Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (11:26)

А мне кажется, что это не совсем от сердца идет. Скорее больше страх за "собственную шкуру" - Sayanka, Вы не правы здесь только потому я Вам неизвестен контекст

а подробности я не могу к сожалению тут рассказать

Seide Ксения

ой, в какой непростой вы ситуации

удачи Вам

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     28 июня 2016 (11:27)

Lёwka

Да проработанные энергии - это только когда понимаешь и принимаешь, что и это может быть часть тебя и это нормально, как бы ужасно это не выглядело.

А может при транзите лилит по стел. в 4, (в стел как раз входит у12 он же меркурий), снится сон из прошлой жизни?

Н. лилит в 5 - сон как раз по этой тематике - просто бразильские страсти какие -то , и что самое интересное, что я всех участников на сегодня присутствующих в моей жизни узнала

Или все таки транзиты лилит в таких вещах не показательны? Но в ту ночь был партильный аспект тр. лилит с меркурием.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     28 июня 2016 (11:31)

КАК начинаешь понимать, что тема (или часть её) проработана?

Она перестаёт тебя "цеплять".

Вот шла я по улице, видела валяющегося пьяного или просто пьяного - и волной возмущение, осуждение, а то и агрессия были...

НО тут есть крючочек.. маленький и такой. пардон. поганенький - многие женщины со страху(!!) очень быстро себя убеждают, что "нет-нет, оно меня давно не трогает".. или: "Я живу прекрасно. у меня всё хорошо с детьми" - и через месяц на 20 страниц тема "как моя невестка ведёт себя НЕ так, и это плохо влияет на сына, он перестал ко мне относиться как надо.." (ну или что-нибудь в этом духе).

Самообман - это тоже низкий Нептун.

Но НЕ Нептун плох (даже если стоит "не так и не там")). - любая планета - она просто ЕСТЬ, и имеет весь спектр энергий, ей необходимый (низкие энергии - это НЕ плохие энергии для неё. Низший спектр - это самый плотный. тяжёлый "по весу". по частотам вибрационным - он материальный, без него планета может начать "рассыпаться", не материализуя для себя необходимого....

Это - для планеты. Мы живёт в Солнечной системе (Америки не открыла))) - и ЕСЛИ живём на уровне животной материи (или почти животной) - то АСТРальный уровень цепляет нас очень здорово (Но можно и подняться НАД картой - как минимум когда перестаёт происходить очень негативное так часто. как допустим, было раньше - даже если дирекции-прогрессии не внушают оптимизма))).

У ВСЕХ планет есть и высокие уровни вибраций. и низкие, и средние, и только Человек имеет ВЫБОР - по какому уровню жить. т.е. к какому уровню подключиться. Именно так, именно подключиться.

И вот и представляйте себе: что планеты тоже между свою связаны, и тоже поуровнево. И выбираешь ты жить в обидах и потребительстве, или слезливости. или ещё каких-то низко-Лунных проявлений - не стоит удивляться, что вы влипаешь в низкий спектр одной планеты - можешь схлопотать по низкому от другой...

Однако я чуток отвлеклась... Вернёмся к "цеплять".

Если тебя цепляет и бесит ложь в правительстве, ложь начальника, соседа, - посмотри вглубь себя. Совсем необязательно ты лжёшь налево-направо столь же легко , как дышишь.. Это может быть совсем иное проявление НЕадеквата: самообман.

Это - повод для внутренней работы.

Если тебя цепляет "бесконечное воровство" - но ты при этом просишь мужа что-то принести с работы или тащишь домой пачку бумаги и пару ручек - не возмущайся..

Если твои "грабли" - безответственные мужчины - поищи в себе ответ... ВНИМАНИЕ!

В "себе" - это в роду. Ты можешь быть супер-ответственной в этом воплощении. но кармический твой "хвост" - он обязательно светится.. и увидеть это "свечение" можно в роду...

пример из книги:

причина нынешнего положения Нептуна в моей карте - тут: (вернее И тут:

"Та жизнь была страшной, если смотреть с точки зрения простого обывателя...

Крохотное селение среди невысоких гор... Бедная молодая семья. Мне примерно 11 лет . Мама, рожая моего братишку, умирает в родах. Отец через какое-то время исчезает - он ушёл на заработки и там что-то с ним произошло. Мы остались с малышом одни. Земляные полы, рушнички какие-то... Подметаю пол этот веником из трав... Малыша кормлю как-то странно - что-то жую и через тряпочку как через соску кормлю.. Пою ему всё время... Мальчик рос странным - он начинал кричать, затыкая ушки, когда к нам заходил кто-то из селян и начинал говорить громко. Он не мог слышать такой дисгармонии звуков. Подрастая, он почти всё время проводил в лесу, и возвращаясь, рассказывал мне - как и что говорят деревья. Он понимал шелест листьев, знал язык птиц. Ветер тоже с ним "разговаривал".

