Интересно, а если в 9-м, да в квадрате с асц-дсц? Брак есть у кого с такой конфигурацией? Как живется-любится?
В вышеприведенном мною примере аспекты венеры К9 и всё
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 июня 2016 (18:58)
не обязательно муж-иностранец
это же как предпосылки, как возможность
у меня хоть не , но упр.Дсц в 9 - не было иностранца, и не надо уж точно
Барашка
Скорпиоша
23 июня 2016 (19:52)
Привет!В моём случае в9 управ3,4,8дома.Стеллиум в доме
Управ7дома в 9 соуправ .Ситуация такова-по браку вышла замуж за иногороднего,с ним уезжала в другой регион,он много ездит по работе и мы познакомились на работе.
Все мои пациенты и клиенты иногородние,так как я веду своё дело в курортном городе.Получила образование и жила много лет на севере,в другом регионе от места рождения,мой партнёр по бизнесу из другого края,и мне нравятся духовные люди,как раз все мои пациенты и партнёры иногородние и философские так сказать,за границей не была,может позже,с мужем ссоры,Бог его знает может все ещё впереди...Иностранцы знакомые есть,романов не было.Как то так.Первая любовь моряк иностранного плавания с другого города,русский.
Каждый сам строит свою жизнь!
л.шмидт
23 июня 2016 (21:46)
вроде все складывалось в последнее время к браку,активно готовились, но поехала она по работе в другой город и встретила там мч иностранца, закрутилось все быстро,зовет замуж тоже, рвут ее мч на 2 части,
Удивляет такая скорость, когда какая-то случайная встреча разбивает отношения, которые якобы вели в ЗАГС. Если присутствует любовь, никаких сомнений нет и метаний.
Сказали спасибо: 4
Inessa2009
23 июня 2016 (22:46)
л.шмидт,Лада,я всё ждала,кто такое напишет,причём девушке ведь не 17 лет...
Тут и в 9 доме пригодится для оправданий
Ino
23 июня 2016 (23:16)
Удивляет такая скорость, когда какая-то случайная встреча разбивает отношения, которые якобы вели в ЗАГС
л.шмидт,Лада,я всё ждала,кто такое напишет,причём девушке ведь не 17 лет...
Странные рассуждения. Девушки, вы как будто не в России живете, "Иронию судьбы" каждый год не смотрите
в 9 Доме
1) во время учебы в университете 3 года жила в общежитии в одной комнате с иностранкой, а вместе с ней и со всем землячеством, т.е. почти заграница
2) во время учебы было знакомство с настоящим иностранцем, ходили на выставки и в музеи (опять же 9 Дом). Знакомство не продолжилось по "политическим" мотивам
3) много дальних поездок и знакомств с людьми разных культур
Margarett
23 июня 2016 (23:40)
натлия,
как раз сегодня разбирала карту девушки с в 9 доме.
управляет 7 домом.
У нее муж наш, но имеет другое вероисповедание.
ЕЕ тянет на все иностранное, она учительница иностранного языка по образованию.
Ну там еще указания.
Куспид 9ого в раке. в 7 доме. в 7 доме.
Муж по . Все очень четко.
Скорее всего одним мужем она не отделается. будут еще иностранцы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.