мой скепсис обусловлен не столько вашей синастрией, сколько собственными проблемами - во всем вижу только негативные стороны.
Я прекрасно вас понимаю! Я смотрю по отношениям нашим в жизни вообще, а в синастрии пытаюсь разобраться - откуда у нас такие разногласия. И вообще, может быть у нас будущее с ним...
Alena-Margen ta
23 июня 2016 (09:37)
Solnyshko
Я просто хочу разобраться в отношениях и понять - мой это человек или нет..В реальной жизни понять очень сложно, на самом деле...
Про ...Скорей всего вы правы. Я действительно не могу его понять.И еще у него аж 5 планет находится в , а у меня ни одной.
Ino
23 июня 2016 (22:26)
Любовь - ЧУВСТВУЮТ, это чувство
Соглашусь с Solnyshko
lena-Margen
ta Думаю, что по классическим канонам ваша синастрия - не лучшая. Но и не худшая Есть совпадения по стихиям, Луны опять же водные - но это может как в +, так и в - быть, тем более в
Из всех аспектов мне больше всего не понравился квадрат вашего к его и его - выглядит как-то напряженно и настораживающе. Думаю, у него от вас могут быть секреты, которые вас не порадуют. В общем, непростая синастрия.
Но я сторонник разбора синастрии по принципу натала. Т.е. есть такие мнения (я читала), что люди с напряженным наталом ( ) легче переживают стрессы и кризисы, они как бы привыкли жить в этом. То есть "что русскому хорошо, то немцу смерть". Так же, вероятно, и в синастрии - люди с напряженными натальными картами, возможно, даже нуждаются в некотором стрессе в отношениях и переживают это легче, чем люди с более гармоничными картами. Может быть, даже находят в этом удовольствие (гипотеза ) - ну, в разумных пределах, конечно.
Вот, что смогла
Сказали спасибо: 1
Alena-Margen ta
24 июня 2016 (09:40)
Ino
Луны опять же водные - но это может как в +, так и в - быть, тем более в Скорпион
Думаю, как раз эти скорпионьи и дает у нас в отношениях напряжение. Мы оба любим ужалить друг друга посильнее, так сказать
Из всех аспектов мне больше всего не понравился квадрат вашего Солнце к его Луна и его Хирон - выглядит как-то напряженно и настораживающе.
Мне это тоже не понравилось в синастрии..и скорей всего, секреты действительно есть...
То есть "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Это тоже абсолютно верно мне лично, как обладателю нужно получить эмоциональную разрядку периодически. Но я быстро успокаиваюсь, а вот мой молодой человек заводится и остановить его бывает очень трудно. Хотя я его 1000 раз предупреждала, что мне необходимо "психануть", чтобы разрядиться Но я стараюсь себя сдерживать в последнее время.
В общем, все действительно печально. И если мы не найдем понимания, то разрыв не за горами...
Ino
25 июня 2016 (11:56)
Alena-Margen
ta Посмотрела еще вашу синастрию, было свободное время
Интересно, как вы воспринимаете скопление одинаковых планет - / , / и вообще стеллиумы в и ? Не тесновато? Понятно, что они влияют на разные Дома, но ведь психологически это одинаковые качества. Как воспринимается такая схожесть? Мне кажется, это может давать некоторую прозрачность или незащищенность в отношениях, когда вам как бы некуда укрыться и партнер (и вы у партнера) как на ладони? Не тяжело ли это психологически? Ведь должна быть высокая степень доверия и принятия друг друга. А если критика? Будет восприниматься более болезненно, вероятно? Да еще и с вашими Лунами.
И еще - вы любите поскандалить? Ваша оппозиция к стеллиуму партнера в проявляется в конфликтности? И на почве чего возникают конфликты - соответствующих Домов или для них вообще не нужно причины, а достаточно просто неосторожного слова? Или вы умеете с этим справляться - я имею ввиду аспект с сильным , хоть и орбис большой, конечно.
И еще у него аж 5 планет находится в , а у меня ни одной.
А это вы о чем? Знаю нескольких человек с такими стеллиумами Но один из них, например, не мыслит себя вне каких-либо отношений, в другом же случае - человеку нужно общение, общество, но он совершенно не умеет строить отношения, хотя одиночество ему тоже не подходит. Знаю, также, и людей, своего рода виртуозов различных отношений, но не имеющих планет в
В общем, все действительно печально. И если мы не найдем понимания, то разрыв не за горами...
Тоже интересно было всегда, почему люди решают поменять партнера? Остаются ли они одинаковыми в различных отношениях или меняются тоже? Может быть, они хотели бы проявить какие-то качества/аспекты, не задействованные в прежних отношениях?
Alena-Margen
ta я понимаю, что в моем комментарии очень много вопросов. Не обязательно на них отвечать. Половина из них риторические. Просто поделилась размышлениями, возможно, и вас это натолкнет на какие-либо мысли.
UmkaUran
25 июня 2016 (20:40)
Но я сторонник разбора синастрии по принципу натала. Т.е. есть такие мнения (я читала), что люди с напряженным наталом ( [Квадрат] [Опозиция] ) легче переживают стрессы и кризисы, они как бы привыкли жить в этом.
Ох не знаю, то что мы в них живем то да а легче ли - наверное нет. Люди с напряженным наталом скорее нуждаются в принятии безусловном, особенно если Луна дико побита, потому и тянутся к гармоничным, без закидонов и внутренних тупиков.
Alena-Margen ta
27 июня 2016 (11:09)
Ino
Как воспринимается такая схожесть? Мне кажется, это может давать некоторую прозрачность или незащищенность в отношениях, когда вам как бы некуда укрыться и партнер (и вы у партнера) как на ладони?
В некотором плане вы правы - мы во многом с ним похожи и даже читаем мысли друг друга, более того могу сказать - иногда нам снятся одинаковые сны (сюжеты разные, но вот атрибуты и ситуации одинаковые). Это не может не удивлять. Мистика какая-то. А с другой стороны... Я не могу понять его обильный воздух в натале. Ведь у меня его почти нет. Он более воздушный и общительный, чем я. У него много знакомых, у меня тоже, но у меня нет такого сильного желания часто с ними общаться. Конфликты у нас и возникают в основном по этому поводу. Ему нужны люди постоянно, я же без людей могу прожить достаточно долго. И в тех случаях, когда он хочет кого-то позвать в гости, я стараюсь убежать оттуда
Вот и ответ на ваш следующий вопрос - И на почве чего возникают конфликты - соответствующих Домов или для них вообще не нужно причины, а достаточно просто неосторожного слова?
Но и да, неосторожные слова тоже имеют место быть
Остаются ли они одинаковыми в различных отношениях или меняются тоже?
Я думаю, если человек разумный, то он постарается сделать вывод из предыдущих отношений и исправить свои ошибки. Сгладить те черты характера, которые мешали ему в предыдущих отношениях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.