В селе считали его немножечко "не от мира сего", хотя он был абсолютно нормальным - более нормальным, чем основное население Земли. Он просто слышал мир растений и животных, хотя не уверена, что совсем уж правильно их понимал. Я любила его одновременно и любовью сестры, и матери, и отца наверное.. Просто это был свет в моём окне – моё солнышко на неприветливом небосклоне той жизни, моя маленькая тихая радость - светлый, чистый ребёнок, который в этом мире был не то, чтобы "с краю", но и не мог вписаться в него так, чтобы жить привычной для людей жизнью...

И не вписался.. Наступил тот страшный день ... Кто-то прибежал и сказал, что его придавило в лесу срубленным деревом.. Я неслась туда как шальная.. не разбирая дороги, не видя белого света, - бежала помочь, уберечь, спасти, потому что знала, как тяжело он переносит любого рода "несостыковки" в мире. Я взяла его на руки, точно так же, как держала, укачивая его маленьким.. чёрные вьющиеся мягкие волосёнки спеклись на виске от крови.. Веки с лёгкими прожилочками были закрыты.. Неестественная бледность разлилась по личику.. родному, единственно родному в этом мире, единственно близкому на этой Земле....Я держала его на руках, слепо шагала по тропе, неся на руках это безжизненное уже тельце. Куда-то упала, исчезла с моей головы повязка, волосы растрепались, глаза налились тёмным, страшным светом. Имя ему было — ненависть. Тяжёлая, страшная, слепая. Ненависть в Тому, кто отобрал...

Ко мне боялись подойти люди... Восемнадцатилетняя девушка превратилась в жуткую страшную ведьму, испепеляющую взглядом любого, кто только осмелится дёрнуться и подойти, чтобы забрать у неё мёртвого ребёнка.

Люди шли сзади.. Мужчины и женщины... Я подняла голову к небу и завыла, закричала, проклиная Его, Бога, - проклиная страшными словами за то, что Он отнял у меня самое дорогое, единственно дорогое.. Отнял то, что давало мне возможность жить...(Этот страшный грех мне не так просто было осознать в этой жизни..)"

Мы не видим столь трагичных (или не столь трагичных, или совсем не трагичных) подробностей нашего прошлого - и многое меряем только сегодняшним днём, порой даже не помня день вчерашний...

НО лучимся, лучимся и лучимся "звоном" вибраций - ВСЕХ, которые НЕ отработаны в нашей Душе.

НЕ отработано всё, что не стало Светом.

Всё, что было слишком сильными впечатлениями (экзальтированно-радостными или страшно-тяжёлыми). В-печат-ления.. Впечатать в душу; печать нанести на неё..

Печати НЕ станут светом, а останутся печатями на теле Души - и потом остаются с человеком до тех пор, пока он их не растворит... в себе.. в своей душе.. А ВСПОМНИТЬ об этой НЕдоделанной работе помогают те, кто рядом "цепляет" (хоть чем!)

Убегать от цепляний или тех, кто цепляет БЕЗ внутренней работы с собой - это НЕ растворить в себе кармических отпечатков..

НЕобязательно сидеть (жить) рядом с тем, кто бесчинствует и безответственно проигрывает или пропивает семейный бюджет или просто показывает дурной пример твоим детям.

НО! Уходя, можно и НУЖНО, важно(!!) работать с собой до тех пор, пока не человек (как было с моим первым мужем) перестанет тебя трогать, а то, ЧТО тебя с ним развело - перестанет цеплять по жизни ВООБЩЕ....

КАК перестаёт цеплять? Только тогда, когда ты прочно выходишь на высокий уровень вибраций .. в данном случае - нептунианских...

PS. Если недостаточно сильны. чтобы работать с собой и одновременно жить рядом с таким зависимым - лучше уходите. Потому что НЕ имея достаточно сил - не только не освободитесь. но ещё больше нацепляете - осуждения. возмущения, обиды, агрессии...

и ещё: не стоит рожать от зависимых. Необходимы 7 лет после обязательного и добровольного отказа человеком от пагубного пристрастия, прекращения употребления наркоты или спиртного (я не оговорилась), чтобы клетки сменили программу... Если эти 7 лет не прошли - может прийти Душа, которая и от мамы кармический хвост унаследует. и папин проявит - не сразу, конечно..

