Тема 35085, сообщений: 82
Кармические качели |
Автор | Сообщение |
f5 |
|
Светлана Светлова |
f5 спасибо!
Тут Вы почти угадали ))). Когда он, в очередной раз собирает свои вещи и направляется ко мне, на вопрос матери: "А как же Ира?" он неизменно отвечает: "Я люблю Свету и буду жить с ней". Про батарею тоже почти в десятку . Однажды, он позвонил мне и хриплым голосом попросил: "Свет, я сейчас дам трубку Ире, а ты скажи ей, что между нами ничего не было" При этом его интонация была такова, что мне казалось что ему зажали яйца в тиски и заставили говорить ))) В общем, та еще ржака . Я вот все думаю, для чего мне жизнь подсовывает сплошных мудаков. До него тоже были очень болезненные отношения, после разрыва которых наступила пауза длиной в десять (!) лет. Ну да, были какие-то мимолетные романы, но серьезных отношений не было. Я уже было смирилась с участью "старой девы", ушла с головой в работу и общественную деятельность, вела блог на ведущем Анапском сайте, а тут на тебе - Паша, млин И начались проблемы на работе (вплоть до увольнения), полетела в тартарары общественная жизнь, блог замер, начались проблемы с родителями и ... алкоголем. Сейчас наверстываю упущенное и искренне желаю, чтобы он оставил меня в покое... либо вернулся и больше никуда не уходил. Мои вирши, если кому интересно: Больше храмов – хороших и разных (открытое письмо)
Не ставьте крест на нашем парке
Светлана Владимировна, надо разобраться
Вы чье, казачье?
Анапа готовится к курортному сезону
Испытание верой
Сергей Палыч меняет профессию
Кто, если не мы? |
Ленхен |
Светлана, фишка в том, что ваша овновская венера в последний раз выдает "претензию на исключительность". Можно назвать это лебединой песней негармоничной венеры.
Но на транзите Плутона Венера никого не слушает. Попробуйте поверить на слово - вся "кармичность" заключена в том, что раньше овновская венера не понимала слово Любовь, как процесс. Вляпавшись подошвой туда, где неэстетично пахнет, увлеченная венера под Плутоном сочтет это пикантным. И только потом начнет отличать пикантную породу от банальной плесени. Никакой кармы и судьбы в глубоком смысле. Просто транзит Плутона по Венере в овне.Увы и ах все просто и банально. И слава Богу). У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
f5 |
|
Solnyshko |
Светлана Светлова "Сейчас наверстываю упущенное и искренне желаю, чтобы он оставил меня в покое.." Не оставит в покое, Вы перекладываете ответственность за свою уникальную личную жизнь на плечи другого человека, Вы выбираете потратить драгоценное время лучших женских лет на человека, который ничего не стОит в этой жизни. Только пожалуйста не обижайтесь на меня, мой тон может показаться резким, у меня нет цели Вас обидеть, но может прислушаетесь. Я вот понимаю жену, например , Илона Маска (они то сходятся то расходятся, но какой мужчина!!! )- изобретатель, предприниматель, красавец, умница, образованный и тд там и времени не жалко и есть за что бороться (читай принимать -выгонять) а детки какие могут быть, не говорю уже про обеспечение. А Вы за что боретесь? За звучное имя Мать Тереза- защитница убогих и тд? Что может привнести в Вашу жизнь такой глава семьи отец ваших детей?? Для чего Вам, Вашим детям нужна его карма ? Вопросы риторические конечно же По сути Вашей ситуации с этим мужчиной, и справедливости ради, надо сказать, что благодаря ему Вы почувствовали иное чувство в себе, удивительное теплое возбуждающее, Любовь возможно. Через него Вы узнали себя- какой можете быть другой (нежной спокойной ласковой заботливой и тд) и это замечательно, скажите этому человеку спасибо за все эти открытия и двигайтесь дальше, своим путем, навстречу СВОЕМУ мужчине свободному умному любящему, ответственному за свое семейство. Теперь СВОЕГО мужчину Вы ни за что не пропустите, т к уже знаете себя любящую. Вот основная причина встречи с этим человеком. ИМХО |
Ленхен |
f5
Да, соглашусь Ленхен насчет поражения Венеры по знаку. У меня Венера в Скорпионе, тоже постоянно тянуло на... бесперспективные отношения, скажем так. Бесперспективные, но энергоемкие: страсти! метания! страдания! спасать! Потом как-то переросла) И у меня овенская, семидомная, переросла только с помощью одновременного транзита к венере - квадрат от тр. Плутона и соединение тр. Урана. Страстей было немало. Больше не хочется) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Ответ не совсем астрологический, а скорее философский. Потому что то что сейчас напишу - не описывается астрологией. Я в какой-то момент отказалась от страстей, выматывающих, даже не важно какой человек - если он меня заставляет волноваться ревновать, способен бросить и т.п.- я его не впуская в поле жизни. Поэтому я в принципе долго приглядываюсь к людям, прежде чем впускаю в свою жизнь и открываюсь полностью... Я теперь выбираю тех, кто делает меня счастливой и заставляет смеяться. Жестко, строго, безкомпромиссно. Похоже на аутотренинг - определнная настройка. У Вас видимо настройки сбиты... |
Lёwka |
"Вляпавшись подошвой туда, где неэстетично пахнет, увлеченная венера под Плутоном сочтет это пикантным. И только потом начнет отличать пикантную породу от банальной плесени. Никакой кармы и судьбы в глубоком смысле."
Ну как же "никакой кармичности"? В ЭТОМ и кармичность: не застрять в Овновской Венерианской "площадке" - изгнании и НЕразборчивости, а научиться различать и разбираться. Плутон подталкивает к трансформации и отсеканию ненужного, а человек ломится в "драматиЗЬм"))), да ещё и бравирует им и в нём.
А когда в человеке его кармический "хвост" живёт привычно и давно, и человек, НЕ помня об этом ни сном-ни духом, всё равно-таки излучает эти энергии - то ЭТИМИ вибрациями и притягивает ситуации , схожие с рассказанной Светланой.
Для того, чтобы видеть, различать и делать ПРАВИЛЬНЫЕ выборы, тем самым изживая негативную карму, которая когда-то была нажита и ТЕМ самым привела к рождению с Венерй в Овне. https://briah.ru/ |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Треугольник Карпмана Преследователь - Избавитель - Жертва
это Ваши роли, попеременно, последовательно
Когда Вы спасаете его - вы Избавитель
Затем он предает Вас, уходя с другой (начиная пить) - Вы жертва
Затем Вас разрывает от ярости, что вложенный труд, время и силы нисколько не оправдали себя - Вы Преследователь
пока Вы просто не выйдете из этого треугольника, планомерно отслеживая свои роли, вы будете ходить по кругу
Вам нужно оказаться от всех этих ролей полностью
попросту выйти из игры |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.