Тема 35073, сообщений: 20
Сижу за решеткой..или ск раз включится 12 дом за год? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
Nastykat |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Прог. пока шла первые 1,5 года по 12-му ничего не поменялось (хотя очень хотелось все бросить), я как работала так и работала, все было хорошо, даже вышла замуж тайно .. только стала пораньше уходить домой и гулять одна, ну а в целом все время ее нахождения в 12-м чувствовала слабость и усталость (как выяснилось позже, была болезнь, но неявная, ничего не болело, вылечила уже на прог. в 1-м, быстро и почти безболезненно). В общем, так и жила, пока не настал аспект прог. в 12-м нат. в 8-м - подкосило бессилие, перестала вставать по утрам на работу, ну просто раздавленное состояние, взяла и бросила работу, отпуск брать не хотела, тк чувствовала что одним месяцем я не отделаюсь, хотелось как минимум месяцев 5 никуда не спешить ни о чем не думать, накопилось. Через месяц устроилась все же и уехала в командировку заграницу (12 дом). Как вернулась - решила что не хочу больше лететь далеко, у меня муж, тут-то меня сразу и уволили, сейчас думаю, надо было б лучше лететь, зарабатывать, активировать 12-й дом, мужа можно было уговорить.... Но..нет. Работу не могла найти до самого выхода прог. на Асц.... Такая история.
Активируйте 12-й дом чем-либо, чтобы он компенсировал Вам больницы.... Такая петрушка будет все время, пока пр. там... |
Nastykat |
|
а почему командировка заграницу - 12 дом? потому что уединение, отшельничество, изоляция, жертвование чем-то, в моем случае - семьей и семейными радостями. Не пожертвовала ими, пришлось жертвовать заработком. Если бы я уехала, то зарабатывала бы очень хорошо, а так - ноль. Вообще почитайте, что пишет про 12-й дом Н. Маркина: "12-дом - это дом одиночества, углубления в себя, дом самоуничтожения. Дом изоляции через изгнание, тюрьму, болезни, медитации. Сны, нетривиальные психические способности. 12 дом показывает место, откуда человек смотрит в астрал." А Подводный описывает более подробно: "12 дом представляет непосредственное участие человека в эволюционном развитии Вселенной, что на определенном уровне может быть охарактеризовано как безличное служение: Богу, высшим силам, абстрактному идеалу, человечеству в целом и т.п. в зависимости от способа осмысления мира человеком. Являясь дневным, 12 дом создает ситуации служения, в которых внешняя реальность оказывается акцентирована сильнее, чем «я», но отречение от личных интересов и определенные жертвы вначале не являются обязательными: Абсолют как бы просит человека об услуге и прямая необходимость вначале (и долго потом) отсутствует, но при систематическом отказе от проработки 12 дома он в какой-то момент (иногда в следующем воплощении) включается императивно, и тогда человека ждет тяжелая длительная неизлечимая болезнь, больничная койка, тюремное заключение, полное одиночество, тяжелая бессмысленная работа или другие принудительные жертвы"
Вот здесь много про 12-й, может найдете счто-то для себя.. |
Nastykat |
в больнице разговорилась с молодой санитаркой, она одна с ребенком, на мизерную зп живут. Предложила игрушки для ее дочери передать (у знакомых девочка выросла уже), в итоге и вещи сейчас собираю, ей и дочери. Думала, что по и это, а сейчас похоже, что ситуация по 12-у проходит...Тоже думаю, как задействовать себя, чтоб проработать 12й. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Nastykat, ко мне в тот период притягивались одни двенадцатидомники, и больные, прям беда. Вот буквально после захода пр. в 12-й коллега с работы (мы дружили) узнала о том что у нее онкология. Все ее страхи страдания пришлось взять на себя - а что еще оствалось? хоть она и не великая моя подруга, но не хотелось чтобы она сошла с ума от страха... Проведывала ее, постоянно ездила в гости поддержать с подарками типа пакет мандаринов или даже духи - не жалко было, мне хотелось принести хоть маленькую радость в жизнь измученной коллеги, поддерживала во время химии, и только я с ней общалась, и не бросила, а остальные коллеги отвернулись и закрылись стеной, любимый бросил. В общем, мне это самой было жутко в тягость, не передать..... Хотелось вообще уволиться ото всего этого ужаса и скрыться. Но теперь кажется понимаю, зачем мне было послано - как отработка сострадания, жертвование личным комфортом ради поддержки страдающих. и я должна была это терпеть до конца пребывания пр. в 12-м - тогда бы урок по 12-му был пройден. Но я не прошла ....я вообще не имею планет в 12-м, поэтому наверно обычно не отличаюсь состраданием. И я не знала тогда про прогрессивную . А Вы пройдите... жалейте страдальцев, помогайте больным, брошенным, которые просят, дарите им подарки (мне именно это хотелось), воспитывайте в себе жалость к обделенным... (людей из знакомых, имеется ввиду, уличные попрошайки мошенники..) |
Nastykat |
У меня тоже нет планет в 12, но в с куспидом 12 да еще и управляет им. Почитала ссылки, оказывается и домохозяйки, сидящие с детьми - тоже отрабатывают служение по 12. У меня такая ситуация, только я еще работаю удаленно из дома. Sosedka, может все-таки прошли урок?) У меня подруга не стала "до конца вести" собственного отца, больного раком, отстранилась в последний момент и ждала звонка просто. Тут такое хладнокровие нужно... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.