Возник такой вопрос: у знакомой в 9 доме,упр 9 и 4 имеет ,так вот ,возможен ли потенциальный супруг среди,так сказать," своих ",или все же иностранец?
У девушки уже лет 5 как отношения с мч "нашим",во многом ей помогает,вроде все складывалось в последнее время к браку,активно готовились,но поехала она по работе в другой город и встретила там мч иностранца,закрутилось все быстро,зовет замуж тоже,рвут ее мч на 2 части,как поступить не знает ,зареклась больше не иметь связей с иностранцами,одноко
По молодости лет был брак,неудачный скоротечный,муж - хорват.
А может у этого МЧ в родне намешано разных иностранцев.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
23 июня 2016 (14:10)
Селянка
Я тоже так думала/ю,особенно когда уже длительные отношения ( хорошие),у нее это 1 соотечественник,до этого иноземцы..
Но ,что то мне подсказывает,что она опять прыгнет в "уходящий" поезд и ту-ту. начужбину.. прям странно,что как только она хочет вступить брак с "нашим", тут же всплывает иноземец
Джин
Может конечно и у него намешано,как и у большинства нас,но все же граждане мы одной страны,а вот если бы например у него еще гражданство было другой страны,как думаете ситуация могла бы выглядеть иначе,считался бы наш,вроде как иноземцем?
натлия
23 июня 2016 (14:12)
Форумчане,у кого может есть похожие показатели,как у Вас проигрывается?
Suwashita
23 июня 2016 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет,у меня такая венера,,в 9-м доме в деве,управител 10-го и 6-го домов,муж пока один-иностранец,живу за границеи
У моего ребёнка венера в 9 доме в раке, девочек много из разных стран вокруг, но ему ещё лет немного.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
23 июня 2016 (14:41)
натлия,имею в на куспиде 9 дома,управитель 10 и 3 домов).
Иностранцев и людей иной веры практически не было,может ещё всё впереди !
Живу в миллионном городе,за границу летаю,изъясниться на европейских языках могу и только 1 раз были поползновения на отдыхе за границей от мужчины-иностранца....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.