У меня вопрос: какой день недели наиболее оптимален для постановки задачи?
Конечно Сатурн, но суббота не рабочий день-так когда лучше например проводить совещания?
В понедельник комфортно, но нее производительно.
Во вторник продуктивно, но лучше направить силы на действия(вторник по моему мнению наиболее продуктивный день для работы и родилась во вторник)
Среда день промежуточный-обсудить что-то можно, но интенсивность низкая.
Четверг обычно загруженный рутиной день.
Пятница день насыщенный, но скорее как пища для принятия решений на вторник(в моем случаи )
Суббота день шикарный для любого труда, но увы не рабочий.
Восскресенье расслабон (в моем понимании это день полного эготешинья в 8доме)
Понимаю что в зависимости от силы планеты стоит принимать решения в определенный день, ну а если необходимо поставить задачу и выполнить ее в определенный срок к какой планете лучше прислушиваться? (я мучаюсь между средой-Меркурием и Пятницей-Венерой) Суббота и воскресенье для меня дни обдумывания(я вообще люблю что бы было время подумать, хоть в вольной форме)
У кого какие соображения на этот счет? В какой день лучше ставить задачи?
Я выбираю гармоничную луну, а день недели не принципиален!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
24 июня 2016 (22:48)
Я выбираю гармоничную луну, а день недели не принципиален!
jin у меня , но понедельник для совещаний и постановки задач считаю поганым днем(не люблю совещаний по понедельникам в принципе, не могу сказать почему, но как-то впустую)
Перепелка
24 июня 2016 (23:08)
Что-то я к среде склоняюсь. И коммуникативно и объективно. поможет и ответы найти и цели поставить. Хотя для целей конечно вторник лучший день
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.