Хотя нынче всё чаще бывает, что и в детстве... Психической нестабильностью любого рода... Увы...

PS-1. Говорить о Нептуне могу много)) Даже в практике, где столько дней говорила почти ежедневно (там 2,64 ГБ информации) - не сказала и трети..

НО сказала МНОГО ))) - так что кому надо - добро пожаловать:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9414

про разотождествление себя с определёнными качествами (установками и пр) - http://www.oculus.ru/blog.php?id=9805

ну и просто из практики по Нептуну: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9675

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9674

и о нём: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9455

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9691

И всем спасибо за откровенность.

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (11:32)

это только когда понимаешь и принимаешь, что и это может быть часть тебя и это нормально, как бы ужасно это не выглядело - ну это размышления теоретика? Или Вы сами прошли это?

у меня он из дома уносил вещи, и последние деньги проигрывал

моему ребенку нечего было есть и носить зимой

это серьезный урон психике, бюджету и ребенку

ведь он же даже если и маленький, он чувствует все и болеет без конца

как это можно считать нормальным?

тут наверное каждый случай индивидуален

28 июня 2016 (11:34)

KIV

Да не у женщины надо прощения просить.. а ЗА неё перед Творцом просить прощения - за духовную незрелость её и вашу, за душевную слепоту её и вашу, за НЕразумение её и ваше..

Тогда бремя может спасть и с неё, и с вас - и куда быстрее...

И та Душа может неожиданно ощутить освобождение и вообще не тянуться к тяжёлой энергии ненависти и мстительности..

Sayanka
     28 июня 2016 (11:35)

А у меня сейчас транзитный партиль по

Sayanka, Вы не правы здесь только потому я Вам неизвестен контекст

Ирина, я не вас конкретно имела ввиду. Просто, на мой взгляд, чтобы это сработало, нужно чтобы все существо напряглось в желании и просьбе о прощении. Но напряглось не от того, что мне сейчас так плохо, что я на все согласна, а всеми фибрами души желать прощения, не ожидая чего-то взамен.

И вот это считаю верным

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (11:38)

Света, спасибо

я услышала то что мне нужно было

28 июня 2016 (11:49)

KIV

и ещё.. и заранее прошу прощения.. Ира, в вас (как и во мне когда-то) очень остро ощущается подспудное желание преодоления. Когда я осознала этот момент в себе - в чём-то приняла. а от чего-то отмахнулась.. а чему-то ужаснулась: получалось. что жизни БЕЗ преодоления я как бы и не представляла, мне было интересно преодолевать препятствия, учась новому, становиться сильней и пр.

НО!!! ТАК я поставила себе несколько программ "жизнь - только в преодолении." Ну и подбрасывала мне та самая жизнь ситуаций выше крыши ДЛЯ того самого преодоления...

Важно чётко и ясно, спокойно и абстрагированно, НЕ в один день сформулировать для себя установку-программу типа примерно такой:

"Я открыта благим переменам и принимаю их радость в спокойствии, с благодарностью и помощью людям как продление Твоего Блага, Господи... И пусть будет Твоя Воля, но не моя".

(последнее - более чем просто важно).

Там могут быть и ещё слова, или другие слова, но ГЛАВНОЕ - чтобы вы поняли, увидели этот ставший привычным пусть и поначалу вынужденный "преодолизм" - и далее стали жить, рук не складывая, слёз не проливая, НО И БЕЗ НЕосознанно "преодолею во что бы то ни стало".

НЕ надо этих "во что бы то ни стало", во ЧТО оно может нам встать - мы порой и со смертью не понимаем...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (11:53)

Света, спасибо

Вы правы

karaira
     28 июня 2016 (11:57)

Seide, извините, а вы после всего прочитанного уверенны, что хотите отношений с подобным человеком? Мучается от ломки, как страшно реально, я только с травой сталкивалась, а там таких ломок не бывает, поэтому я такого не наблюдала, и прям жутко это слышать. Я все-таки за то, чтобы никто добровольно в такую гадость не шел, потому что все мы можем столкнуться с ужасными вещами, и лучше, если попался такой человек, залезть в глубь себя и усилить работу с собой, над своими недостатками подобными, но с человеком таким свою жизнь не связывать, просто работать над собой и ждать, что следующий, если вы проработаете свои энергии, будет другой. Я читаю например Ирину, и мне жутко от того, что произошло в ее семье. И поэтому реально, если нет общего - не связывайтесь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере