Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
karaira
     28 июня 2016 (12:02)

Seide, и не забывайте, что у наркоманов, в отличие от алкоголиков, еще присутствуют такие проблемы, как проблемы с законом, а это уже очень серьезно.

натлия
     28 июня 2016 (12:09)

Левка

Светлана, а недоношенные детки, какое отношение имеет к Нептуну? Заметила, у них он на углах, явно выражен..

karaira
     28 июня 2016 (12:10)

Milasha, а что сложного узнать как мужчина пьет? Вы же с ним регулярно общаетесь, значит можете делать выводы. Есть схемы стадий алкоголизма, найдите почитайте, например, если человек после работы в будний день идет и покупает пиво, это тоже алкоголизм, если человек похмеляется - алкоголизм. Я по себе сужу, что нормальный человек, ему пить не нужно в принципе, я никогда себе не куплю алкоголь сама, единственное исключение это подруги, будь они не ладны, которые ноют при встрече, чтобы я поддержала их компанию, только с ними чуть-чуть чтоб отстали, и то не всегда, а больше ни с кем и никогда. А когда человек сам идет и себе покупает, без какого-либо повода хотя бы типа свидания в ресторане - это плохо. У нас общество такое, насквозь пропитое, поэтому кажется нормальным, когда мужчина пьет допустим пиво после рабочего дня, или по выходным, но на самом деле - все это ненормально. Это значит, что ему алкоголь нужен, а раз нужен - значит алкоголизм есть.

Sayanka
     28 июня 2016 (12:16)

Seide

Мне тоже кажется, что не стоит, хотя решать только вам.

Уже сейчас, осознавая некоторые вещи, вы добровольно себя обречете на путь с заведомо известной тропинкой.

Зависимые люди, тем более наркотики, живут немного в другой реальности. И употребляет он скорее всего на первый день, и денег у него куча, значит и окружение соответствует.

Если бы мне кто-то на пике моей страсти такое говорил, я бы бесилась от таких слов , но в действительности оно таких жертв вряд ли стоит. И ваша "помощь" не будет оценена, вас только вытряхнут, как мешок и будете потом себя собирать по частям. И тем сильнее вам будет плохо, чем больше вы будете вкладывать себя

Иначе же вам нужно будет его спасать каждый день, развлекать, отвлекать, следить и подозревать, ну и тд и тп. Он же взрослый человек, вы хотите стать нянькой? Стоит оно того, только вы можете сказать

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sternchen
     28 июня 2016 (12:17)

Светлана , огромное Вам спасибо

28 июня 2016 (12:48)

натлия

"а недоношенные детки, какое отношение имеет к Нептуну? Заметила, у них он на углах, явно выражен.."

У меня оба доношенные, и даже чуточку "пере...")). а Нептун на углах: у старшего на ИС, у младшего на Дсц.

Планета на углу подчёркивает её важность в жизни.

https://briah.ru/
Sayanka
     28 июня 2016 (12:50)

У меня дочь родилась день в день, я тоже в срок. У нее ИС, у меня ДСЦ

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
     28 июня 2016 (13:16)

Светлана,тоесть кроме как -"важность" в жизни,ни чего не несет и доношен/ не доношен значения не имеет?

А то я все пытаюсь сопоставить этот момент, у меня оба супруга,брат,малой - недоношенные..

Думаю,как же это,к чему

28 июня 2016 (13:28)

Доношенность-недоношенность имеет значение тем фактом, что энергоцентры ребёнка в последние два месяца, если можно так выразиться, созревают.

Нервная система. иммунная система, эндокринная система, гормональная - на всём отражается этот факт.

НО это точно не данная тема (о зависимостях) - и лучше эти потоки не путать.

https://briah.ru/
натлия
     28 июня 2016 (14:13)

Светлана,спасибо,эт понятно

Автор сорри за офф топ

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере