Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     28 июня 2016 (08:22)

Дело же не только в маниях. Дело еще и в том, к чему это ведет. Как раз к тем самым обесточиванию, разочарованиям, отвращению.

Сама мания - это только верхушка.

А женщина, когда любит, она прощает.

И еще:

Когда я и мой БМ ходили в ту клинику, то там говорили, что зависимые люди, особенно игроманы, имеют зависимость схожую с героиновой или кокаиновой, тк механизм выработки эндорфинов происходит также.

А еще говорили, что эти люди на самом деле такие "Солнышки-гении" (в чем-то соглашусь в отношении моего мужа). И что гос-во по средствам различных механизмов "изводит" таких людей, т.к ему не нужны такие умы. Ну это уже из теории заговора

Очень жду, когда Светлана напишет, как ей удалось совладать с ситуацией

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
     28 июня 2016 (08:50)

Продолжаю....

Я не ставила условий, понимая их бесполезность.

Хотя какие-то вещи озвучила, разумеется. Муж сам принял решение, озвучил его.

А я стала работать с родом. Собственным родом, причастность к которому никогда не ощущала, а только изумлялась ранее - как меня в него занесло-то? ))) Работать по отмаливанию многого и многих... Кого никогда не знала-не видела..

И по отмаливанию и покаянию собственной Души во всех моих воплощениях - - просила прощения у всех Душ, так или иначе обманутых мною во всех моих воплощениях;

- за то, что так или иначе причинила душам зло тем. что возможно вовлекала в нечто, что приводило их к низко-нептунианским вибрациям (вот так и произносила, понимая, что за этим стоит. (Это важно)

- за поиски ложных идеалов и возможно, превращения в идолов что-то или кого-то во всех моих воплощениях. (Неважно, материя становилась идолом или человек идеалом. НЕТ идеала выше Творца, ни одного человека нельзя ставить выше Бога, и души наши знают это. Души - да. Мы же, беспамятные, опутанные туманом наших иллюзий, забываем...)

- за подвластность туману, уводящему от Истины и даже от земной реальности.

Отмаливала и свой род, и род отца моих детей (бывшего мужа), и род мужа нынешнего. Не месяц и не два.

Продолжаю делать это и до сих пор, вот уже много лет.... Почему? Да просто потому, что начиная понимать и видя работу взаимосвязей кармических потоков разных родов и КАК привлекаются ЭТИМ в него души - стараюсь насколько могу помочь будущим внукам А с этим и самим сыновьям... Старший женат, а младший пока нет.

Кроме этого, обратилась к знакомому целителю, который .. ммм.. как бы это поправильнее выразиться.. умеет делать нечто, что делают экзорцисты. (Я и сама иногда делаю это, но крайне редко, да и с собой и своими близкими всегда неизмеримо сложнее - сущности умеют маскироваться будьте-нате)).

А лярва была. (Чаще всего именно поэтому и не происходит отрыва человека от пагубного пристрастия. Но убрать лярву - полдела. Она может легко и быстро (почти мгновенно) вернуться, если сам человек:

а) не выказывает искреннего и волевого желания навсегда избавиться от неё.

б) не делает совершенно конкретных действий в эту сторону.

с) допускает хотя бы мысли о возможном продолжении "баловства".

д) НЕ ДАЙ БОГ - думает :"да скорее бы закончилась та ка, да уж лучше сдохнуть - чем так жить"! (помогут уйти в иной мир, будут подстрекать это сделать - поначалу "надеясь. что чемниже он падёт - тем больше кусок энергий им достанется. У низких астральных сущностей НЕТ разума. Они - "полуживотные" астрального мира. И как многие животные - хитры, беспринципны, агрессивны и хищны.

Ему (тому человеку) непросто - лярвы и её помощники ого-го как будут подстрекать человека, т.к. они привыкли питаться его энергией, и будут и мысли подкидывать, и в ситуации вовлекать - нужно выстоять. И стоять до тех пор, пока они не исчезнут, т.к. человек перестаёт быть им интересен, - т.е. перестаёт их кормить.

НО! Важно помнить, что ни алкоголики, ни наркоманы "бывшими" не бывают - и НИКОГДА не впадать в низкий спектр нептунианских энергий - иначе и лярвы тут как тут, и сам вползает в тот слой, где то, из чего ты вышел наверх - вновь окружит тебя темнотой и грязью.

Мужу озвучила всё это, и озвучивала не раз. И разжёвывала не раз.

Тем, что он должен навсегда отринуть от себя всякого вида и силы ложь, неадекватность самооценки (а там кроме Лилит в 5 доме (азарт) в Рыбах есть и (где управитель Солнца).

Отринуть и осознать пагубность для него все виды иллюзий, азарта (ещё и при не самая лёгкая из задач).

"Разжевала" и его натал - показав все подводные камни, которые важно и нужно обходить, т.к. правит 6-ым (и соупр.5) и стоит во 2, т..е где и с чем будут сложности - понятно.

Кроме этого - я сама разотождествлялась со всем, что имеет отношение к низко-нептунианским энергиям. (Кстати, потом родилась практика ))) И вообще: ни в одной из практик я НЕ даю того, чего не прошла на опыте я сама или многие люди, с кем общаюсь).

Результатом этой внутренней моей работы стали многие изменения в самой себе, но то, на что я, пожалуй, меньше всего обращала внимание (в силу вроде как и ненадобности)) - я совершенно не могу теперь даже в полслова солгать. Не могу физически. Скажи мне кто когда-то про такое - долго бы смеялась, не поверив ни одного разу))))

Конечно, мысли приходили разные: ну ладно пьющие в роду - и я ЧЕРЕЗ это транслировала свои старые (можно сказать древние)) кармические косяки, но игра-то.. игровые автоматы-то...??

И сама себе ответила: а КТО всегда говорил в молодости: "был бы у меня миллион - просадила бы его в преферанс"?? Смеялась.. Ни миллиона, ни таких знакомых.. А СУТЬ заявленного - она была внутри и излучалась... Я действительно очень азартна. И когда раньше (в молодости)) играли с друзьями по ночам в преферанс, бридж (никогда не играли на деньги кстати, это было "не комильфо") - если проигрывала,- взвивалась так, что будь это другой век - то и пистолеты бы пошли в ход

=====================================

чуть позже завершу повествование..

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (09:45)

я тоже пришла к выводу что надо работать со всем родом в целом

провела у родителей опрос по поводу всех и всего что они помнят, записала взаимосвязи, кто что кому и когда сделал

мы не осуждаем никого, ни они ни я, просто поговорили как о свершившихся фактах

и если есть в роду кто то обманутый, с кем несправедливо обошлись, кого незаслуженно забыли, кто сохранил на всю жизнь обиду (как первая жена моего отца и их дочь, например) - то я на всех планах ощущаю, как я волей неволей связана с ней.

В моей семье моя мать как безумная не давала мне приблизиться к отцу, она всегда стояла стеной между мной и им, и уже с возрастом , при разговоре с родителями о его первой жене, я поняла,что есть какая то связь.

Они наделяют меня ее качествами (говорят,что я похожа) и играют со мной в игру, как будто она это я, со всеми вытекающими...

И впоследстие, я поняла,что мой непрекращающийся мучительный сюжет в жизни сейчас, он так похож на то,что как если бы жена №1 моего отца наложила проклятье на наш род, и я сейчас играю ту же мучительную роль, как она. Она всю жизнь прожила одна, ненавидя отца, что он развелся с ней и прекратил полностью общение ( но алименты дочери исправно платил до 18 лет и на этом точка).

Так вот сейчас, я с помощью системных расстановок прошу помощи у этой женщины.

Я прошу у нее не только помощи, но и прощения за отца. Объясняю ей, что не о чем печалиться, что отец никогда не был счастлив, что он зависимый, и причина его не любви (ни к ней, ни к дочери, ни к детям, ни к маме не в том,что он эгоист и любит только себя. Он И СЕБЯ НЕНАВИДИТ.)

И мне становится полегче.

Я прошу ее (мысленно) снять проклятье, если она проклинала нашу семью.

И я чувствую, что это как то работает. Просто времени мало прошло.Это сработает, потому что я не отойду от нее, пока она не простит нас. Можете представить себе, если кто то на кого вы в обиде навечно встал возле вас и просит прощения. Думаю,что простит.

так что у каждой !!! ситуации очень глубокие корни.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (09:56)

Света, я не азартная, вообще не люблю игры - любые.

Я поняла, что игромания - это серьезное отклонение в психике, так как он мне рассказывал, что после перешагивания им порога заведения с игровыми автоматами он не помнил ничего, он не знал сколько времени прошло, не помнил ни о делах ни о семье и выходил только когда кончались деньги.

Выйдя оттуда он как бы приходил в себя и с ужасом осознавал содеянное.

Он называл сам себя "оборотнем".

И друзья потом уже рассказывали, что он понимал, насколько чудовищны эти превращения.

Может у него была какая то серьезная стадия?

Но он не обращался за помощью.

Наркомана можно вылечить в центре. Алкоголика закодировать. Игромана - не знаю, по моему самый тяжелый случай.

С оккультной точки зрения - это они сами добровольно взаимодействуют с негативной энергией, которая высасывает их, иногда (редко) что-то давая взамен.

именно поэтому спасающие женщины должны как минимум знать и понимать КАКИЕ серьезные силы противостоят им.

И если опыт и навык есть, пробовать, как Светлана, работать.

У меня опыт есть и навык, но нет силы.

И при работе с этим МЕНЯ ОТЖИМАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, и я восстанавливаюсь потом долго. На самом деле это очень опасно.

Поэтому я советую не связываться с ....манами, потому что за ними стоят совсем другие силы.

натлия
     28 июня 2016 (10:01)

В какое нужное направление ушла тема..

Ой,как интересно

Sayanka
     28 июня 2016 (10:02)

Не думала, что это настолько сложно и глубоко сидит

В моем роду с обоих сторон есть и были пьющие, и первая жена отца с дочкой также всю жизнь прожила одна, уехав с дочкой в Питер. А ушла она от него, потому что он пил.

Хотя я своего отца люблю и уважаю, и поверьте, есть за что, т.к. никто не сделал для меня столько, сколько он, и не только для меня, а для всех вокруг в семье. Алкоголь - это его бич, но это не морально разложившаяся личность.

Отец матери тоже пил, сидел за убийство за оскорбление в молодости, а жена убитого тогда прокляла мою бабушку и ее 4 детей. Два маминых брата были убиты в больнице уже взрослые (но доказательств нет).

У меня были мысли, что, возможно, ноги оттуда и растут.

А как я могу просить прощения за других, не испытывая чувства вины? Т.к. просто просить, это не будет искренне не будет от души.

А делать это только для того, чтобы полегчало мне...будет несколько странно и эгоистично...

И еще момент: а как быть с атеистами?

Если человек не верит в карму рода, что делать?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (10:09)

У меня были мысли, что, возможно, ноги оттуда и растут.

А как я могу просить прощения за других, не испытывая чувства вины? - ноги будут расти оттуда в любом случае

семья, то есть род - это одно целое, со всеми убийцами, пьяницами , умершими и всеми, кто имеет принадлежность к роду

и осознав это, Вы сможете ощутить свою принадлежность, и когда придет время, возможно и сможете попросить прощения за кого то.

У меня с отцом плохие были отношения (сейчас хорошие, но это несколько последних лет).

И я искренне прошу за него прощение у всех, про кого знаю.Он и правда исправился и все осознал. Сам. Не пьет, Всем помогает. Он в ускоренном темпе наверстывает упущенное. Ему 74 года уже.

До него все дошло. Само. Ну может моими молитвами.

И дед мой тоже виновен в смерти человека, и мы все просим прощения за это. Это мои родители даже понимают, хотя они в эзотерике вообще ничего не смыслят.

Нельзя осуждать своих родственников. Надо понимать,что если Вы кого то осуждаете, то риск того, что ваш ребенок повторит судьбу этого изгоя почти 100%.

Sayanka
     28 июня 2016 (10:12)

Дошло вдруг

Приплету астрологию, раз уж мы на астрофоруме

У меня ИС- карма рода, карма матери. Все это добро в Управителю гороскопа .

второй упр (отец), ДСЦ, не поражен, солнце не поражено.

Может кому-то будет полезна аналогия

А у младшей дочки тоже ИС, (30* ).

Узел моей мамы партильно на моем У АСЦ

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (10:21)

да у всех тут родственники хороши

Sayanka
     28 июня 2016 (10:27)

и осознав это, Вы сможете ощутить свою принадлежность, и когда придет время, возможно и сможете попросить прощения за кого то.

Принадлежность я ощущаю, и всегда так было.

Но просить прощение нужно от души.

Ждать, когда мне станет совсем хреново?, но это тоже будет лишь во спасение собственной души и личности.

Я, наверное, могу просить прощения только за тех, кого действительно люблю. Есть родственники, которых я не знала или не помню совсем. Как просить за них?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере