Форум на ОКУЛУС

Тема 35085, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
karaira
     28 июня 2016 (17:06)

Про опыт - мне лично этот опыт был не нужен. Я в другой теме писала, что после этого я стала хуже относиться к алко/нарко, хотя до этого они меня просто не касались, я стала хуже относиться к мужскому полу в принципе (раньше относилась хорошо, теперь же я вижу недостатки мужчин в первую очередь, всегда смотрю на них с позиции увиденного, хотя согласитесь, полно достойных мужчин), я стала действительно ревнивой (я такой не была), подозрительной (тоже не была), контролирующей (мне не нравится эта роль, я за свободу, но нормальную). А уйдя вовремя - я бы такой опыт не получила. Потому и вам не желаю, но дело, естественно, ваше. Просто видя описание вами ситуации, мне не хочется проходить мимо и замалчивать то, что я вижу, прочитав ваши сообщения.

И еще про мой опыт - наш треугольник распался и он выбрал меня и с соперницей никакого общения нет. Казалось бы плюс, казалось бы на какой-то момент я типа победила и не должна уже весь тот негатив вспоминать, а нет, я все равно считаю то время - бессмысленно потраченным на негатив.

Светлана Светлова
     28 июня 2016 (17:15)

Про обеление

Да, конечно, Вы правы. Упустила я этот момент. Да, если бы он хотел разорвать с ней отношения - он бы так и поступил. Но еще чаще он говорил мне "если бы я хотел с ней сойтись, я бы давно это сделал". Тут он конечно блефовал, поскольку она выдвигала ему свои условия, главные из которых - деньги и трезвость. Ни того, ни другого ни на тот, ни на этот момент он ей гарантировать не может.

Его родня прозвала Иру собакой на сене. Когда они расходились Ира клялась и божилась, что их развод фиктивный (ей якобы надо было получить материнский капитал - на мой взгляд полный бред). Однако спустя неделю-другую после развода строчила ему СМС-ки типа, "смирись что мы не вместе" и т.п. Можно долго рассказывать о ее выкрутасах, но сути это не меняет - если бы он захотел разорвать с ней связь, он бы это сделал. Он постоянно говорит, что от рокового шага его удерживает дочь. И я ему верю, поскольку видела слезы в его глазах.

Ino
     28 июня 2016 (17:17)

Ino

Так понимаю, объяснить вы не сочли нужным. Но я все-таки напишу.

Ленхен

что конкретно вы хотите от меня, услышать и вообще.

Буду признательна, если вы найдете какую-либо возможность пояснить это.

Я захожу на форум, когда у меня есть для этого возможность. Мне интересна астрология, и я пытаюсь найти здесь что-нибудь полезное. Иногда мне это удается

Иногда мне нравится общение, но меня здесь этим не слишком балуют, чаще приходится слушать. НО это тоже ничего - всегда полезно послушать умных людей.

Если вам непонятны-недостаточны-избыточны-неприятны мои комментарии, вы можете их игнорировать либо поделиться своими предложениями со мной лично либо с администрацией форума.

karaira
     28 июня 2016 (17:44)

Да вы и сами понимаете, ну вот что дочь? Чтобы общаться с дочерью и тратить на нее свое время, спать с матерью дочери и жить с ней необязательно, и многие люди так живут, общаются с детьми от предыдущих отношений, но новому партнеру со старым-то не изменяют.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (17:59)

Светлана Светлова

у меня был мужчина, с которым не складывались отношения, я многого не понимала, он мне тоже много рассказывал про бывшую.

И вот однажды она тоже угрожала ему что что-то с собой сделает, он от страха и остался у нее в тот вечер, а зашел он к ней брюки зашить (порвались по дороге ),хотя мы уже встречались.

Но это все неважно...

Он даже женился на мне, чтобы доказать, что он хочет быть со мной, а не с ней.

Но все равно были какие то пробелы, недосказанность, потом я поняла,что он иногда посещал ее, она за него боролась.

И вот он мне рассказал о ней как о персонаже этого фильма "Покровские ворота", что она вот так же к нему относится, считает,что он несамостоятельный и т.п.

