Тема 35085, сообщений: 82
Кармические качели |
Автор | Сообщение |
Светлана Светлова |
Всем привет! Зацепила тема про «наркоманов» и мне захотелось поделиться своей историей. Итак, год назад я познакомилась с парнем. Обстоятельства нашего знакомства были довольно необычными (Уран утюжил мою Венеру) и события развивались довольно быстро. На момент нашего знакомства мой друг был женат и воспитывал маленькую дочь. Впрочем, семьи как таковой уже не было – вот уже три года они не жили вместе, хотя и встречались время от времени (для занятий сексом). Надо сказать, что Паша (назовем его так), очень болезненно переживал разрыв с женой и мечтал вновь воссоединиться с ней. В таком «растрепанном» состоянии я и узнала его. На момент нашего знакомства он нигде не работал, беспробудно пьянствовал и сидел на шее у матери. На фиг оно мне надо, сказала я себе и, как могла, уклонялась от встреч с ним. Мне было стыдно идти рядом с этим оборванцем по улице. К тому же, я не приемлю связь с женатым мужчиной, о чем сказала своему парню. Однако он не отставал, и я сдалась перед его напором. Затем последовали романтические прогулки, задушевные разговоры, безумный секс – он оказался неплохим парнем, да и не пил практически. Удручало одно – почти каждый день ему звонила жена, после чего он становился раздражительным и на какое-то время впадал в депрессию. Спустя месяц я решила разорвать наши отношения, сказав своему другу, что не гожусь на роль любовницы. Некоторое время мы не виделись, а потом позвонил Паша и пьяным голосом сказал, что его жена подала на развод. Опять сопли, опять нервы и опять мы оказались в одной постели… Они разошлись. Мы с Пашей стали жить вместе и потихоньку его жизнь стала налаживаться – он устроился на работу, запои прекратились, я обеспечивала ему уют и психологический комфорт. Я чувствовала себя счастливой женщиной. Однако его, теперь уже бывшая, жена не оставляла его в покое. Узнав, что Паша работает и не пьет, она стала проявлять к нему знаки внимания, интересоваться его делами и личной жизнью. Он тоже стал поглядывать в ее сторону. Меня эта двойственность напрягает, я начинаю нервничать и терять над собой контроль… Одним словом, чем лучше и легче ему становилось, тем активнее проявляла себя его бывшая. А когда она узнала о наших отношениях места себе не находила настолько. что стала манипулировать их ребенком с целью оторвать его от меня. Долго ли, коротко ли, но их отношения потеплели настолько, что Ира (его бывшая жена) предложила ему «сохранить семью». Я сказала, о кей, я ухожу в сторону (но боль была неимоверная!). Он ушел от меня, но жил по-прежнему у своей матери, а с женой и дочерью встречался. Проходило какое-то время (3-4 недели) после нашего расставания и он снова пьянствовал, сидел без работы, тянулся ко мне, клялся, что с Ирой все кончено, и … я вновь принимала его. Его метания между мной и Ирой изрядно подпортили всем, вовлеченным в эту ситуацию, нервы. И так продолжается уже больше года. Не так давно я сказала: все, хватит с меня этой «Санта-Барбары», и с тех пор категорически отвергаю все его поползновения в мою сторону, но глядя в наши синастрические карты, я удивляюсь, как же играет с нами (или с ним?) судьба. На данный момент он очень плотно общается с б. женой, но и меня успевает «достать» своими (пьяными) звонками и визитами. Но, где-то в глубине души я сомневаюсь, все ли я правильно делаю, поскольку вижу, что общаясь с ней, Паша постепенно возвращается в то самое болотце, из которого я его усиленно пыталась вытащить. Не "обидится" ли на меня карма? Впрочем, это его выбор, не так ли? Наши данные: Я - 21.05.1969 г. Время рождения - 03.50 по МСК. Место рождения - Россия, Ивановская область, г. Родники. Он - 19.12.1981 г. Время рождения -08.15 по МСК. Место рождения - Россия, Краснодарский край, г. Анапа. Да,да, между нами огромная разница в возрасте, причем не в мою пользу Она - 10.01.1978 г. Время рождения не известно. Место рождения - Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск. Его с моей и IC; мой с его ; в то же время, его с ее ; ее с его , прям кармические качели какие-то Кроме того, в нашем треугольнике много завязок на Сатурне: У нас с ним: (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М). У них: (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) (Ж) (М) |
karaira |
Это его выбор, он же ушел обратно к ней, когда все наладилось. А вас я не очень понимаю, он вам нужен или нет? Вы его рассматриваете со стороны кармы только, что ли? А отношение какое к нему, чувства какие либо? Вы сами с ним хотите быть? А то так получается, что "может я должна его исправлять, а я его отпустила", мне кажется это бредовым. Лучше его рассматривать как мужчину для жизни, а не как мальчика, которому может вы должны еще помогать, т.к. "карма" так хочет. А то о себе вы будто забываете. |
Ленхен |
|
Светлана Светлова |
