Дело же не только в маниях. Дело еще и в том, к чему это ведет. Как раз к тем самым обесточиванию, разочарованиям, отвращению.
Сама мания - это только верхушка.
А женщина, когда любит, она прощает.
И еще:
Когда я и мой БМ ходили в ту клинику, то там говорили, что зависимые люди, особенно игроманы, имеют зависимость схожую с героиновой или кокаиновой, тк механизм выработки эндорфинов происходит также.
А еще говорили, что эти люди на самом деле такие "Солнышки-гении" (в чем-то соглашусь в отношении моего мужа). И что гос-во по средствам различных механизмов "изводит" таких людей, т.к ему не нужны такие умы. Ну это уже из теории заговора
Очень жду, когда Светлана напишет, как ей удалось совладать с ситуацией
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Хотя какие-то вещи озвучила, разумеется. Муж сам принял решение, озвучил его.
А я стала работать с родом. Собственным родом, причастность к которому никогда не ощущала, а только изумлялась ранее - как меня в него занесло-то? ))) Работать по отмаливанию многого и многих... Кого никогда не знала-не видела..
И по отмаливанию и покаянию собственной Души во всех моих воплощениях - - просила прощения у всех Душ, так или иначе обманутых мною во всех моих воплощениях;
- за то, что так или иначе причинила душам зло тем. что возможно вовлекала в нечто, что приводило их к низко-нептунианским вибрациям (вот так и произносила, понимая, что за этим стоит. (Это важно)
- за поиски ложных идеалов и возможно, превращения в идолов что-то или кого-то во всех моих воплощениях. (Неважно, материя становилась идолом или человек идеалом. НЕТ идеала выше Творца, ни одного человека нельзя ставить выше Бога, и души наши знают это. Души - да. Мы же, беспамятные, опутанные туманом наших иллюзий, забываем...)
- за подвластность туману, уводящему от Истины и даже от земной реальности.
Отмаливала и свой род, и род отца моих детей (бывшего мужа), и род мужа нынешнего. Не месяц и не два.
Продолжаю делать это и до сих пор, вот уже много лет.... Почему? Да просто потому, что начиная понимать и видя работу взаимосвязей кармических потоков разных родов и КАК привлекаются ЭТИМ в него души - стараюсь насколько могу помочь будущим внукам А с этим и самим сыновьям... Старший женат, а младший пока нет.
Кроме этого, обратилась к знакомому целителю, который .. ммм.. как бы это поправильнее выразиться.. умеет делать нечто, что делают экзорцисты. (Я и сама иногда делаю это, но крайне редко, да и с собой и своими близкими всегда неизмеримо сложнее - сущности умеют маскироваться будьте-нате)).
А лярва была. (Чаще всего именно поэтому и не происходит отрыва человека от пагубного пристрастия. Но убрать лярву - полдела. Она может легко и быстро (почти мгновенно) вернуться, если сам человек:
а) не выказывает искреннего и волевого желания навсегда избавиться от неё.
б) не делает совершенно конкретных действий в эту сторону.
с) допускает хотя бы мысли о возможном продолжении "баловства".
д) НЕ ДАЙ БОГ - думает :"да скорее бы закончилась та ка, да уж лучше сдохнуть - чем так жить"! (помогут уйти в иной мир, будут подстрекать это сделать - поначалу "надеясь. что чемниже он падёт - тем больше кусок энергий им достанется. У низких астральных сущностей НЕТ разума. Они - "полуживотные" астрального мира. И как многие животные - хитры, беспринципны, агрессивны и хищны.
Ему (тому человеку) непросто - лярвы и её помощники ого-го как будут подстрекать человека, т.к. они привыкли питаться его энергией, и будут и мысли подкидывать, и в ситуации вовлекать - нужно выстоять. И стоять до тех пор, пока они не исчезнут, т.к. человек перестаёт быть им интересен, - т.е. перестаёт их кормить.
НО! Важно помнить, что ни алкоголики, ни наркоманы "бывшими" не бывают - и НИКОГДА не впадать в низкий спектр нептунианских энергий - иначе и лярвы тут как тут, и сам вползает в тот слой, где то, из чего ты вышел наверх - вновь окружит тебя темнотой и грязью.
Мужу озвучила всё это, и озвучивала не раз. И разжёвывала не раз.
