Единственное, за счет чего ее можно вытащить и нужно - это Юпитера в 6 доме. Нужна ей работа, чтобы постоянно чем-то была занята, двигалась, физический труд. В противном случае также будет бухать и ждать у моря погоды
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nastykat
23 июня 2016 (06:39)
Волгоградск обл, карта верна, подписала не верно. Мать и надеется, что сдав на права, она будет работать. Предложений по работе много, но все ее не устраивают. .
sunnybright
23 июня 2016 (07:03)
девушке бы попасть и правда в какое-то течение нью-эйдж безобидное, без сектанства, где эзотерикой, астрологией народ интересуется, здоровый образ жизни пропагандируется и вращаться в таком вот круге, с её картой самое то! а так по нижней октаве домов и знаков все проигрывается... сейчас ей рядом нужна сильная личность, которая бы смогла за счёт своей энергетики перенаправить девушку по жизни...
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Nastykat
23 июня 2016 (07:30)
Оказывается, она на содержанкой была у мч, он ей машину и купил, денег давал. Она теперь работать и не настроена, ждет нового "папика". Мать к гадалке ходила, та ей наобещала богатого мужа и двоих детей. Видимо, ждут теперь. Из дома все выносить стала. не только дочери мозг затмевает. И марс вылился не в танцы, а в поиски мужика..
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 июня 2016 (07:51)
женщина (врач-дерматолог) сильно пила, по специальности не работала.
Причина - нелады в семье (муж пил и гулял). Получила второе образование (чтобы отвлечься) экономист в медицинской сфере. Не помогло.
Пила каждый день, несмотря на наличие двух маленьких детей.
Потом у нее включился мозг и она подумала " а может я стану наркологом?"
со стороны это было смешно, так как пила она к 30 годам очень мощно, хотя внешних признаков еще не было
переучилась на нарколога, пошла на работу в острое отделение наркологии врачом - перестала пить
насмотрелась видимо на пациентов
Лунная дева , у меня стеллиумы в 11 и 12 и - я вообще не пью, и ранее в подростковом возрасте, если и за компанию, то без желания
у меня в семье (родители, сестра и прочие), глядя на меня, никто не пьет, даже шампанское на новый год не покупают, не потому что боятся что я с осуждением буду смотреть, а потому что научились жить без бутылки посреди стола, пьем соки, воды, чай и прочее
Сказали спасибо: 3
Лунная Дева
23 июня 2016 (08:21)
у меня стеллиумы в 11 и 12
Я не говорю что у всех таких людей склонность к пьянству. Просто обладателю карт с обилием гармоничных аспектов очень трудно сделать над собой усилие, они плывут по течению, в результате мы имеем что имеем - в данном случае алкоголизм.
Данных женщины не дадите? Ну крайне редкий и очень "тематичный" случай.
https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2016 (09:47)
Да, да, вот и у меня есть хороший знакомый с в 12-м , все это в . Сильно пил, с юношества, семья такая - все пьют, хотя работающие, трудоголики. Пьянки дома каждую пятницу, ну а на праздники сам бог велел))). Пока не переехал далеко 3 года назад, и стеллиум из 12-го переехал в 3-й. Пить продолжает, но не так сильно и не запойно, как раньше, просто попал в непьющее общество, больше ответственности за безопасность появилось. Вроде как крепче пива ничего не принимает, побаивается.
Автор, вашей знакомой надо уехать подальше от такой раскладки домов.... я считаю. А стеллиумы у нее красивые оба, и вообще всего один напряженный аспект, характер наверно неплохой..
А еще намаловажно обратить внимание на транзит по ее личным по очереди, это сложно вынести вот так просто будучи не готовой к борьбе, а с ее спокойной картой она вообще не особо боец. И еще дает склонность к
И еще смотрите дирекции: через 3 года дир. соединится с - точно выйдет замуж, пусть не волнуется, притом куда-то далеко... (у.7-го в 12-м)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.