Тема 35083, сообщений: 303
Куда деться от наркоманов?? |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Lёwka Да проработанные энергии - это только когда понимаешь и принимаешь, что и это может быть часть тебя и это нормально, как бы ужасно это не выглядело.
А может при транзите лилит по стел. в 4, (в стел как раз входит у12 он же меркурий), снится сон из прошлой жизни? Н. лилит в 5 - сон как раз по этой тематике - просто бразильские страсти какие -то , и что самое интересное, что я всех участников на сегодня присутствующих в моей жизни узнала Или все таки транзиты лилит в таких вещах не показательны? Но в ту ночь был партильный аспект тр. лилит с меркурием. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Lёwka |
КАК начинаешь понимать, что тема (или часть её) проработана?
Она перестаёт тебя "цеплять".
Вот шла я по улице, видела валяющегося пьяного или просто пьяного - и волной возмущение, осуждение, а то и агрессия были...
НО тут есть крючочек.. маленький и такой. пардон. поганенький - многие женщины со страху(!!) очень быстро себя убеждают, что "нет-нет, оно меня давно не трогает".. или: "Я живу прекрасно. у меня всё хорошо с детьми" - и через месяц на 20 страниц тема "как моя невестка ведёт себя НЕ так, и это плохо влияет на сына, он перестал ко мне относиться как надо.." (ну или что-нибудь в этом духе).
Самообман - это тоже низкий Нептун. Но НЕ Нептун плох (даже если стоит "не так и не там")). - любая планета - она просто ЕСТЬ, и имеет весь спектр энергий, ей необходимый (низкие энергии - это НЕ плохие энергии для неё. Низший спектр - это самый плотный. тяжёлый "по весу". по частотам вибрационным - он материальный, без него планета может начать "рассыпаться", не материализуя для себя необходимого....
Это - для планеты. Мы живёт в Солнечной системе (Америки не открыла))) - и ЕСЛИ живём на уровне животной материи (или почти животной) - то АСТРальный уровень цепляет нас очень здорово (Но можно и подняться НАД картой - как минимум когда перестаёт происходить очень негативное так часто. как допустим, было раньше - даже если дирекции-прогрессии не внушают оптимизма))).
У ВСЕХ планет есть и высокие уровни вибраций. и низкие, и средние, и только Человек имеет ВЫБОР - по какому уровню жить. т.е. к какому уровню подключиться. Именно так, именно подключиться. И вот и представляйте себе: что планеты тоже между свою связаны, и тоже поуровнево. И выбираешь ты жить в обидах и потребительстве, или слезливости. или ещё каких-то низко-Лунных проявлений - не стоит удивляться, что вы влипаешь в низкий спектр одной планеты - можешь схлопотать по низкому от другой...
Однако я чуток отвлеклась... Вернёмся к "цеплять".
Если тебя цепляет и бесит ложь в правительстве, ложь начальника, соседа, - посмотри вглубь себя. Совсем необязательно ты лжёшь налево-направо столь же легко , как дышишь.. Это может быть совсем иное проявление НЕадеквата: самообман. Это - повод для внутренней работы.
Если тебя цепляет "бесконечное воровство" - но ты при этом просишь мужа что-то принести с работы или тащишь домой пачку бумаги и пару ручек - не возмущайся..
Если твои "грабли" - безответственные мужчины - поищи в себе ответ... ВНИМАНИЕ! В "себе" - это в роду. Ты можешь быть супер-ответственной в этом воплощении. но кармический твой "хвост" - он обязательно светится.. и увидеть это "свечение" можно в роду...
пример из книги:
причина нынешнего положения Нептуна в моей карте - тут: (вернее И тут:
"Та жизнь была страшной, если смотреть с точки зрения простого обывателя... Крохотное селение среди невысоких гор... Бедная молодая семья. Мне примерно 11 лет . Мама, рожая моего братишку, умирает в родах. Отец через какое-то время исчезает - он ушёл на заработки и там что-то с ним произошло. Мы остались с малышом одни. Земляные полы, рушнички какие-то... Подметаю пол этот веником из трав... Малыша кормлю как-то странно - что-то жую и через тряпочку как через соску кормлю.. Пою ему всё время... Мальчик рос странным - он начинал кричать, затыкая ушки, когда к нам заходил кто-то из селян и начинал говорить громко. Он не мог слышать такой дисгармонии звуков. Подрастая, он почти всё время проводил в лесу, и возвращаясь, рассказывал мне - как и что говорят деревья. Он понимал шелест листьев, знал язык птиц. Ветер тоже с ним "разговаривал".
