от знаков и домов луны отдыхают в одиночестве дома)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 июня 2016 (07:45)

в 6, в 2 гр от Дсц

упр.ИС,7 в 9

упр.7,8 в 12

я по настоящему отдыхаю, когда реконструирую, ремонтирую, мою, навожу порядок, строю проекты изменений, постоянно мысленно забочусь о своем недвижимом имуществе

время, когда я привела в порядок что то из устаревшего или замаравшегося до современного и чистого - я потом еще долгое время просто сижу и смотрю и просто испытываю кайф от того как все изменилось, как было жутко ДО и стало хорошо ПОСЛЕ

испытываю почти физический дискомфорт, если рабочие замарали пластик на окнах когда красили стены. Как будто это мне по лицу краску размазали.

В съемном жилье тоже навожу порядок и считаю такие квартиры сиротами, понимаю,что хозяин не заботится и отдает жилье на растерзание. Забочусь пока там живу, даже произвожу какие могу ремонты и усовершенствования (в меру сил). Мою и убираю как в своем ( и окна и все самые дальние углы).

и поскольку тема недвижимости часто всплывает / меняется в жизни, я очень рада,что это не кончится (то есть я не обустроюсь до конца, чтобы нечего было делать, доделывать, переделывать, усовершенствовать)

животных люблю,забочусь - но такого фанатизма как с чистотой и ремонтами не чувствую

в подчинении не бываю ( упр.МС)

воды боюсь (плавать и даже стоять в море), только душ люблю ( )

тема заботы о здоровье пришла только с возрастом и входом управителя 6 дома в 6 дом, поэтому теперь эта часть 6 дома открылась мне во всей красе - не в смысле болезней как таковых, а в смысле я теперь понимаю/знаю откуда берется здоровье и куда оно девается

по теме ремонта и усовершенствования пространства - фанатик с 13 лет (всегда все переделываю и не только себе)

Samantali
     21 июня 2016 (08:45)

Моя в в 7 доме (упр в 8 в )

Для меня - отдых одной - это не отдых) Надо чтобы кто-то составил компанию. Огорчаюсь, если не с кем провести свой отпуск - такое очень часто бывает.

Astro17
     21 июня 2016 (09:07)

Моя в 4-ом доме (при том, что у4-го дома).

По положению в 4-ом доме у меня потребность в собственном комфортном жилье. Это даже не отдых, а, необходимость. Или как выше писали, собственные глубинные душевные потребности (которые я ощущаю с раннего детства). Но так как поражена самим управителем этого дома, в котором сама и расположена, то реализация сильно затруднена, жизненные условия ограничены. Изменить условия очень сложно. Хочется, чтобы все все было проще, легче, шире, больше, но...все так как есть.

А отдых на море за границей, в приятной компании, все любят И я в том числе, несмотря на изгнанную пораженную , поэтому к положению думаю, что это не имеет отношение.

UmkaUran
     21 июня 2016 (09:41)

Что-то 8-домные Луны не отметились. Даже не знаю как способ отдыха связать с этим домом.

Я в бассейне отдыхаю, отгрябать пару км - очень разгружает голову.

А вообще люблю нехоженную природу. Раньше когда жила в горной местности - ходили с подругой на пару в горы.

MargaritaDG
     21 июня 2016 (10:10)

Тут многие упомянули отдых на море, заграницей. Как мне кажется, это потребность приятных впечатлений, развлечений что ли. Как часто слышу: "У меня такой классный отпуск был, что мне нужно еще отдохнуть" (подразумевается посидеть дома денек..).

Вот если Вы возвращаетесь с отпуска (на море том же) и Вы полны энергии и готовы сразу приступить к работе - вы отдохнули. Если нужно денек "оклематься" - то это было развлечение, а не отдых. И это уже не

Власова
     21 июня 2016 (10:16)

UmkaUran!

Что-то 8-домные Луны не отметились. Даже не знаю как способ отдыха связать с этим домом

У моей младшей дочки в 8-ом У9-го (У3-го, соУ4-го) и ( 11-ом, У12-1, 7-го, как показатель неги) - отдыхает:если в саду, то сидит дома безвылазно, к вечеру выползет, поклюет ягоды и снова в дом;

если идет на речку, то сидит отдельно и читает (в выходные, например, "Евгения Онегина" для школы), потом пришли на пляж старшая дочь с внучкой, нашли ее и сидели в компании с друзьями старшей очень весело, купались, балдели ВЕСЬ день;

если захочет остаться дома, то в последний такой раз услышала, как "папа снимал шумно штаны" (хотя он был с нами за городом), ну у нас часто такое бывает дома.

И еще пример не к 8-му дому - у матери в 1-ом У7-го - вообще не умеет отдыхать, либо пашет на 16-ти сотках, либо храпит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере