Тема 35083, сообщений: 303
Куда деться от наркоманов?? |
Автор | Сообщение |
Maslina |
|
K |
Lenkakurunova71
Я тоже живу в этом же обществе что и вы, поставила "плюсик" выше в пост Sayanka, у меня тоже в характере добавилось цинизма, и пока нет возможности исправить ситуацию - очень многое стоит на дороге и связывает руки перед кардинальными решениями, вот и тяну лямку, жду когда "само отсохнет".
А заодно понимаю, что у меня появилась возможность разобраться в себе и освободиться от зависимостей. Это как в гомеопатии, если освобождаешься от психологической зависимости - появляется другая, но уже осязаемая и осознаваемая... например финансовая/жилищная/юридическая ("болезнь"выходет на физический план, а значит прогресс есть и выздоровление идёт!)
У меня та же проблема, которая в теме обсуждается, просто зависимости разные бывают, не только от алкоголя и наркотиков. А полностью осозналась и началась прорабатываться когда Нептун зашёл в Рыбы и одновременно в мой 4 дом, сразу начал квадратить по-очереди мои Луну,Солнце,Нептун, соединился с Юпитером, а сейчас развернулся квадратом к Венере. Тяжёлый период, надеюсь года через 2 по-легче станет.
В дополнение к статье о соли. В гомеопатии часто психотип "Натриум муриатикум" наблюдают в паре (в семье) с "Ликоподиум", почитайте о тех манипуляциях на которые способен этот тип, и как не нужно на них реагировать... так сказать ошибки Натриума мур. Статья здесь:
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Maslina
В общем нужны примеры, где 7 не связан с 12 домом, с [Нептун] и [Рыбы] , чтоб убедится, что не только в этом дело [Улыбочка] тогда вот пример сестры (родной): ДСЦ в , 7-й пустой, в в 4-м, стеллиум не поражен - 2 брака, оба мужа не пьют категорически, и против алкоголя в принципе, и не имеют связей с алкоголиками. Пардон, поражен квадратом от |
Maslina |
|
Sayanka |
еще пример не в тему ДСЦ в , 12 дом.
Партнер с алкоголем у человека не связан, но, похоже (не уверена ), один ре не родной и чел об этом догадывается, но боится признаться самому себе, далее фиктивный брак.
То есть получается, не алкоголик или иначе зависимый, так еще какая-нибудь хрень (прошу прощения мой французский ). Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Lёwka |
может и ни Венера, и ни 7-ой никак не быть связаны с , но IC быть в Рыбах - и .. привет)))
Или У1 в Рыбах и особенно поражение если - туда же, в ту же копилку... Многократно наблюдала.
Правда в этих двух случаях может и не муж пить (наркоманить, играть и стать зависимым), а кто-то из детей. Потому что если САМ человек излучает низко-нептунианские энергии - к нему и может притянуться душа, имеющая схожие кармические потоки. а проигрываться (проявляться) эти потоки могут очень и очень по-разному. https://briah.ru/ |
Darina |
начались новые отношения и через неделю мой возлюбленный признался, что сидит на кокаине
собственно в этой фразе ответ на вопрос, как бороться с проявлениями , СНАЧАЛА узнавать, ПОТОМ вступать в отношения и влюбляться вроде банальный рецепт, но без этого никуда, так и будете влюбляться не в конкретного человека, а в образ, который в итоге не соответствует реальности |
Власова |
iuleri! просто зависимости разные бывают, не только от алкоголя и наркотиков. Именно! Так хоть они напьются или уколятся и нет проблем, а мы без конца в проблемах, не успеешь решить одно, вылезает другое. Не у себя, так у родителей или детей. Чем больше наводишь чистоту в жизни, тем больше и быстрее ее пачкают.(У меня сейчас тр. -царь горы). Еще и думаю, мы ж тоже наркоши в каком-то смысле. Получать удовольствие от работы, например. Или я люблю крепкий вкусный чай, не могу без него, я ж такая же алкашка, только не спиртная! Может, наоборот, в гомеопатических дозах иметь пристрастие даже нужно? Как, например, при стерильной чистоте некомфортно сидеть в гостях. И спасибо за вторую статью, сейчас добью первую и посмотрю!!!!!! |
karaira |
СНАЧАЛА узнавать, ПОТОМ вступать в отношения и влюбляться
это все классно конечно, но вот как было у моей подруги - она училась с мч в одной группе в вузе, на 5 курсе он предложил ей встречаться, когда она ушла от своего, к слову, наркомана, но обеспеченного и с хорошей семьей. она начала с ним строить отношения, и вот через несколько месяцев, когда уже пара и любовь, он ей признается, что судим, что однажды попал и теперь должен государству несколько миллионов, работать официально не может и пр. Это просто пример к "сначала узнавать", да как тут узнаешь, человек не рассказывает до поры до времени, и все, не смотря на то, что знакомы годы |
karaira |
Lenkakurunova71
вы не совсем правы с примером с пристрастием к чаю и прочему, в чем проблема алкоголя и наркотиков - они меняют сознание, и человек может творить черти что, и проблема в этом, от этого скандалы, неадекватное поведение и совершение глупостей. от чая не думаю, что у вас меняется состояние до такой степени. |