В селе считали его немножечко "не от мира сего", хотя он был абсолютно нормальным - более нормальным, чем основное население Земли. Он просто слышал мир растений и животных, хотя не уверена, что совсем уж правильно их понимал. Я любила его одновременно и любовью сестры, и матери, и отца наверное.. Просто это был свет в моём окне – моё солнышко на неприветливом небосклоне той жизни, моя маленькая тихая радость - светлый, чистый ребёнок, который в этом мире был не то, чтобы "с краю", но и не мог вписаться в него так, чтобы жить привычной для людей жизнью...
И не вписался.. Наступил тот страшный день ... Кто-то прибежал и сказал, что его придавило в лесу срубленным деревом.. Я неслась туда как шальная.. не разбирая дороги, не видя белого света, - бежала помочь, уберечь, спасти, потому что знала, как тяжело он переносит любого рода "несостыковки" в мире. Я взяла его на руки, точно так же, как держала, укачивая его маленьким.. чёрные вьющиеся мягкие волосёнки спеклись на виске от крови.. Веки с лёгкими прожилочками были закрыты.. Неестественная бледность разлилась по личику.. родному, единственно родному в этом мире, единственно близкому на этой Земле....Я держала его на руках, слепо шагала по тропе, неся на руках это безжизненное уже тельце. Куда-то упала, исчезла с моей головы повязка, волосы растрепались, глаза налились тёмным, страшным светом. Имя ему было — ненависть. Тяжёлая, страшная, слепая. Ненависть в Тому, кто отобрал...
Ко мне боялись подойти люди... Восемнадцатилетняя девушка превратилась в жуткую страшную ведьму, испепеляющую взглядом любого, кто только осмелится дёрнуться и подойти, чтобы забрать у неё мёртвого ребёнка. Люди шли сзади.. Мужчины и женщины... Я подняла голову к небу и завыла, закричала, проклиная Его, Бога, - проклиная страшными словами за то, что Он отнял у меня самое дорогое, единственно дорогое.. Отнял то, что давало мне возможность жить...(Этот страшный грех мне не так просто было осознать в этой жизни..)"
Мы не видим столь трагичных (или не столь трагичных, или совсем не трагичных) подробностей нашего прошлого - и многое меряем только сегодняшним днём, порой даже не помня день вчерашний... НО лучимся, лучимся и лучимся "звоном" вибраций - ВСЕХ, которые НЕ отработаны в нашей Душе.
НЕ отработано всё, что не стало Светом. Всё, что было слишком сильными впечатлениями (экзальтированно-радостными или страшно-тяжёлыми). В-печат-ления.. Впечатать в душу; печать нанести на неё..
Печати НЕ станут светом, а останутся печатями на теле Души - и потом остаются с человеком до тех пор, пока он их не растворит... в себе.. в своей душе.. А ВСПОМНИТЬ об этой НЕдоделанной работе помогают те, кто рядом "цепляет" (хоть чем!)
Убегать от цепляний или тех, кто цепляет БЕЗ внутренней работы с собой - это НЕ растворить в себе кармических отпечатков.. НЕобязательно сидеть (жить) рядом с тем, кто бесчинствует и безответственно проигрывает или пропивает семейный бюджет или просто показывает дурной пример твоим детям. НО! Уходя, можно и НУЖНО, важно(!!) работать с собой до тех пор, пока не человек (как было с моим первым мужем) перестанет тебя трогать, а то, ЧТО тебя с ним развело - перестанет цеплять по жизни ВООБЩЕ....
КАК перестаёт цеплять? Только тогда, когда ты прочно выходишь на высокий уровень вибраций .. в данном случае - нептунианских...
PS. Если недостаточно сильны. чтобы работать с собой и одновременно жить рядом с таким зависимым - лучше уходите. Потому что НЕ имея достаточно сил - не только не освободитесь. но ещё больше нацепляете - осуждения. возмущения, обиды, агрессии...
и ещё: не стоит рожать от зависимых. Необходимы 7 лет после обязательного и добровольного отказа человеком от пагубного пристрастия, прекращения употребления наркоты или спиртного (я не оговорилась), чтобы клетки сменили программу... Если эти 7 лет не прошли - может прийти Душа, которая и от мамы кармический хвост унаследует. и папин проявит - не сразу, конечно.. Хотя нынче всё чаще бывает, что и в детстве... Психической нестабильностью любого рода... Увы...
PS-1. Говорить о Нептуне могу много)) Даже в практике, где столько дней говорила почти ежедневно (там 2,64 ГБ информации) - не сказала и трети.. НО сказала МНОГО ))) - так что кому надо - добро пожаловать:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9414
про разотождествление себя с определёнными качествами (установками и пр) - http://www.oculus.ru/blog.php?id=9805
ну и просто из практики по Нептуну: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9675
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9674
и о нём: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9455
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9691
И всем спасибо за откровенность. https://briah.ru/ |
это только когда понимаешь и принимаешь, что и это может быть часть тебя и это нормально, как бы ужасно это не выглядело - ну это размышления теоретика? Или Вы сами прошли это? у меня он из дома уносил вещи, и последние деньги проигрывал моему ребенку нечего было есть и носить зимой это серьезный урон психике, бюджету и ребенку ведь он же даже если и маленький, он чувствует все и болеет без конца
как это можно считать нормальным?
тут наверное каждый случай индивидуален |
Lёwka |
KIV
Да не у женщины надо прощения просить.. а ЗА неё перед Творцом просить прощения - за духовную незрелость её и вашу, за душевную слепоту её и вашу, за НЕразумение её и ваше..
Тогда бремя может спасть и с неё, и с вас - и куда быстрее... И та Душа может неожиданно ощутить освобождение и вообще не тянуться к тяжёлой энергии ненависти и мстительности.. https://briah.ru/ |
Sayanka |
А у меня сейчас транзитный партиль по
Sayanka, Вы не правы здесь только потому я Вам неизвестен контекст Ирина, я не вас конкретно имела ввиду. Просто, на мой взгляд, чтобы это сработало, нужно чтобы все существо напряглось в желании и просьбе о прощении. Но напряглось не от того, что мне сейчас так плохо, что я на все согласна, а всеми фибрами души желать прощения, не ожидая чего-то взамен.
И вот это считаю верным Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Lёwka |
KIV
и ещё.. и заранее прошу прощения.. Ира, в вас (как и во мне когда-то) очень остро ощущается подспудное желание преодоления. Когда я осознала этот момент в себе - в чём-то приняла. а от чего-то отмахнулась.. а чему-то ужаснулась: получалось. что жизни БЕЗ преодоления я как бы и не представляла, мне было интересно преодолевать препятствия, учась новому, становиться сильней и пр.
НО!!! ТАК я поставила себе несколько программ "жизнь - только в преодолении." Ну и подбрасывала мне та самая жизнь ситуаций выше крыши ДЛЯ того самого преодоления...
Важно чётко и ясно, спокойно и абстрагированно, НЕ в один день сформулировать для себя установку-программу типа примерно такой: "Я открыта благим переменам и принимаю их радость в спокойствии, с благодарностью и помощью людям как продление Твоего Блага, Господи... И пусть будет Твоя Воля, но не моя". (последнее - более чем просто важно).
Там могут быть и ещё слова, или другие слова, но ГЛАВНОЕ - чтобы вы поняли, увидели этот ставший привычным пусть и поначалу вынужденный "преодолизм" - и далее стали жить, рук не складывая, слёз не проливая, НО И БЕЗ НЕосознанно "преодолею во что бы то ни стало".
НЕ надо этих "во что бы то ни стало", во ЧТО оно может нам встать - мы порой и со смертью не понимаем...
https://briah.ru/ |
|
karaira |
Seide, извините, а вы после всего прочитанного уверенны, что хотите отношений с подобным человеком? Мучается от ломки, как страшно реально, я только с травой сталкивалась, а там таких ломок не бывает, поэтому я такого не наблюдала, и прям жутко это слышать. Я все-таки за то, чтобы никто добровольно в такую гадость не шел, потому что все мы можем столкнуться с ужасными вещами, и лучше, если попался такой человек, залезть в глубь себя и усилить работу с собой, над своими недостатками подобными, но с человеком таким свою жизнь не связывать, просто работать над собой и ждать, что следующий, если вы проработаете свои энергии, будет другой. Я читаю например Ирину, и мне жутко от того, что произошло в ее семье. И поэтому реально, если нет общего - не связывайтесь. |