в 10 доме, управляет 1. Желание взойти вверх по социальной лестнице не дает спать по ночам)Вот только недавно его приняла и смирилась.
Насчет отдыха - я такой человек, что получу удовольствие от многих разных вещей, но это уже я бы списала на заполненный 5-ый дом. И в компанию легко вольюсь любую новую и буду веселиться и с таким же упоением буду наслаждаться одиночеством - сама пойду в выходной на море отдохнуть от всех. Даже от стрессовых ситуаций балдею. Единственное, не приемлю отсутствие комфорта, в смысле в лес с ночевкой не пойду - душа нет, а так все что можно попробую были бы возможности и душ.
По положению впишется то, что тоже воду обожаю, особенно море. Родилась и выросла у моря и до сих пор не надоело. Купаюсь-плескаюсь как ребенок.
Сказали спасибо: 1
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Ангелочек28
22 июня 2016 (15:31)
Если брать сам отдых-то я с детства любила прогулки , поездки ,новые впечатления. Любила нравиться-т.е. любила находиться в обществе мужчин ,первая чувство настигло в яслях и осознание ,что хочу нравиться..)Поэтому отдых там ,где есть кому внимание обращать(наличие парня ,мужа дела не меняет).Природу люблю в ограниченном количестве.. цивилизованную. Дома для меня не отдых-скорее наоборот ,хочется поскорее его покинуть .Любовь к детям открылась внезапно ,после рождения сына-но зато я так прониклась ,прям осознала в себе женщину, мать ,поняла что такое любовь в принципе ..Теперь для меня любые мероприятия с сыном-отличный отдых, люблю с ним в кино ходить ,посещать новые города(в планах и новые страны ), на экскурсии , в общем с ним мне открылся новый мир ,с ним или через него появилось очень много новых друзей ,знакомых..
Но если сильно устану-люблю побыть одной ,в тишине ,почитать или самой погрузиться в нирвану ,пописать(смысле творчество) ,или люблю пересматривать старые советские фильмы или просто любимые ,которые когда то впечатлили ,люблю мечтать )
Иногда мне кажется что я не могу вырасти и стать взрослой ,поэтому люблю погружаться в состояние безмятежности ,естественной радости и свободы и все что меня возвращает обратно в реальность внутри воспринимается враждебно.
Если подытожить-люблю активный отдых ,люблю веселиться ,новые впечатления ,любые мероприятия ,танцы ,спорт ,гулять с детьми ,что б в душе легкость и состояние влюбленности ,иногда одиночество и старое любимое кино, или книги ,что б эмоции всколыхнуть-все перечисленное выше меня успокаивает и приносит покой и гармонию в душу.
В общем моя в на куспиде 5 дома,управл.4,5д.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
22 июня 2016 (15:42)
Ангелочек28, у меня та же фишка! Люблю нравится) В мужском обществе реально отдыхаю всегда, зрители нужны))
Ангелочек28
22 июня 2016 (16:14)
MacKayla ,это 5 дом рулит ,ну и водные луны жаждут эмоций ) ну у вас еще луна в 10 -желание быть значимой ,что бы вашу женственность заметили, оценили ,с ее помощью хотите получать желаемое(есть такое?)) ,у меня солнце на МС-понимаю
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Гостья
22 июня 2016 (23:51)
в в 1 доме. Луна дает мне нестабильность во внешнем и внутреннем проявлении,в первую очередь нестабильность эмоций,вспышки гнева, подобно спичке. Управляет 4. Но нестабильность в отношениях с родителями не замечала. Родителя для меня самое главное в жизни. Они в свою очередь меня поддерживают во всем.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
23 июня 2016 (14:00)
Ангелочек28, есть такое очень) Но мой высокоморальный сатурн не дает мне разойтись и пользоваться этим...пока что ... может поумнею еще)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.