Форум на ОКУЛУС

Тема 35086, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     26 июня 2016 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, у меня такой транзит был в возрасте 6 лет. Меня родители вдруг (Уран) отвели в русскоязычный детский сад И окунули в совершенно другую среду. Пришла я туда совершенно без языкового багажа, т.е. разговаривать не умела. Я абсолютно не помню этот сад и этот год - наверное, не обижали . А потом после года меня отправили в русскоязычную школу. К этому времени мой папа перееxал жить в Москву, а нас с мамой оставил дома (меня в русской школе, а мама подыскивала себе работу в Москве - ну, в советское время можно было по какой-то там особой линии и сфере сделать скачок по всему сссру . А потом уже после окончания моего 1-го касса и мы с мамой перееxали в Москву на целыx 4 года. Т.е. для меня это была первоначально травма, но я ее из-за возраста не так сильно брала в сердце.

Натал: Уран на асц., упр. 6 домом. Марс - Упр. 8 домом. И на то время Уран тудасил по нат.Марсу.

Может кому пригодится в копилку.

А так - с деньгами вроде у нас и стало лучше, Правда я тогда этим денежным вопросом совершенно не интересовалась . Помню, что у нас появилось пианино (для меня ) и новый супер-жигули для папика , который все его чистил И чистил...., но мы на нем ездили только на Родину, как я помню , а больше не очень. Зато эта его гордость (т.е. жигуль беленький ), помню, очень делал впечатление для нашиx соседей

Слава Україні !
аист
птицца
     27 июня 2016 (17:09)

Ну... вот подняла все свои переписки, перечитала может думаю забыла чего... Нет. У меня этот транзит был в 2012-2013 годах. Чудное было время))) Путешествовала, встречалась с девченками с Окулуса на Комо -так душевно погуляли.

Вообще очень много встречалась с подругами))) У меня Уран управляет Венерой в 11 доме. И поскольку Марс в секстиле с Венерой то и Уран ее посекстил...

Это было по всем фронтам прелестное время))))))Без дураков!

У моего друга о котором спрашивала в том раннем посте тоже ничего не произошло. Я тогда долго отслеживала. Ну да с его картой катаклизмы ему предсказывают чуть не каждый день а он живет и радуется)))))

27 июня 2016 (19:00)

https://briah.ru/
натлия
     27 июня 2016 (20:19)

упр 2,8,9 стоит в 1 в упр7

соуп асц стоит в 9

В дир нат

В Тран нат, при этом на , двигался к

Переезд в другой город к будущему супругу.Конфликт с родственниками,отказалась тогда со мной общаться. Ушла с хорошо оплачиваемой работы.Преждевременные рождение младшего сына(28недель).

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     30 июня 2016 (15:24)

Всем спасибо за ответы!

Странно конечно, поспрашивала еще у некоторых людей, тоже весомых событий на соединении / не произошло.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере