Форум на ОКУЛУС

Тема 35076, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rey
     23 июня 2016 (06:31)

Единственное, за счет чего ее можно вытащить и нужно - это Юпитера в 6 доме. Нужна ей работа, чтобы постоянно чем-то была занята, двигалась, физический труд. В противном случае также будет бухать и ждать у моря погоды

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nastykat
     23 июня 2016 (06:39)

Волгоградск обл, карта верна, подписала не верно. Мать и надеется, что сдав на права, она будет работать. Предложений по работе много, но все ее не устраивают. .

sunnybright
     23 июня 2016 (07:03)

девушке бы попасть и правда в какое-то течение нью-эйдж безобидное, без сектанства, где эзотерикой, астрологией народ интересуется, здоровый образ жизни пропагандируется и вращаться в таком вот круге, с её картой самое то! а так по нижней октаве домов и знаков все проигрывается... сейчас ей рядом нужна сильная личность, которая бы смогла за счёт своей энергетики перенаправить девушку по жизни...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Nastykat
     23 июня 2016 (07:30)

Оказывается, она на содержанкой была у мч, он ей машину и купил, денег давал. Она теперь работать и не настроена, ждет нового "папика". Мать к гадалке ходила, та ей наобещала богатого мужа и двоих детей. Видимо, ждут теперь. Из дома все выносить стала. не только дочери мозг затмевает. И марс вылился не в танцы, а в поиски мужика..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 июня 2016 (07:51)

женщина (врач-дерматолог) сильно пила, по специальности не работала.

Причина - нелады в семье (муж пил и гулял). Получила второе образование (чтобы отвлечься) экономист в медицинской сфере. Не помогло.

Пила каждый день, несмотря на наличие двух маленьких детей.

Потом у нее включился мозг и она подумала " а может я стану наркологом?"

со стороны это было смешно, так как пила она к 30 годам очень мощно, хотя внешних признаков еще не было

переучилась на нарколога, пошла на работу в острое отделение наркологии врачом - перестала пить

насмотрелась видимо на пациентов

Лунная дева , у меня стеллиумы в 11 и 12 и - я вообще не пью, и ранее в подростковом возрасте, если и за компанию, то без желания

у меня в семье (родители, сестра и прочие), глядя на меня, никто не пьет, даже шампанское на новый год не покупают, не потому что боятся что я с осуждением буду смотреть, а потому что научились жить без бутылки посреди стола, пьем соки, воды, чай и прочее

Лунная Дева
     23 июня 2016 (08:21)

у меня стеллиумы в 11 и 12

Я не говорю что у всех таких людей склонность к пьянству. Просто обладателю карт с обилием гармоничных аспектов очень трудно сделать над собой усилие, они плывут по течению, в результате мы имеем что имеем - в данном случае алкоголизм.

Лунная Дева
     23 июня 2016 (08:21)

.

23 июня 2016 (09:25)

KIV

Ирина, потрясающий пример, спасибо!

Данных женщины не дадите? Ну крайне редкий и очень "тематичный" случай.

https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 июня 2016 (09:47)

Да, да, вот и у меня есть хороший знакомый с в 12-м , все это в . Сильно пил, с юношества, семья такая - все пьют, хотя работающие, трудоголики. Пьянки дома каждую пятницу, ну а на праздники сам бог велел))). Пока не переехал далеко 3 года назад, и стеллиум из 12-го переехал в 3-й. Пить продолжает, но не так сильно и не запойно, как раньше, просто попал в непьющее общество, больше ответственности за безопасность появилось. Вроде как крепче пива ничего не принимает, побаивается.

Автор, вашей знакомой надо уехать подальше от такой раскладки домов.... я считаю. А стеллиумы у нее красивые оба, и вообще всего один напряженный аспект, характер наверно неплохой..

А еще намаловажно обратить внимание на транзит по ее личным по очереди, это сложно вынести вот так просто будучи не готовой к борьбе, а с ее спокойной картой она вообще не особо боец. И еще дает склонность к

И еще смотрите дирекции: через 3 года дир. соединится с - точно выйдет замуж, пусть не волнуется, притом куда-то далеко... (у.7-го в 12-м)

Galvanize
born free
     23 июня 2016 (10:48)

почему у наркош такие хорошие карты ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере