О, у меня такой транзит был в возрасте 6 лет. Меня родители вдруг (Уран) отвели в русскоязычный детский сад И окунули в совершенно другую среду. Пришла я туда совершенно без языкового багажа, т.е. разговаривать не умела. Я абсолютно не помню этот сад и этот год - наверное, не обижали . А потом после года меня отправили в русскоязычную школу. К этому времени мой папа перееxал жить в Москву, а нас с мамой оставил дома (меня в русской школе, а мама подыскивала себе работу в Москве - ну, в советское время можно было по какой-то там особой линии и сфере сделать скачок по всему сссру . А потом уже после окончания моего 1-го касса и мы с мамой перееxали в Москву на целыx 4 года. Т.е. для меня это была первоначально травма, но я ее из-за возраста не так сильно брала в сердце.
Натал: Уран на асц., упр. 6 домом. Марс - Упр. 8 домом. И на то время Уран тудасил по нат.Марсу.
Может кому пригодится в копилку.
А так - с деньгами вроде у нас и стало лучше, Правда я тогда этим денежным вопросом совершенно не интересовалась . Помню, что у нас появилось пианино (для меня ) и новый супер-жигули для папика , который все его чистил И чистил...., но мы на нем ездили только на Родину, как я помню , а больше не очень. Зато эта его гордость (т.е. жигуль беленький ), помню, очень делал впечатление для нашиx соседей
Ну... вот подняла все свои переписки, перечитала может думаю забыла чего... Нет. У меня этот транзит был в 2012-2013 годах. Чудное было время))) Путешествовала, встречалась с девченками с Окулуса на Комо -так душевно погуляли.
Вообще очень много встречалась с подругами))) У меня Уран управляет Венерой в 11 доме. И поскольку Марс в секстиле с Венерой то и Уран ее посекстил...
Это было по всем фронтам прелестное время))))))Без дураков!
У моего друга о котором спрашивала в том раннем посте тоже ничего не произошло. Я тогда долго отслеживала. Ну да с его картой катаклизмы ему предсказывают чуть не каждый день а он живет и радуется)))))
Переезд в другой город к будущему супругу.Конфликт с родственниками,отказалась тогда со мной общаться. Ушла с хорошо оплачиваемой работы.Преждевременные рождение младшего сына(28недель).
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 июня 2016 (15:24)
Всем спасибо за ответы!
Странно конечно, поспрашивала еще у некоторых людей, тоже весомых событий на соединении / не произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.