За два-три месяца начинают происходить события, которые готовят ситуации последующего соляра.
Асцендент соляра начинаете чувствовать попозже, чем дальше, тем "глубже".
Соляр вообще очень информативная штука, для меня, во всяком случае.
Сказали спасибо: 6
Регул
22 июня 2016 (11:49)
Ariete и Danaeva
Спасибо
Kprado
22 июня 2016 (13:12)
Изучая старые Соляры,заметила, что во второй половине Солярного года начинают происходить события по теме Соляра. Любовь/карьера/болезни и тд и тп
Сказали спасибо: 1
Регул
22 июня 2016 (13:16)
Kprado
Спасибо
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июня 2016 (14:09)
На моей практике, события соляра происходит после др.
Но до др может произойти событие, которое подведет к событию по новому соляру, например до соляра вы познакомитесь с мч, а уже после включения соляра, в котором указаны отношения, начнете с ним встречаться.
Либо события до соляра происходят по транзитам. Например, многочисленные транзиты определенных планет приводят к отношениям с мч, а будущий соляр, который указывает на отношения, проигрывается тем, что это является главной темой года, ну или эта тема в данном году является важной…
Сказали спасибо: 2
Регул
22 июня 2016 (15:30)
Viktoria1
Спасибо за ответ, про транзиты верно.
Событие (увольнение с работы), описывается и многочисленными транзитами, и наступающим соляром ( в 6 доме соляра, управитель 10 дома в натальной карте).
Seventeen.jo ker
22 июня 2016 (22:40)
За два-три месяца начинают происходить события, которые готовят ситуации последующего соляра.
Асцендент соляра начинаете чувствовать попозже, чем дальше, тем "глубже".
Соляр вообще очень информативная штука, для меня, во всяком случае.
Поддерживаю, за 3 месяца обрисовывается ситуация, еще не реально, но как бы витает в воздухе...А реально начинает выражаться в физике со дня соединения солнца с солнцем
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Регул
23 июня 2016 (05:32)
Seventeen.jo
ker
Большое спасибо, допуск в 3 месяца, очень вписывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.