Я тогда этот фильм не смотрела.

У нас был конфликт и мы развелись сразу после брака. Но ясность в мое понимание происходящего внес как раз просмотр этого фильма.

Когда я посмотрела как выглядит в фильме главный герой (в котором он признавал СЕБЯ), и посмотрела на эту даму (в которой он добровольно признал ту женщину) - я подумала,что он сумасшедший, а она тем более.

И в три секунды прекратила всяческие контакты, хотя он по дружески хотел как то участвовать в моей жизни.

Но перед глазами стоял образ этого мужчины

Ino
     28 июня 2016 (18:03)

Напишу по теме

Не представляю себя в подобной ситуации

Светлана Светлова
     28 июня 2016 (18:41)

иллюзии и самообман - те самые низкие энергии

Вам не кажется, что если бы я жила на низких вибрациях Нептуна, то я просто бухала бы вместе с ним? Аспекты в моем натале прям кричат об этом:

управитель 12 дома;

на куспиде 7 дома.

Эх, колюсь))) - N-ное количество лет я проработала в областном наркологическом диспансере с алкоголиками и наркоманами, выходила в различные образовательные учреждения с лекциями о вреде алко-, нарко- и табако- зависимости.

В настоящее время работаю в отделении паллиативной помощи. Догадаетесь, кем? )))

Прим.: паллиативная помощь - помощь неизлечимо больным людям (чаще онкология), терминальным больным (при смерти) и больным с хроническим болевым синдромом.

Чем не проработка ? Однако, наверное мне этого недостаточно... охохонюшки! Видимо, где-то я не искренна, где-то филоню и косячу.

Чтобы общаться с дочерью и тратить на нее свое время, спать с матерью дочери и жить с ней необязательно

Так и я ему про то, а он мямлит что-то про жуткий характер жены. Я ему говорю, иди в суд, подавай заявление о назначении времени общения с дочерью, а он опять про то, что не хочет официоза...

В общем, хрен с ним, пусть живет как хочет, но без (моих) "костылей".

Светлана Светлова
     28 июня 2016 (18:51)

И в три секунды прекратила всяческие контакты

Ирина , Вы сильная ! К тому же хорошо подкованы психологически . Практикуете?

karaira
     28 июня 2016 (19:38)

Да низкие энергии это ведь необязательно только бухать, вон у меня в 4 д. (не знаю почему, но говорят, что такие бухают прям активно, я непьющая и вообще с трудом выношу алко, мой организм это не любит), и , (упр. 1 кстати) , а если орбы пошире взять, то там и будет. Но я не пью, не употребляю наркотики. Я страдаю от алкашей всю жизнь, еще я страдаю от чужого вранья (тоже , подружки-сочинительницы-вруньи всю жизнь, мч врал, мама мч тоже сочинительница, попробуй отличи правду от выдумки, вот с такими фантазерами сталкивает жизнь, при том, что сама я в лоб обычно говорю правду и врать не люблю), т.е. низкий от меня есть, если я все время сталкиваюсь с чужим алкоголизмом и враньем. Вы тоже, раз уж столкнулись с этим мужчиной, значит не до конца что-то подчищено проработано.Это же не значит, что прям только низкие энергии излучаете, но что-то такое все равно есть в вас.

Я помню про уровни проработки, что низкий уровень - человек сам творит негатив (например бухает), средний - человек страдает от негатива (как женщины от алкашей), высший - уже не страдает, все видит, все различает, его не задевает. Вот к этому, получается, всем, страдающим от низкого , надо стремиться.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (20:41)

Практикуете? -

тогда,а это было в 2008 году я не изучала еще астрологию и эзотерику

у меня очень развито образное мышление

если бы он не сказал про фильм, я бы так и не понимала, в чем дело

я не могла его понять до конца, что за человек, что ему от меня нужно

вроде умный, без вредных привычек..нормальный такой парень..но что то было с ним не то

после фильма все встало передо мной во весь рост

я реально испугалась что они сумасшедшие и я из за этого прекратила контакты

мне этот фильм совсем не кажется смешным

ну как можно себя отождествлять с таким дебилом? (извиняюсь за мой французский)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере