Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
K
     27 июня 2016 (17:31)

Sayanka

С энергией любви у меня проблем нет, даже через чур так сказать в 7. И вот представьте, такая установка, да подпитанная и пропитанная насквозь идеей сказку сделать былью как Титаник постоянно напарывается на айсберг.

характер этому подобный?

Дон Кихот

http://www.k2x2.info/medicina/portrety_gomeopat...p#metkadoc14

Lelya
Леля
     27 июня 2016 (18:05)

а iuleri это дама, у которой шизоидное расстройство или я путаю?

Sayanka
     27 июня 2016 (18:11)

iuleri

Да... похоже на то...

Даже "крыша начала примерно также съезжать", только симптомы другие

Последний стресс из-за отношений привел меня к кардиологу, потом к неврологу, мрт и вояж по врачам ещё не окончен

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
     27 июня 2016 (18:19)

Нептун в моей карте наравне с Солнцем - король аспектов:

, , , , и стоит на вершине бисекстиля (вернее множества бисекстилей,- т.к. с одной стороны вот та львиная шайка)) , Нептун на вершине, а с другой стороны основания этих треугольников -

Планета на вершине бисекстиля требует пристального внимания её обладателя, поверьте.. А уж если она ещё и высшая - требования возрастают.

Есть и . И не стоит внутренне отмахиваться от поколенческих аспектов: мы кроме своих задач, подсказываемых личными планетами, решаем ещё и задачки поколенческие, правда выражаться они могут по-разному и в разных сферах - равно как и сила акцента, концентрация таких задач может и бывает у всех разной.

про НЕреализованность потенциала можно почитать: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9675

Кто НЕ призадумается, имея такую подсказку - сам виноват)))

из минорных: нонагон (кармический аспект!!)) к , квинтиль к , полуквадрат .

Жизнь моя текла дальше. Текла по-разному.(в книге подробно есть и потере всех денег дважды на протяжении десятилетия).

Я училась жить иначе, думать иначе, видеть иначе и время от времени приходила (с благодарностью Творцу) мысль о том, что теперь можно иметь бар в доме (чего я не позволяла себе раньше, хотя всегда хотелось), что я меня трезвый муж, вместе с которым мы можем пить бутылку вина пару недель))) - мы много ездим вдвоём. гуляем, много говорим и думаем вместе.

Но я всё равно не забывала, что когда только-только познакомилась с ним, почувствовала почти сразу, что этому парню нельзя ни в коем случае ни пить, ни даже пробовать наркоту (перводомный Уран имеют немало наркоманов). Астрологии я тогда не знала, это была просто чуйка. И что этот пацан (ну тогда он им и был)) не любит детей. Совсем.

Ничего этого и не было. И я облегчённо вздыхала

Проблемы с деньгами были почти постоянными. Я вроде много работала и неплохо получала, он работал тоже, а денег не хватало катастрофически. Долги росли как снежный ком... Управлял всеми расчётами и платежами по счетам муж (и язык, и большее количество свободного времени).

Через 3 года я взбрыкнула и решила всё проверять и считать сама.

И .. стало понятно, что деньги ещё и куда-то исчезают... Он снимал их со счёта, а в графе "потрачено НА... " они не отражались...

Он играл.

Первое, что вспыхнуло ОЧЕНЬ ярко - брезгливость и отвращение, как две капли воды напомнившее мне отвращение к первому мужу.. И "отрезало" прозвучало точно так же.

А я испугалась...

И было несколько трудных лет в состоянии почти ежечасного контроля, и его ложь (уезжал после работы играть, потом возвращался на работу, оттуда мне звонил, что "работать закончил - еду домой." Бывали периоды без игры, и длившиеся по полгода-год.

В очередной срыв я решила его выгнать, несмотря на множество положительных моментов нашей жизни.

И .. (вот за тот момент я безгранично благодарна судьбе!!) - во мне совершенно чётко и ясно "услышалась" мысль: "Расстанетесь ТАК - есть ещё Антон и Миша".

Я обомлела. Честно. И поняла сразу и без малейшей доли сомнения, что не прошла-таки своего урока.. и ЕСЛИ сейчас не завершу СВОЕГО гештальта - то так или иначе придётся "крутиться" с натальным младшего или квиконсом Марс-Нептун старшего. И быстрее это будет младший.

(продолжение слудует..

я только должна доделать кое-какие срочные дела. )

https://briah.ru/
Sayanka
     27 июня 2016 (18:24)

Играл ваш настоящий муж?

Прошу прощения, если неправильно поняла

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
     27 июня 2016 (18:35)

да.

https://briah.ru/
K
     27 июня 2016 (18:36)

Lelya

Леля

Мы смотрим в других как в зеркало

K
     27 июня 2016 (18:40)

Lёwka

И .. (вот за тот момент я безгранично благодарна судьбе!!) - во мне совершенно чётко и ясно "услышалась" мысль: "Расстанетесь ТАК - есть ещё Антон и Миша".

Я обомлела. Честно. И поняла сразу и без малейшей доли сомнения, что не прошла-таки своего урока.. и ЕСЛИ сейчас не завершу СВОЕГО гештальта - то так или иначе придётся "крутиться" с натальным младшего или квиконсом Марс-Нептун старшего. И быстрее это будет младший.

Спасибо за подсказку!!!

Власова
     27 июня 2016 (20:29)

karaira!

только ненависть к этим веществам,

В учебнике Кирюшина "Астрология.Составление прогнозов" эти вещества - химия, лекарства, алкоголь, табак, кофе, чай, наркотики, газы, яды, одурманивающие средства.

При отрицательном -иллюзии, заблуждения, мошенничество, самообман, хаос, галлюцинации, навязчивые состояния, также дает телепатию, вещие сны, заговоры, общение с духами, выход в астрал.

Я всего этого боюсь! Тут важна мера! И от лекарств бывало так плохо, что по стенке ползала и от аллергии на таблетки отнимались руки-ноги и сводило лицо...

Вся жизнь - сплошная иллюзия!

террористы мусульмане и типа "не пьют" не значит, что они не употребляют наркотики, и курят, и психоделические наркотики,

А этого я вообще не пойму - типа не дурман, не пьяный и адекватный?! Везде обман!....

Milasha
Милана
     27 июня 2016 (20:33)

типа не дурман, не пьяный и адекватный?!

Идеологически еще и не так можно обработать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере