Вы не могли бы посмотреть синастрию с человеком. Сама пыталась проанализировать, но окончательно запуталась. Я увидела , что дает поддержку в отношениях, причем с моей стороны. И еще гармоничный аспект наших . Может быть вы сможете что-нибудь добавить? Меня смутило очень мало аспектов между планетами. Не значит ли это, что человек совсем мне не подходит?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июня 2016 (19:38)
Уран на Дсц. у кого?...
Viktoria1
22 июня 2016 (19:39)
Лилит на Венере - вряд ли что-то хорошее из этого выйдет…
Чей Лилит?
Ой сорри, это не Лилит.
Viktoria1
22 июня 2016 (19:52)
Все, поняла где чья карта, ваша внутри, его внешняя.
Мне сложно смотреть эту карту, здесь нет ни градусов, ни орбов.
Судя по данной карте, Его Венера в шахте, что очень плохо для романтических отношений, его Луна в шахте - тоже самое.
Ваш Марс в шахте - тоже плохо.
Его Дсц на вашем Юпитере - плюс, но этого не достаточно.
Может быть эти планеты не в шахтах, но программа не отображает аспекты, я бы сама их нашла, если бы градусы были выставлены. Извините, у меня нет времени "с лупой" рассматривать карту.
Сказали спасибо: 1
Alena-Margen ta
22 июня 2016 (21:04)
Viktoria1
Уран на Дс это мой.Там в карте у него Венера в секстиле с и в натале.я вам завтра отправлю нательные карты с градусами и орбами.спасибо вам за ответ!
А почему вы спросили про уран?дает склонность к разводам?
Alena-Margen ta
22 июня 2016 (21:06)
Ещё обратила внимание,что .сатурн мой)что это значит?
Ino
22 июня 2016 (21:18)
Alena-Margen
ta Извините за мрачноватость юмора, но синастрия напомнила известный анекдот: Гиви. ты памдор любишь? - Кушать только, а так нет.
Это синастрия деловых или приятельских отношений? Вы не написали.
Alena-Margen ta
22 июня 2016 (21:52)
Ino
Это вообще синастрия любовных отношений,но на самом деле все очень печально...
А можно вопрос...я правильно поняла - физическое притяжение и не только?с обоих сторон?просто парень говорит, что меня любит, но особо я этого не вижу...
Ino
22 июня 2016 (23:44)
Alena-Margen
ta это мне вопрос?
Это вообще синастрия любовных отношений,но на самом деле все очень печально...
просто парень говорит, что меня любит, но особо я этого не вижу...
Ну что же тут печального, если говорит, что любит. Раз что-то говорит, это уже хорошо
Вы извините, я вообще пока не сильна в синастриях, и мой скепсис обусловлен не столько вашей синастрией, сколько собственными проблемами - во всем вижу только негативные стороны. Так что, боюсь, не смогу объективно оценить перспективу ваших взаимоотношений.
просто парень говорит, что меня любит, но особо я этого не вижу..
а куда вы смотрите? В синастрию? Мне кажется, любовь может иметь так много обличий, что в синастрии ее действительно можно и не разглядеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.