Тем, что он должен навсегда отринуть от себя всякого вида и силы ложь, неадекватность самооценки (а там кроме Лилит в 5 доме (азарт) в Рыбах есть и (где управитель Солнца).
Отринуть и осознать пагубность для него все виды иллюзий, азарта (ещё и при не самая лёгкая из задач).
"Разжевала" и его натал - показав все подводные камни, которые важно и нужно обходить, т.к. правит 6-ым (и соупр.5) и стоит во 2, т..е где и с чем будут сложности - понятно.
Кроме этого - я сама разотождествлялась со всем, что имеет отношение к низко-нептунианским энергиям. (Кстати, потом родилась практика ))) И вообще: ни в одной из практик я НЕ даю того, чего не прошла на опыте я сама или многие люди, с кем общаюсь).
Результатом этой внутренней моей работы стали многие изменения в самой себе, но то, на что я, пожалуй, меньше всего обращала внимание (в силу вроде как и ненадобности)) - я совершенно не могу теперь даже в полслова солгать. Не могу физически. Скажи мне кто когда-то про такое - долго бы смеялась, не поверив ни одного разу))))
Конечно, мысли приходили разные: ну ладно пьющие в роду - и я ЧЕРЕЗ это транслировала свои старые (можно сказать древние)) кармические косяки, но игра-то.. игровые автоматы-то...??
И сама себе ответила: а КТО всегда говорил в молодости: "был бы у меня миллион - просадила бы его в преферанс"?? Смеялась.. Ни миллиона, ни таких знакомых.. А СУТЬ заявленного - она была внутри и излучалась... Я действительно очень азартна. И когда раньше (в молодости)) играли с друзьями по ночам в преферанс, бридж (никогда не играли на деньги кстати, это было "не комильфо") - если проигрывала,- взвивалась так, что будь это другой век - то и пистолеты бы пошли в ход
=====================================
чуть позже завершу повествование..
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июня 2016 (09:45)
я тоже пришла к выводу что надо работать со всем родом в целом
провела у родителей опрос по поводу всех и всего что они помнят, записала взаимосвязи, кто что кому и когда сделал
мы не осуждаем никого, ни они ни я, просто поговорили как о свершившихся фактах
и если есть в роду кто то обманутый, с кем несправедливо обошлись, кого незаслуженно забыли, кто сохранил на всю жизнь обиду (как первая жена моего отца и их дочь, например) - то я на всех планах ощущаю, как я волей неволей связана с ней.
В моей семье моя мать как безумная не давала мне приблизиться к отцу, она всегда стояла стеной между мной и им, и уже с возрастом , при разговоре с родителями о его первой жене, я поняла,что есть какая то связь.
Они наделяют меня ее качествами (говорят,что я похожа) и играют со мной в игру, как будто она это я, со всеми вытекающими...
И впоследстие, я поняла,что мой непрекращающийся мучительный сюжет в жизни сейчас, он так похож на то,что как если бы жена №1 моего отца наложила проклятье на наш род, и я сейчас играю ту же мучительную роль, как она. Она всю жизнь прожила одна, ненавидя отца, что он развелся с ней и прекратил полностью общение ( но алименты дочери исправно платил до 18 лет и на этом точка).
Так вот сейчас, я с помощью системных расстановок прошу помощи у этой женщины.
Я прошу у нее не только помощи, но и прощения за отца. Объясняю ей, что не о чем печалиться, что отец никогда не был счастлив, что он зависимый, и причина его не любви (ни к ней, ни к дочери, ни к детям, ни к маме не в том,что он эгоист и любит только себя. Он И СЕБЯ НЕНАВИДИТ.)
И мне становится полегче.
Я прошу ее (мысленно) снять проклятье, если она проклинала нашу семью.
И я чувствую, что это как то работает. Просто времени мало прошло.Это сработает, потому что я не отойду от нее, пока она не простит нас. Можете представить себе, если кто то на кого вы в обиде навечно встал возле вас и просит прощения. Думаю,что простит.
так что у каждой !!! ситуации очень глубокие корни.
KIV
28 июня 2016 (09:56)
Света, я не азартная, вообще не люблю игры - любые.
Я поняла, что игромания - это серьезное отклонение в психике, так как он мне рассказывал, что после перешагивания им порога заведения с игровыми автоматами он не помнил ничего, он не знал сколько времени прошло, не помнил ни о делах ни о семье и выходил только когда кончались деньги.
Выйдя оттуда он как бы приходил в себя и с ужасом осознавал содеянное.
