Вопрос возник сам собой, когда смотрела карты маньяков и прочла знакомую фразу "залип на девушке... и после этого стал убивать похожих на нее".
Вопрос мой не про маньяков, а именно про само залипание на человеке и не только.Что в натале может привести к полному поглощению нашего внимания на одном объекте?
К сожалению, я еще новичок и карт для анализа имею недостаточно.Имею только пару карт так называемых однолюбов. Читала, что за залипание отвечает -так ли это? В троих из четырех нашла в и Прозерпину, в четвертой карте там только - все эти люди "страдают" залипанием на человеке много лет. Можно ли предположить, что именно сильный дает это?
Lelik_Iva
~~~~~~~
23 июня 2016 (23:56)
я залипаю сильно и надолго,может и правда водный фиксированный знак такое дает
луна в скорпе,плуто слаб по знаку
Galvanize
born free
24 июня 2016 (00:18)
это всего лишь химия в организме ................
Пересмешник
24 июня 2016 (02:16)
Так как движется оооченнньььь медленно, то соотвественно у целого поколения он был в
Залипания "здоровые" без маниакальных наклонностей
могут давать кармические аспекты с участием светил и , например. Читала ещё, что аспект и может держать вместе - и вместе плохо и поразань нельзя.
Ну это моё мнение
А у маньяков...дело не в синастрии с людьми...а в каких-то нехороших аспектах в натальной карте. Может, не приязнь к женскому полу, склонность к агрессии , насилию ну и т.д
Сказали спасибо: 3
Tony
24 июня 2016 (08:34)
Здравствуйте! Соглашусь с Пересмешником. Сильнейшее залипание (на 9 лет, а кто знает,может и дальше продолжится) в моей жизни было/есть. Из синастрических аспектов мои мужчины и (управитель пятого дома мужчины) с моим асц.
" и вместе плохо и порознь нельзя." - вот точнее и не скажешь.
Сказали спасибо: 1
Samantali
24 июня 2016 (09:04)
По себе могу сказать, что залипаю на человека через общение, если меня увлекает именно разговор и все наше общение с ним. Будь он самым красивым на земле, но если нет вот такой связи через общение, то он не будет представлять для меня какой-то интерес.
Не знаю, если честно, что в натале об этом говорит, но предполагаю, что имеет отношение:
в в 8 в с из 5 в ( упр 7)
в в 3 с в из 7 ( упр 5)
tulip81
24 июня 2016 (09:15)
Интересная тема.Тоже хотела подобный вопрос задать.Интересно,что дает излишнюю привязчивость-прилипчивость к объектам чувств,скажем так,и вообще к людям?Думаю искать это надо все же в натале,а не в синастрии.Я вот как раз всю жизнь от этого мучаюсь На мой взгляд,это водная черта,не только скорпионья,но и вообще "воды".У меня в в с ,списываю на это.Тем более,что рак включен полностью в 7 дом,хотя и не на куспиде.Может важно еще и положение ,воздушные и огненные вряд ли будут на ком-то залипать,а вот земно-водные..У меня в ,но вот такая черта характера все равно имеется,хотя я сама ее в себе ненавижу
Сказали спасибо: 1
Tony
24 июня 2016 (09:22)
tulip81, я бы тоже так думала (про воду). Но пример чуть выше привела, а там у человека солнце-луна огненные, венера и марс -воздушные ( ). Есть правда аспект ...но больше вода никак не проявлена. А залипание на лицо. Как отклонение какое-то
limonka24
24 июня 2016 (09:27)
Да, многие люди "залипают", точнее привязываются к другим людям.
Лучше рассмотреть другое. Пример: девушка/парень влюбились, пусть даже повстречались какое-то время, а затем расстались. И этот брошенный человек начинает доставать объект, следит за ним, переживает, может с кровати по несколько месяцев не вставать, так как объекта нет рядом и т.п..
А про однолюбов - мне один такой встречался, там было и .
tulip81
24 июня 2016 (09:47)
limonka24,но вот я из этой категории .Можете меня рассмотреть .Все,что написали -это прям в точку.
Лучше рассмотреть другое. Пример: девушка/парень влюбились, пусть даже повстречались какое-то время, а затем расстались. И этот брошенный человек начинает доставать объект, следит за ним, переживает, может с кровати по несколько месяцев не вставать, так как объекта нет рядом и т.п.
Вот именно так в жизни и было,стыдно конечно в этом признаваться,но да,доставала звонками и смс.Следила в соцсетях,с кровати не вставала ,только что под дверью не караулила.Но вот так((. В своей карте я нашла одно объяснение, ,при том,что в 7, ,при том что управитель 7 дома.и ,хотя и в .
И вы говорите многие"залипают",может быть и многие,но не у всех это так проявляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.