Подтверждаю, знаю мать и дочь - так пили, что любого мужика перепьют! А также это соединение дает сильную энергетику, могут лечить и людей, и животных, и с растениями - любое семечко взойдет и будет плодоносить, а цветы будут расти в прямом смысле из асфальта! Также могут легко проклинать и пережили своих мужей надолго. Привлекательны и даже очаровательны, отменные певуньи, хозяйки и т.д. Но алкоголь сильнее их.
Ino
23 июня 2016 (22:41)
аспекты Нептун к Солнце могут давать алкоголизм
Lenkakurunov
a71
Интересно. Но вот если не пьет человек, а аспект есть - возможно, это дает другую зависимость или вообще как-то искажает восприятие реальности ( в 1 Доме). Как кривое зеркало.
Насчет энергетики в своем примере не заметила ничего такого. Наоборот, в детстве (свекровь рассказывала) всегда оберегали его самого от дурного глаза и чужой энергетики.
Но люблю, когда дома есть выбор хороших напитков. Могут стоять годами.
-... Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно.
— У меня бы не лежала… Уж я бы с ней живо!..
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
23 июня 2016 (23:21)
Власова
23 июня 2016 (23:50)
Ino!
если не пьет человек, а аспект есть - возможно, это дает другую зависимость или вообще как-то искажает восприятие реальности
Какая-то доля правды в этом есть. Посмотрела с другими аспектами у знакомых мне:
1) - пили бабушка-дедушка-дядя до эпилепсии;
2) - жила в постоянном страхе, пила и мать, и буйно соседи по квартире, выросла и сама не прочь;
3) - не пьющие родители, их сыновья слабее, чем их жены и сестры в алкоголе, один брат сильно пил и повесился,потом лет через 20-30 от передозы умер внук, от цирроза печени - дочь, ее муж тоже пил и умер, потом и жена;
4) - умнейший чел, но периодически падает в стакан, считает, что может пить и может и не пить, но мечтает с ящиком водки отдыхать в одиночестве.
Вывод мой: у алкашей - куча талантов, интереснейшие люди, общаться с ними - истинное удовольствие, но, видимо, очень любят себя и не могут отказать себе в удовольствии. В ущерб работе, уважению общества, благополучию детей и твердости мозгов...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
UmkaUran
24 июня 2016 (08:37)
Аспект нептуна не даст алкоголизм если работает его высшая октава - любовь, помощь, способность лечить, сострадание - если человек проявляет эти качества, то этот аспект не дает алкоголизм. Люди с этими аспектами крайне чувствительны, и если человек видимо не может справится с данной ему энергией - он уходит в бутылку.
И дело даже не в сильном , в одной из тех карт что я привела он очень слаб. Но человек обладатель натала проявляет лучшие качества Нептуна. Слабость Сатурна ему не мешает.
У тех двух мужчин в картах сильный и добрый Юпитер в аспектах к светилам. Вот уж наконец увидела как работает . Обе планеты в обители, такой трин действительно несет добро людям в огромном количестве.
Короче как всегда работает вся карта в целом.
Сказали спасибо: 2
Tony
24 июня 2016 (09:07)
Здравствуйте! Есть пример. Парень очень талантливый художник(компьютерная графика), умный, школу закончил почти на отлично, поступил одновременно сразу на четыре хороших специальности. Добрый, ласковый, но.....Пьет очень часто,доставляет много неприятностей близким. Как выпьет - крушит все вокруг, бъет жену, технику и т.д. , (последний градус), , в 12 доме, там же юпитер. Резал вены, бежал с армии, сидел в сизо, лечился в психиатрической и много еще чего "интересного"...
tulip81
24 июня 2016 (09:39)
Тоже могу привести примеры,что не всегда акцентированный обязательно алкоголизм.Моя родная сестра имеет в карте: в в 6 доме, ( в 12) , в .Так вот сама мало пьющая,что называется "по праздникам".Не более,чем обычное большинство.Первый муж- профессиональный музыкант,мало пьющий.Последний МЧ с кем жила несколько лет-запойный алкоголик.В молодом возрасте работала в медицине( фельдшер по 1 образованию).Всю жизнь интересуется психологией,эзотерикой,философией,религией,в молодом возрасте чуть в секту не попала.Сейчас,с моей подачи,учится в астро-школе.
Еще пример: у меня на асценденте со множеством секстилей к ,включая .Училась на психолога.Долгое время увлечена была психологией,включая хождения на разного рода тренинги.Потом увлеклась фотографией.В определенный период жизни я работала в наркологической клинике .Что касаемо алкоголя,пью даже чаще,чем "по праздникам " .Но не переношу крепкий алкоголь,также люблю только качественные алкогольные напитки.И вообще алкоголь люблю не за состояние,а за вкус.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
24 июня 2016 (12:27)
У двух знакомых социально успешных и материально обеспеченных мужчин,в роду алкашей не было,остановиться с почти ежедневным принятием в хороших компаниях ,смогли из-за проблем с потенцией:
у одного и в ,а у другого и в ..
Власова
24 июня 2016 (14:43)
Inessa2009!
остановиться с почти ежедневным принятием в хороших компаниях ,смогли из-за проблем с потенцией:
у одного Соединение Венера и Марс в Близнецы ,а у другого Соединение Солнце и Венера в Скорпион .
И у меня есть такой пример по Вашей схеме:муж подруги выпил свою цистерну водяры и уже больше 10 лет вообще не пьет, у него также в Селена , а на Асц, к тому же в Тау- . Изменения начались после переезда его, с подругой с Урала(идет под ) в Питер (имеет влияние ), до переезда работал на машине, в Питере устроился на стройку, теперь в руководителях. Да и подруга (его жена) занимает высокие должности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.