Он называл сам себя "оборотнем".
И друзья потом уже рассказывали, что он понимал, насколько чудовищны эти превращения.
Может у него была какая то серьезная стадия?
Но он не обращался за помощью.
Наркомана можно вылечить в центре. Алкоголика закодировать. Игромана - не знаю, по моему самый тяжелый случай.
С оккультной точки зрения - это они сами добровольно взаимодействуют с негативной энергией, которая высасывает их, иногда (редко) что-то давая взамен.
именно поэтому спасающие женщины должны как минимум знать и понимать КАКИЕ серьезные силы противостоят им.
И если опыт и навык есть, пробовать, как Светлана, работать.
У меня опыт есть и навык, но нет силы.
И при работе с этим МЕНЯ ОТЖИМАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, и я восстанавливаюсь потом долго. На самом деле это очень опасно.
Поэтому я советую не связываться с ....манами, потому что за ними стоят совсем другие силы.
Сказали спасибо: 1
натлия
28 июня 2016 (10:01)
В какое нужное направление ушла тема..
Ой,как интересно
Sayanka
28 июня 2016 (10:02)
Не думала, что это настолько сложно и глубоко сидит
В моем роду с обоих сторон есть и были пьющие, и первая жена отца с дочкой также всю жизнь прожила одна, уехав с дочкой в Питер. А ушла она от него, потому что он пил.
Хотя я своего отца люблю и уважаю, и поверьте, есть за что, т.к. никто не сделал для меня столько, сколько он, и не только для меня, а для всех вокруг в семье. Алкоголь - это его бич, но это не морально разложившаяся личность.
Отец матери тоже пил, сидел за убийство за оскорбление в молодости, а жена убитого тогда прокляла мою бабушку и ее 4 детей. Два маминых брата были убиты в больнице уже взрослые (но доказательств нет).
У меня были мысли, что, возможно, ноги оттуда и растут.
А как я могу просить прощения за других, не испытывая чувства вины? Т.к. просто просить, это не будет искренне не будет от души.
А делать это только для того, чтобы полегчало мне...будет несколько странно и эгоистично...
И еще момент: а как быть с атеистами?
Если человек не верит в карму рода, что делать?
KIV
28 июня 2016 (10:09)
У меня были мысли, что, возможно, ноги оттуда и растут.
А как я могу просить прощения за других, не испытывая чувства вины? - ноги будут расти оттуда в любом случае
семья, то есть род - это одно целое, со всеми убийцами, пьяницами , умершими и всеми, кто имеет принадлежность к роду
и осознав это, Вы сможете ощутить свою принадлежность, и когда придет время, возможно и сможете попросить прощения за кого то.
У меня с отцом плохие были отношения (сейчас хорошие, но это несколько последних лет).
И я искренне прошу за него прощение у всех, про кого знаю.Он и правда исправился и все осознал. Сам. Не пьет, Всем помогает. Он в ускоренном темпе наверстывает упущенное. Ему 74 года уже.
До него все дошло. Само. Ну может моими молитвами.
И дед мой тоже виновен в смерти человека, и мы все просим прощения за это. Это мои родители даже понимают, хотя они в эзотерике вообще ничего не смыслят.
Нельзя осуждать своих родственников. Надо понимать,что если Вы кого то осуждаете, то риск того, что ваш ребенок повторит судьбу этого изгоя почти 100%.
Sayanka
28 июня 2016 (10:12)
Дошло вдруг
Приплету астрологию, раз уж мы на астрофоруме
У меня ИС- карма рода, карма матери. Все это добро в Управителю гороскопа .
второй упр (отец), ДСЦ, не поражен, солнце не поражено.
Может кому-то будет полезна аналогия
А у младшей дочки тоже ИС, (30* ).
Узел моей мамы партильно на моем У АСЦ
KIV
28 июня 2016 (10:21)
да у всех тут родственники хороши
Sayanka
28 июня 2016 (10:27)
и осознав это, Вы сможете ощутить свою принадлежность, и когда придет время, возможно и сможете попросить прощения за кого то.
Принадлежность я ощущаю, и всегда так было.
Но просить прощение нужно от души.
Ждать, когда мне станет совсем хреново?, но это тоже будет лишь во спасение собственной души и личности.
Я, наверное, могу просить прощения только за тех, кого действительно люблю. Есть родственники, которых я не знала или не помню совсем. Как просить за них?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.