Извините, но много планет в 10м означает пахать и пахать весь год.
пахать разве не про 6-й дом? 10-й как мне кажется -это крутая статусная работа, во всяком случае я не особо уважаемую должность занимаю сейчас, начальники пинают, отчитывают за косяки, в общем отношение к моей должности со стороны всех как к крайней.
Danaeva
23 июня 2016 (10:08)
пахать разве не про 6-й дом? 10-й как мне кажется -это крутая статусная работа
6 это еще и здоровье нашего тела, бытовая рутина, режим дня и даже питания и пр.
То, что Вы описали 10м выглядит как щедрый подарочек. Но не забываем,что символический управитель 10го дома - . А Сатурн это не про подарки, Сатурн - это про старание, терпение, это приложенные усилия, закладывание фундамента опять же.
Я бы советовала Вам максимально включиться в этот Ваш 10й солярный дом, работать и стараться искренне, вкладывать усилия. Уверена, что год принесет результаты!
Просто Вы не того ждете и хотите это прямо сейчас. ну это нормально, когда смотришь свою собственную карту. )
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2016 (11:40)
Danaeva
6 это еще и здоровье нашего тела, бытовая рутина, режим дня и даже питания и пр.
а вот над здоровьем в этом году усиленно работаю, не сравнить с прошлыми годами пофигизма, вот и сегодня ездила сдавала кровь, делала УЗИ просто для успокоения души, потому что есть некоторые подозрения... БАДЫ, витамины, очищение от паразитов, пристальное внимание к питанию.. и прогресс с улучшением уже есть. Нужно будет воспользоваться этим годом, в таком случае, и провести полное обследование организма, раз так прет... Мужа уговариваю со мной, но упирается ни в какую, видно
соляр не тот..)
Я бы советовала Вам максимально включиться в этот Ваш 10й солярный дом, работать и стараться искренне, вкладывать усилия. Уверена, что год принесет результаты!
Так я так и делаю просто я хотела сказать, что работодателями не довольна, отношением ко мне, никакого уважения... даже не хочется стараться.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2016 (12:00)
Всем спасибо за ответы!!
Я все же не теряю надежду на улучшение статуса в этом году. Ведь предложения периодически появляются, неплохие, очень заманчивые, но после собеседования - тишина, все сливаются. Грешу на ретро , поэтому надеюсь летом хоть что-то сдвинется...
Удачи мне и всем отписавшимся)
Sirenetta
12 сентября 2016 (15:08)
(если не ошибаюсь, СУПЕРсоляр на 32-летие)
действительно ошибаетесь, суперсоляр-это когда АСЦ соляра совпадает с АСЦ натала. а у вас
Асцедент соляра попал в 8-й дом на нат. [Меркурий]
попробуйте создать соляр на 2016г, и посмотреть что там, мне кажется соляр 2015г немного изжил себя , так как он включается примерно за пол года до дня рождения и действует пол года после.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.