Форум на ОКУЛУС

Тема 35065, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     22 июня 2016 (10:48)

в 10 доме, управляет 1. Желание взойти вверх по социальной лестнице не дает спать по ночам)Вот только недавно его приняла и смирилась.

Насчет отдыха - я такой человек, что получу удовольствие от многих разных вещей, но это уже я бы списала на заполненный 5-ый дом. И в компанию легко вольюсь любую новую и буду веселиться и с таким же упоением буду наслаждаться одиночеством - сама пойду в выходной на море отдохнуть от всех. Даже от стрессовых ситуаций балдею. Единственное, не приемлю отсутствие комфорта, в смысле в лес с ночевкой не пойду - душа нет, а так все что можно попробую были бы возможности и душ.

По положению впишется то, что тоже воду обожаю, особенно море. Родилась и выросла у моря и до сих пор не надоело. Купаюсь-плескаюсь как ребенок.

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Ангелочек28
     22 июня 2016 (15:31)

Если брать сам отдых-то я с детства любила прогулки , поездки ,новые впечатления. Любила нравиться-т.е. любила находиться в обществе мужчин ,первая чувство настигло в яслях и осознание ,что хочу нравиться..)Поэтому отдых там ,где есть кому внимание обращать(наличие парня ,мужа дела не меняет).Природу люблю в ограниченном количестве.. цивилизованную. Дома для меня не отдых-скорее наоборот ,хочется поскорее его покинуть .Любовь к детям открылась внезапно ,после рождения сына-но зато я так прониклась ,прям осознала в себе женщину, мать ,поняла что такое любовь в принципе ..Теперь для меня любые мероприятия с сыном-отличный отдых, люблю с ним в кино ходить ,посещать новые города(в планах и новые страны ), на экскурсии , в общем с ним мне открылся новый мир ,с ним или через него появилось очень много новых друзей ,знакомых..

Но если сильно устану-люблю побыть одной ,в тишине ,почитать или самой погрузиться в нирвану ,пописать(смысле творчество) ,или люблю пересматривать старые советские фильмы или просто любимые ,которые когда то впечатлили ,люблю мечтать )

Иногда мне кажется что я не могу вырасти и стать взрослой ,поэтому люблю погружаться в состояние безмятежности ,естественной радости и свободы и все что меня возвращает обратно в реальность внутри воспринимается враждебно.

Если подытожить-люблю активный отдых ,люблю веселиться ,новые впечатления ,любые мероприятия ,танцы ,спорт ,гулять с детьми ,что б в душе легкость и состояние влюбленности ,иногда одиночество и старое любимое кино, или книги ,что б эмоции всколыхнуть-все перечисленное выше меня успокаивает и приносит покой и гармонию в душу.

В общем моя в на куспиде 5 дома,управл.4,5д.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     22 июня 2016 (15:42)

Ангелочек28, у меня та же фишка! Люблю нравится) В мужском обществе реально отдыхаю всегда, зрители нужны))

Ангелочек28
     22 июня 2016 (16:14)

MacKayla ,это 5 дом рулит ,ну и водные луны жаждут эмоций ) ну у вас еще луна в 10 -желание быть значимой ,что бы вашу женственность заметили, оценили ,с ее помощью хотите получать желаемое(есть такое?)) ,у меня солнце на МС-понимаю

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Гостья
     22 июня 2016 (23:51)

в в 1 доме. Луна дает мне нестабильность во внешнем и внутреннем проявлении,в первую очередь нестабильность эмоций,вспышки гнева, подобно спичке. Управляет 4. Но нестабильность в отношениях с родителями не замечала. Родителя для меня самое главное в жизни. Они в свою очередь меня поддерживают во всем.

MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     23 июня 2016 (14:00)

Ангелочек28, есть такое очень) Но мой высокоморальный сатурн не дает мне разойтись и пользоваться этим...пока что ... может поумнею еще)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере