Lёwka, а как можно, не полюбив себя, строить хорошие отношения?
Snezhana.28
24 июня 2016 (12:16)
А если Луна и Юпитер в 9 доме в Близнецах? Это показатель на мужа-иностранца?
Ksushensky
24 июня 2016 (14:55)
у меня управитель 7 в 9.
У мужа солнце на куспиде 9))
opiu11
25 июня 2016 (01:27)
У меня в 9, в , управляет 2 и 9.
Первый муж мой согражданин, жили в одном городе. Второй муж из другого города, выйдя замуж, переехала к нему.
Надо бы определиться с понятием иностранец. Думаю, что в давние времена, иностранцами были все, кто жил в других населенных пунктах,т.к. многие города были автономными.
"а как можно, не полюбив себя, строить хорошие отношения?"
а вы что. верите в то. что вы - это только ваша внешность? Или в то, что люди, живущие счастливо -все любят свою внешность? ))
https://briah.ru/
arizona
25 июня 2016 (10:03)
Lёwka, а можно без смайликов, но по существу? Вы не ответили на мой вопрос.
натлия
25 июня 2016 (10:54)
День добрый Всем
Спасибо Всем заглянувшим в тему
Прочитав Ваши комменты,получается следующее:
1) есть,те ,у которых проигрывается однозначно- муж иностранец
2)ест,те, у которых и иностранец, и "свой"
3)есть,те,у которых только наш
4)есть,те, у которых мужья наши,но с других городов
5)есть,те,у которых наш,но предполагают,что он станет тем рычагом,который повернет в сторону зарубежья( в плане переезда)
6)есть,те,у которых муж вроде как наш,ро этнически не наш, в итоге все равно переезд и "иностранство"
Ого,вариантов предостаточно..
У меня в окружении,только 2,за которых можно наверняка сказать,с в 9, по мимо знакомой,еще сестра тоже по мч немец,не в браке,но общий ребенок,находится на полном его обеспечении.
Интересен момент их выбора,однозначности в пользу иностранца,с чем может быть связан?
Например как в 1 случае, упр 7,мечты ,фантазии о дальних странах,+ то что ,проекцию и на мч дает,н у и в 9 как фактор сопутствующий?
Что может еще говорить о подобном?
Сказали спасибо: 1
натлия
25 июня 2016 (11:10)
Под подозрением,у которых только свой,вопрос к Вам, а этнически мужья какие,не также ли из других городов?
На ваш вопрос я ответила. Другое дело, что вы ожидали ответа другого..
Суть: любовь к себе - любовь к Личности, а не к эго.
Любовь к сути, а не к внешним обёрткам.
Любовь к настоящему, глубинному в себе, а не к чисто внешней составляющей.
И любовь к этому и найти, и открыть, и взрастить, и развить в себе куда трудней, чем "якобы любовь к себе", заключающаяся в любовании своей внешностью или эгоистическимт требованиямт, которые почему-то считаются "потребностями".
PS- без смайликов, которые почему-то мешают вам понять насыщенность речи.
https://briah.ru/
Inessa2009
25 июня 2016 (12:52)
Мне в 19 лет серьёзная гадалка говорила,что будет человек иной веры,однокурсницы смеялись,потому что я в связях с иноверцами замечена не была ....
Бывший муж-жил в соседнем доме,родился и жил со мной в одном городе,сдал "кандидатский" уровень.Надеюсь, прожила только половину жизни,так что всё может быть.
95 % моих мужчин с развитым интеллектом,высшим образованием и ученой степенью.
Натлия,спасибо ,что всегда откликаетесь,делаете выводы и собираете статистику,я из Вашего опроса поняла,что этот показатель 50 на 50,как в анекдоте,или встретишь, или нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.