Перепелка, день планеты - только один из многочисленных факторов.
Трудно сказать, насколько сильно это работает.
Хотя я читала, что, по наблюдениям практикующих хирургов, во вторник кровопотери при операциях больше, чем в другие дни.
У Фроули тоже есть где-то совет отправлять письма с признаниями, или звонить для важного объяснения любимой девушке в пятницу в час Венеры. Но нужно следить, чтобы в населенном пункте девушки тоже был в это время час Венеры (это зависят от места). Тогда ее реакция будет благосклонной.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
25 июня 2016 (18:55)
Хотя я читала, что, по наблюдениям практикующих хирургов, во вторник кровопотери при операциях больше, чем в другие дни.
Но при этом операционные дни вторник,четверг( просто сталкиваемся с этим)..
Перепелка
Как ни странно, для меня наоборот - понедельник день начал, и планерки(ранее), и собрания , и прочее.С вот тоже люблю начинать в понедельник, может это как то связано с тем в какой день сам человек родился? Я,например- дитя понедельника
Перепелка
25 июня 2016 (23:03)
натлия Вы родились в понедельник?
Я сделала приписки по дням недели относительно своей карты. Я родилась во вторник, считаю этот день недели наиболее продуктивным(для меня) избегаю совещаний и прочих организационных мероприятий в этот день(это дела условно "без действий")
Среда для меня проходит без особых впечатлений, обычно ни чего серьезного не происходит по средам.
понедельник день начал, и планерки(ранее), и собрания
натлия я так же планирую в по понедельникам, хотя скорее распределяю планы, а само планирование происходит в "тональном режиме" в выходные. Конечно у людей по разному проходит процесс планирования(мой -может по этому я торможу и это конкретно мне нужно что-бы план сложился спокойно- всё обдумать) Вот не люблю когда мне ставят задачу в понедельник. Четверг или пятница подходят -если мне ставят задачу.(к понедельнику у меня уже готовый план, что когда, в какое время.) Есть один знакомый который работает по субботам , а в воскресенье и понедельник у него выходной. Не знаю почему, но ни когда ни чего не планирую на понедельник-это день раскачки(совещания, дискуссии и т.п. в этот день по мне пустая трата времени- может из-за того что она в 8ом доме )
Люблю субботу-в этот день можно много успеть сделать как ни странно-в этот день ни кто не дергает(не рабочий) и можно сосредоточится на решении любой задачи.
Четверг по общему фону проходит всегда спокойно, но и сделать удается достаточно, но не так яро как во вторник (у меня 9ом, если планирую встречи то на четверг стараюсь)
Вот для примера последний раз задачи поставили во вторник и большую их часть выполнили за оставшиеся дни, но само "совещание" было во вторник вечером(на мой взгляд было время на обдумывание-ночь тоже ресурс временной )
Перепелка
25 июня 2016 (23:12)
Я это к чему всё завела.
Нужно назначить день недели для совещаний еженедельных. Они формально отчетные, по этому не хочется тратить время на болтавню, но можно поставить задачи конкретные. Вот и пробую подобрать время что называется "что б с пользой"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.