Тема 35083, сообщений: 303
Куда деться от наркоманов?? |
Автор | Сообщение |
K |
Sayanka С энергией любви у меня проблем нет, даже через чур так сказать в 7. И вот представьте, такая установка, да подпитанная и пропитанная насквозь идеей сказку сделать былью как Титаник постоянно напарывается на айсберг.
характер этому подобный? Дон Кихот
|
Lelya Леля |
|
Sayanka |
|
Lёwka |
Нептун в моей карте наравне с Солнцем - король аспектов: , , , , и стоит на вершине бисекстиля (вернее множества бисекстилей,- т.к. с одной стороны вот та львиная шайка)) , Нептун на вершине, а с другой стороны основания этих треугольников -
Планета на вершине бисекстиля требует пристального внимания её обладателя, поверьте.. А уж если она ещё и высшая - требования возрастают.
Есть и . И не стоит внутренне отмахиваться от поколенческих аспектов: мы кроме своих задач, подсказываемых личными планетами, решаем ещё и задачки поколенческие, правда выражаться они могут по-разному и в разных сферах - равно как и сила акцента, концентрация таких задач может и бывает у всех разной.
про НЕреализованность потенциала можно почитать: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9675
Кто НЕ призадумается, имея такую подсказку - сам виноват))) из минорных: нонагон (кармический аспект!!)) к , квинтиль к , полуквадрат .
Жизнь моя текла дальше. Текла по-разному.(в книге подробно есть и потере всех денег дважды на протяжении десятилетия). Я училась жить иначе, думать иначе, видеть иначе и время от времени приходила (с благодарностью Творцу) мысль о том, что теперь можно иметь бар в доме (чего я не позволяла себе раньше, хотя всегда хотелось), что я меня трезвый муж, вместе с которым мы можем пить бутылку вина пару недель))) - мы много ездим вдвоём. гуляем, много говорим и думаем вместе.
Но я всё равно не забывала, что когда только-только познакомилась с ним, почувствовала почти сразу, что этому парню нельзя ни в коем случае ни пить, ни даже пробовать наркоту (перводомный Уран имеют немало наркоманов). Астрологии я тогда не знала, это была просто чуйка. И что этот пацан (ну тогда он им и был)) не любит детей. Совсем.
Ничего этого и не было. И я облегчённо вздыхала Проблемы с деньгами были почти постоянными. Я вроде много работала и неплохо получала, он работал тоже, а денег не хватало катастрофически. Долги росли как снежный ком... Управлял всеми расчётами и платежами по счетам муж (и язык, и большее количество свободного времени).
Через 3 года я взбрыкнула и решила всё проверять и считать сама. И .. стало понятно, что деньги ещё и куда-то исчезают... Он снимал их со счёта, а в графе "потрачено НА... " они не отражались... Он играл.
Первое, что вспыхнуло ОЧЕНЬ ярко - брезгливость и отвращение, как две капли воды напомнившее мне отвращение к первому мужу.. И "отрезало" прозвучало точно так же. А я испугалась...
И было несколько трудных лет в состоянии почти ежечасного контроля, и его ложь (уезжал после работы играть, потом возвращался на работу, оттуда мне звонил, что "работать закончил - еду домой." Бывали периоды без игры, и длившиеся по полгода-год. В очередной срыв я решила его выгнать, несмотря на множество положительных моментов нашей жизни. И .. (вот за тот момент я безгранично благодарна судьбе!!) - во мне совершенно чётко и ясно "услышалась" мысль: "Расстанетесь ТАК - есть ещё Антон и Миша".
Я обомлела. Честно. И поняла сразу и без малейшей доли сомнения, что не прошла-таки своего урока.. и ЕСЛИ сейчас не завершу СВОЕГО гештальта - то так или иначе придётся "крутиться" с натальным младшего или квиконсом Марс-Нептун старшего. И быстрее это будет младший.
(продолжение слудует.. я только должна доделать кое-какие срочные дела. ) https://briah.ru/ |
Sayanka |
|
Lёwka |
|
K |
|
K |
Lёwka И .. (вот за тот момент я безгранично благодарна судьбе!!) - во мне совершенно чётко и ясно "услышалась" мысль: "Расстанетесь ТАК - есть ещё Антон и Миша".
Я обомлела. Честно. И поняла сразу и без малейшей доли сомнения, что не прошла-таки своего урока.. и ЕСЛИ сейчас не завершу СВОЕГО гештальта - то так или иначе придётся "крутиться" с натальным младшего или квиконсом Марс-Нептун старшего. И быстрее это будет младший.
Спасибо за подсказку!!! |
Власова |
karaira! только ненависть к этим веществам, В учебнике Кирюшина "Астрология.Составление прогнозов" эти вещества - химия, лекарства, алкоголь, табак, кофе, чай, наркотики, газы, яды, одурманивающие средства. При отрицательном -иллюзии, заблуждения, мошенничество, самообман, хаос, галлюцинации, навязчивые состояния, также дает телепатию, вещие сны, заговоры, общение с духами, выход в астрал. Я всего этого боюсь! Тут важна мера! И от лекарств бывало так плохо, что по стенке ползала и от аллергии на таблетки отнимались руки-ноги и сводило лицо... Вся жизнь - сплошная иллюзия! террористы мусульмане и типа "не пьют" не значит, что они не употребляют наркотики, и курят, и психоделические наркотики, А этого я вообще не пойму - типа не дурман, не пьяный и адекватный?! Везде обман!.... |
Milasha Милана |