karaira, не знаю!!! Иногда мне кажется что я его люблю и хочу быть вместе с ним, а иногда его инфантильность и бесхребетность вызывает во мне чувство ярости. Всякий раз уходя, он оставлял меня в таком ужасном состоянии, что мне требовалось большое количество времени чтобы прийти в себя. А вот сейчас мне уже все равно что с ним происходит и его звонки и визиты не вызывают во мне сильных эмоций. Вопрос не в том, должна ли я его "исправлять" или нет, а в том, как долго нам еще качаться из стороны в сторону. Ведь главный герой моего повествования не я, а он, поскольку по факту так и не прибился ни к одному берегу... |
karaira |
Как долго, я вам ответить не могу, я вас понимаю, потому что в аналогичной ситуации была, но без ребенка и развода. Я бы вам сказала радуйтесь, что эмоции утихли и вы не вместе, потому что без всяких астрологических карт: примите обратно - вам его опять вытаскивать из алкозависимости и прочего; опять волноваться, что вернется к жене, подозревать в измене и пр.; у вас ситуация отягощена тем, что в том браке у него ребенок, и всегда будет проскальзывать мысль, что вы именно семью разрушили, не просто пару, приняв его вновь. Мне кажется, такая гадость вам ни к чему, тем более у вас детей с ним общих нет, ничто рядом как бы и не держит, кроме негативного опыта и неких эмоций. И вы уже знаете, что он опять может вернуться к состоянию "бухать и не работать", хоть вы ему и помогли выйти из него. И вас он также не оценил, вернулся же к жене, никто же его не заставлял. То, что пьяный вам названивает - будет с вами, будет ей названивать, сами понимаете... Вы откажетесь - еще одну найдет, ей еще будет названивать. Ну его, этого "главного героя повествования", низкий человек, лучше о таком даже не думать, забыть, как страшный сон. |
Ленхен |
Светлана , я думаю, когда транзитный перестанет утюжить квадратом вашу овновскую венеру, вы сильно удивитесь своему выбору. Если время рождения верное, то кроме любви стоит уделить внимание тем сферам, которыми управляет венера. Ощущение что "это ОН" - пройдет. А упущенные возможности не вернутся. Плутон резок, но он всегда дает серьезные возможности, если сможете отвлечься от страстей. Иногда дает даже больше того, что человек способен принять.
Самое время заняться саморазвитием. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Урсула Франке
"Когда я закрываю глаза, я вижу тебя" последовательница Берта Хеллингера удивительная по качеству передачи такого сложного материала, как системные расстановки и системные решения
в ряде трудных случаев это единственная помощь, которая реально меняет ситуацию
даже если Вы никогда не сталкивались с этой темой, прочитайте, найдите в своей семейной системе, с кем поступили несправедливо, чью роль Вы можете играть, какую справедливость восстанавливать
как только Вы найдете причину, или хотя бы подойдете к ней близко и сделаете хотя бы один шаг в верном направлении ( в книге описывается как и какой именно шаг), то это реально изменит ВСЮ ситуацию во всей вашей семье (во всей совокупности) |
Светлана Светлова |
|
Светлана Светлова |
karaira , все так, на уровне здравого смысла я все понимаю. К тому же наша разница в возрасте когда-нибудь даст о себе знать. И все же почему так странно переплелись наши судьбы и завязались в крепкий кармический узел? (Вопрос скорее к Пространству, нежели к Вам ). Ирина , да, мне доводилось присутствовать (в качестве наблюдателя) на семейных расстановках. Жуткое это дело, доложу я Вам ))) - есть нечто запредельное в этой технике, а мне как-то страшновато зазря беспокоить предков . |
f5 |
Светлана!
Что вы понимаете под "переплелись наши судьбы и завязались в крепкий кармический узел"? Кармические узлы у нас с таким количеством окружающих! Водитель переполненного автобуса в последний момент перед серьезным ДТП чудом совершит единственно верный маневр и спасет кучу народу: тоже ведь кармические узлы. Ну и тому подобное.
Понимаете, все тщательно перечисленные в первом посте синастрические аспекты не имеют значения: вы живете не синастрией, а жизнью, а в жизни вашей его практически нет, как я поняла. А если есть -- то в таком виде, что лучше бы не было. Правильно вам пишут про зависимость и созависимость. Подумайте (наверняка вы думали об этом), как он каждый раз возвращается к жене: вряд ли же он кричит ей "я люблю только Светлану! поди прочь!", а она его к батарее приковывает. Скорее всего он ей признается в любви, и говорит, что кроме нее ему никто не нужен. Вопрос: нужен ли вам такой человек?
Заморачиваться синастрическими аспектами имеет смысл, когда у вас есть стабильные отношения с человеком, и тогда через какое-то время будут включаться все эти прекрасные аспекты Узлов, Сатурна. У меня, может, с президентом Америки синастрия, Узлы и Сатурн, и что мне теперь?
Карма -- она штука гораздо более тонкая, чем залипание на му . . ках))) Если ему по каким-либо причинам суждено пройти с вами какую-то часть пути, то он всё бросит, внесет телефон жены в черный список и придет к вам надолго. Вы не только его не спасаете при текущем раскладе, но и своей карме вредите, всеми вот этими вот страданиями, которые впускаете в свою жизнь.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.