Всем привет! Это соляр. В прогрессиях в мае Луна зашла в 12 дом. В это время старший сын проходит обследование в больнице, младший нашел ротовирус и мы на день загремели в больницу, откуда сбежали и болели дома всей семьей. Сейчас опять в больнице с ребенком. Самое интересное, что все больницы- это места, где я была ранее. Например, сейчас-ранее рожала первого сына в соседнем здании. в натале упр 5. В конце июля прог . Я понимаю, что 12 дом тема всего года теперь. А как посчитать, ск раз тема больницы будет всплывать в течение года?
и мы на день загремели в больницу, откуда сбежали и болели дома всей семьей
мне какой то неадекват видится во всем этом
НА ДЕНЬ в больницу может попасть каждый второй
Самое интересное, что все больницы- это места, где я была ранее. - Вы из Москвы? Чтобы так удивляться,что ранее уже были где то?
дети часто болеют, в чем состоит проблема то?
и почему Вы видите себя за решеткой?
и что такого плохого в обследовании сына?
Вы что, раньше никогда не обращались к врачам?
Ничего не обследовали у детей?
Сказали спасибо: 2
Nastykat
24 июня 2016 (09:22)
Не Москва, но краевой центр))
Неадекват - да, описала всю историю вкратце. А в выходной день попасть больницу - чтоб знающие врачи осмотрели ребенка и дали рекомендации, а лежать неделю с маленьким ребенком в инфекционке без гор воды и с одним унитазом на отделение не желаю никому, такая вот дет инфекционка в краевом центре(. Сколько каждых вторых Ваших знакомых попадали по 3 раза в больницу за 2 месяца подряд и по разным причинам? Моя прогностика хорошо описывает текущую ситуацию, и хотелось бы мнение знающего или прошедшего через подобные прогностические темы человека . Есть ли способ посмотреть ск раз еще за год может остро встать тема 12 дома?
Лунная Дева
24 июня 2016 (09:28)
Есть ли способ посмотреть ск раз еще за год может остро встать тема 12 дома?
Вы хотите прогноз типа "15 июля, 1 и 10 августа вы попадете в больницу"? Такого Вам никто не скажет, а если скажет - не верьте.
Лунная Дева
24 июня 2016 (09:28)
.
Nastykat
24 июня 2016 (09:31)
Дат мне точно не надо, я сама по аспектам прог луны вижу, что веселье не закончено))
Ну, хотя бы кто поделился, как проходил год при прог в 12 и солярном в 12?
Лунная Дева
24 июня 2016 (10:04)
Прогрессивная Луна в 12д: вхождение в дом - ничего, соединение с нат. Сатурном в 12 д - покупка квартиры в другом городе, проход по 12 дому - несколько поездок за границу. Но на эти события были указания еще в дирекциях и транзитах. Солярный Сатурн в 12д - никаких событий по теме 12д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.