В прикреплении действующий распрекрасный соляр (если не ошибаюсь, СУПЕРсоляр на 32-летие) идет уже больше полугода (7 мес), но почему-то особо не чувствуется. Я его очень ждала, особенно в прошлом году-2015-м, на соляр которого выпало полнолуние), был очень уж напряженный и мучительный год со множеством потерь, страданий и перемен - лишилась хорошо оплачиваемой стабильной работы, покровителей, карьеры и надеялась что 2016-й принесет мне налаживание карьеры. Но первые 4 месяца я так и оставалась безработной - кризис, вакансий не было. Теперь работа есть, но это кое-что новое для меня. С таким заполненным 10-м я бы подумала, что будет рост по карьерной лестнице, но я как бы в самом начале карьеры снова, так как опыта маловато, и по з/п очень скромно. Асцедент соляра попал в 8-й дом на нат. - много изучаю нового, осваиваю новое хобби, для этого нужно много собирать инфы, и вообще выцепляю из общей каши жизни суть но не сказала бы что по 8-му дому сильно идут события... может просто кризисный год показывают, что беззаботное прошлое умерло, и я теперь занимаюсь постройкой нового этапа жизни..?
Странно, не кажется ли вам, что в Деве такой шикарный стеллиум в 10-м солярном на моей нат.Венере (у.8-го и 3-го), ничем не пораженный, а событий по нему нет.
Напишите что думаете про мой соляр, и почему он не работает...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 июня 2016 (17:04)
MargaritaDG,
правильный вопрос .
Прогрессивная была первые 4 мес соляра в 12-м доме. И как только вышла на Асц, я в тот день устроилась на работу вот теперь плывет по 1-му...
Прогрессивные в 8-м, в 10.
В дирекциях: дир. у.8-го идет по 8-му и имеет нат у.9-го, дир. у.7-го нат. у.5 и 6. Дирекционная Луна в 12-м. Дир. Марс в 8-м. Дир в 10-м.
В транзитах: тр. на натальных и у.10, тр. нат. и .
Регул
22 июня 2016 (17:10)
Супер соляр на 33 года
Сказали спасибо: 1
Rey
22 июня 2016 (18:05)
Sosedka
Ничего шикарного в вашем соляре не увидел, все планеты в восточной полусфере, западная пустая. Вся ваша шикарность может быть реализована лишь на психологическом уровне - идеи, желания, цели, намерения. На деле же этот соляр вам ничего не даст.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июня 2016 (18:16)
"Супер" соляры не всегда работают. "Супер" соляр - это не есть спасение от всех бед. Если вам по наталу суждено быть бедной и депрессивной, то так тому и быть. И никакой "супер" соляр не повернет вашу жизнь в беззаботное будущие.
Дева - это работа!!! Луна - то, что вас волнует в этом году. Она в 10 доме - вас волнует работа и соц. статус. Юпитер - развитие. Он в Деве, в изгнании, обычно Юпик дает что-то, а Дева заставляет его работать, по этому в данном случае, он тоже принуждает вас к работе, а не поднимает вас по соц. лестнице. Марс - действие, вот по 10 дому вы и будете активность проявлять. Короче: 10 дом, Дева и все планеты призываеют вас к работе в этом году!!! Это не значит, что вы взлетите по карьерной лестнице. У вас не было работы, теперь есть работа - это и есть проявление данного стеллиума.
А так же, дает влюбленность, либо отношения, так что этот год должен отметиться началом каких-то важных для вас отношений, тем более учитывая формулу 1/7, - упр. 7, - упр. 1.
Но не питайте иллюзий в плане работы, изучите свой натал для того, чтобы понять, можете ли вы в общем надеяться на высокую должность/зарплату или это все ваши амбиции/иллюзии.
Danaeva
22 июня 2016 (18:17)
Извините, но много планет в 10м означает пахать и пахать весь год. Видела такое несколько раз у мужчин, это годы, когда они строили свой бизнес (еще пока не приносивший доход или почет) закладывали фундамент, полное включение в работу и круглосуточное нахождение на ней.
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июня 2016 (18:25)
Кстати, частенько многого хочется, но естественно не всегда можется
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2016 (09:10)
Viktoria1,
Дева - это работа!!! Луна - то, что вас волнует в этом году. Она в 10 доме - вас волнует работа и соц. статус.
верно, стеллиум в деве, а значит много много труда и служения - как сейчас и есть. Но я не теряю надежды, что появится статусное предложение. Все ж уровень уже был какой-то довольно высокий, и так скатиться...
А так же, [Марс] [Соединение] [Венера] дает влюбленность, либо отношения, так что этот год должен отметиться началом каких-то важных для вас отношений, тем более учитывая формулу 1/7, [Венера] - упр. 7, [Марс] - упр. 1.
у меня так-то муж есть)) может подруга появится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.