Про опыт - мне лично этот опыт был не нужен. Я в другой теме писала, что после этого я стала хуже относиться к алко/нарко, хотя до этого они меня просто не касались, я стала хуже относиться к мужскому полу в принципе (раньше относилась хорошо, теперь же я вижу недостатки мужчин в первую очередь, всегда смотрю на них с позиции увиденного, хотя согласитесь, полно достойных мужчин), я стала действительно ревнивой (я такой не была), подозрительной (тоже не была), контролирующей (мне не нравится эта роль, я за свободу, но нормальную). А уйдя вовремя - я бы такой опыт не получила. Потому и вам не желаю, но дело, естественно, ваше. Просто видя описание вами ситуации, мне не хочется проходить мимо и замалчивать то, что я вижу, прочитав ваши сообщения.
И еще про мой опыт - наш треугольник распался и он выбрал меня и с соперницей никакого общения нет. Казалось бы плюс, казалось бы на какой-то момент я типа победила и не должна уже весь тот негатив вспоминать, а нет, я все равно считаю то время - бессмысленно потраченным на негатив.
Светлана Светлова
28 июня 2016 (17:15)
Про обеление
Да, конечно, Вы правы. Упустила я этот момент. Да, если бы он хотел разорвать с ней отношения - он бы так и поступил. Но еще чаще он говорил мне "если бы я хотел с ней сойтись, я бы давно это сделал". Тут он конечно блефовал, поскольку она выдвигала ему свои условия, главные из которых - деньги и трезвость. Ни того, ни другого ни на тот, ни на этот момент он ей гарантировать не может.
Его родня прозвала Иру собакой на сене. Когда они расходились Ира клялась и божилась, что их развод фиктивный (ей якобы надо было получить материнский капитал - на мой взгляд полный бред). Однако спустя неделю-другую после развода строчила ему СМС-ки типа, "смирись что мы не вместе" и т.п. Можно долго рассказывать о ее выкрутасах, но сути это не меняет - если бы он захотел разорвать с ней связь, он бы это сделал. Он постоянно говорит, что от рокового шага его удерживает дочь. И я ему верю, поскольку видела слезы в его глазах.
Ino
28 июня 2016 (17:17)
Ino
Так понимаю, объяснить вы не сочли нужным. Но я все-таки напишу.
Ленхен
что конкретно вы хотите от меня, услышать и вообще.
Буду признательна, если вы найдете какую-либо возможность пояснить это.
Я захожу на форум, когда у меня есть для этого возможность. Мне интересна астрология, и я пытаюсь найти здесь что-нибудь полезное. Иногда мне это удается
Иногда мне нравится общение, но меня здесь этим не слишком балуют, чаще приходится слушать. НО это тоже ничего - всегда полезно послушать умных людей.
Если вам непонятны-недостаточны-избыточны-неприятны мои комментарии, вы можете их игнорировать либо поделиться своими предложениями со мной лично либо с администрацией форума.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
karaira
28 июня 2016 (17:44)
Да вы и сами понимаете, ну вот что дочь? Чтобы общаться с дочерью и тратить на нее свое время, спать с матерью дочери и жить с ней необязательно, и многие люди так живут, общаются с детьми от предыдущих отношений, но новому партнеру со старым-то не изменяют.
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июня 2016 (17:59)
Светлана Светлова
у меня был мужчина, с которым не складывались отношения, я многого не понимала, он мне тоже много рассказывал про бывшую.
И вот однажды она тоже угрожала ему что что-то с собой сделает, он от страха и остался у нее в тот вечер, а зашел он к ней брюки зашить (порвались по дороге ),хотя мы уже встречались.
Но это все неважно...
Он даже женился на мне, чтобы доказать, что он хочет быть со мной, а не с ней.
Но все равно были какие то пробелы, недосказанность, потом я поняла,что он иногда посещал ее, она за него боролась.
И вот он мне рассказал о ней как о персонаже этого фильма "Покровские ворота", что она вот так же к нему относится, считает,что он несамостоятельный и т.п.
Я тогда этот фильм не смотрела.
У нас был конфликт и мы развелись сразу после брака. Но ясность в мое понимание происходящего внес как раз просмотр этого фильма.
Когда я посмотрела как выглядит в фильме главный герой (в котором он признавал СЕБЯ), и посмотрела на эту даму (в которой он добровольно признал ту женщину) - я подумала,что он сумасшедший, а она тем более.
И в три секунды прекратила всяческие контакты, хотя он по дружески хотел как то участвовать в моей жизни.
Но перед глазами стоял образ этого мужчины
Сказали спасибо: 1
Ino
28 июня 2016 (18:03)
Напишу по теме
Не представляю себя в подобной ситуации
Светлана Светлова
28 июня 2016 (18:41)
иллюзии и самообман - те самые низкие энергии
Вам не кажется, что если бы я жила на низких вибрациях Нептуна, то я просто бухала бы вместе с ним? Аспекты в моем натале прям кричат об этом:
управитель 12 дома;
на куспиде 7 дома.
Эх, колюсь))) - N-ное количество лет я проработала в областном наркологическом диспансере с алкоголиками и наркоманами, выходила в различные образовательные учреждения с лекциями о вреде алко-, нарко- и табако- зависимости.
В настоящее время работаю в отделении паллиативной помощи. Догадаетесь, кем? )))
Прим.: паллиативная помощь - помощь неизлечимо больным людям (чаще онкология), терминальным больным (при смерти) и больным с хроническим болевым синдромом.
Чем не проработка ? Однако, наверное мне этого недостаточно... охохонюшки! Видимо, где-то я не искренна, где-то филоню и косячу.
Чтобы общаться с дочерью и тратить на нее свое время, спать с матерью дочери и жить с ней необязательно
Так и я ему про то, а он мямлит что-то про жуткий характер жены. Я ему говорю, иди в суд, подавай заявление о назначении времени общения с дочерью, а он опять про то, что не хочет официоза...
В общем, хрен с ним, пусть живет как хочет, но без (моих) "костылей".
Светлана Светлова
28 июня 2016 (18:51)
И в три секунды прекратила всяческие контакты
Ирина , Вы сильная ! К тому же хорошо подкованы психологически . Практикуете?
karaira
28 июня 2016 (19:38)
Да низкие энергии это ведь необязательно только бухать, вон у меня в 4 д. (не знаю почему, но говорят, что такие бухают прям активно, я непьющая и вообще с трудом выношу алко, мой организм это не любит), и , (упр. 1 кстати) , а если орбы пошире взять, то там и будет. Но я не пью, не употребляю наркотики. Я страдаю от алкашей всю жизнь, еще я страдаю от чужого вранья (тоже , подружки-сочинительницы-вруньи всю жизнь, мч врал, мама мч тоже сочинительница, попробуй отличи правду от выдумки, вот с такими фантазерами сталкивает жизнь, при том, что сама я в лоб обычно говорю правду и врать не люблю), т.е. низкий от меня есть, если я все время сталкиваюсь с чужим алкоголизмом и враньем. Вы тоже, раз уж столкнулись с этим мужчиной, значит не до конца что-то подчищено проработано.Это же не значит, что прям только низкие энергии излучаете, но что-то такое все равно есть в вас.
Я помню про уровни проработки, что низкий уровень - человек сам творит негатив (например бухает), средний - человек страдает от негатива (как женщины от алкашей), высший - уже не страдает, все видит, все различает, его не задевает. Вот к этому, получается, всем, страдающим от низкого , надо стремиться.
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июня 2016 (20:41)
Практикуете? -
тогда,а это было в 2008 году я не изучала еще астрологию и эзотерику
у меня очень развито образное мышление
если бы он не сказал про фильм, я бы так и не понимала, в чем дело
я не могла его понять до конца, что за человек, что ему от меня нужно
вроде умный, без вредных привычек..нормальный такой парень..но что то было с ним не то
после фильма все встало передо мной во весь рост
я реально испугалась что они сумасшедшие и я из за этого прекратила контакты
мне этот фильм совсем не кажется смешным
ну как можно себя отождествлять с таким дебилом? (извиняюсь за мой французский)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.