Поделитесь, пожалуйста, опытом, как отыгрывались у вас квиконсы транзитного Плутона к личным планетам и к узлам, Лилит.
Орбис 1 градус.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
27 июня 2016 (09:15)
Послушаю.
Сейчас тр. (у.9-го) делает квиконс к (у.5 и 6)...
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 июня 2016 (13:52)
Я не рассматриваю минорные транзиты.
Вы чего-то боитесь или уже чувствуете аспект?
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2016 (13:58)
Лена
квинконсы всегда работают, если
1.Есть связь в натале между этими элементами
2.Есть действующая мажорная дирекция или прогрессия между этими элементами
Viktoria1
в моей практике минорные (30,150) транзиты от высших планет работают как мажорные, при соблюдении вышеперечисленных условий
дома посмотрю подробно, напишу
Ленхен
27 июня 2016 (13:59)
Viktoria1
Вы чего-то боитесь или уже чувствуете аспект?
Не боюсь и не чувствую, аспекта нет.
Посмотрела по своей карте - отыгрывалось и событийно, но больше - психологически и довольно чувствительно. Решила поинтересоваться чужим опытом.
Ирин, привет
Сейчас дособираю свой опыт, напишу. Любопытно получается.
impulsive_li
27 июня 2016 (14:10)
в натале квиконс юпитер-нептун расходящийся
нептун упр 4 во 2. юпитер упр 2 в 9.
плутон делал петлю на нептуне, ну и соответственно квиконс к юпитеру в транзитах.
плюс в дирекциях плутон делал трин к юпитеру и полусекстиль к нептуну. плутон упр 12 и 1 в 1.
иллюзии. разрушение иллюзий. потеря веса в обществе и всё что с этим связано. депрессия. жизнь за счет родителей. то есть выключенность из социума полная.
на физ плане. прибавка веса. сонное царство. ухудшение памяти. и гормональный сбой. расстроился женский цикл.
надеюсь и желаю чтоб у остальных были позитивные или нейтральные моменты
Ленхен
27 июня 2016 (14:15)
Посмотрела у себя этот аспект в транзитах к Венере, вернее, соединению (у1, 10) - тогда мне было 7 лет.
Первое столкновение с женщинами и коллективом: меня откровенно невзлюбила учитель продленки, и первый класс почти стерся из памяти, вытеснился.
Ее откровенные насмешки перед классом и моральный прессинг был для меня невыносим. Она была любовницей директора школы, а моя мама - подруга жены директора школы, но это я узнала много позже. А тогда я просто не могла понять, ЗА ЧТО меня так ненавидит эта женщина и зачем постоянно высмеивает и позорит?
На втором касании меня перевели в другую школу, и там мне пришлось с трудом вписываться в сложившийся коллектив.
Откровенный бред, но меня не приняли в классе за то, что я была не КАК ВСЕ. Моя одежда была не по советскому стандарту, а сшитая мамой(денег было мало, поэтому мама сама шила себе и мне одежду по выкройкам из журнала Бурда Моден)
Для меня-ребенка это было стрессом, особенно если учесть, что моя Венера в натале негармонична. Меня дразнили - "Модница" и я плакала)))
Транзитный квиконс к натальному соединению закончился, закончились и эти непонятки.
Квиконсы транзитного Плутона к Марсу тоже дали свои непонятные ситуации, но уже в отношениях с противоположным полом. На выходе из аспекта я, наконец, закончила длительные бесперспективные отношения, встретила будущего мужа и сделала окончательный выбор. (26 лет)
Квиконсы транзитного Плутона к девятидомной Луне дали сложный, конфликтный развод моих родителей, в котором нам с мамой буквально пришлось бежать из города от агрессии отца, больше в город своего рождения я никогда не возвращалась. (5 лет)
Квиконс к Солнцу(У12) - загадочная, так и не раскрытая смерть моего дяди. Его убили, но дело было быстро закрыто, как самоубийство. (3-4 года)
Вот как-то так получилось. Все это есть в прогностике и в мажорах, в натале связь с Венерой по рецепции, с Луной только полутораквадрат, с Солнцем - никаких связей. Трин-секстиль к МС и IC.
Ленхен
27 июня 2016 (14:20)
impulsive_li ничего себе , а к 10 дому в прогностике аспекты от были?
на физ плане. прибавка веса. сонное царство. ухудшение памяти. и гормональный сбой. расстроился женский цикл.
И к Луне?
И недавно был к (соУ1 и У2), и ещё будет, но.. он является дополняющим, потому как одновременно есть и
https://briah.ru/
impulsive_li
27 июня 2016 (14:46)
хорошо что Вы об этом узнали, причину её отношения.
ничего не было. карта не ректифицированная. если даже подвигать там близко не будет ни к одному ни к другому. я сама сузила промежуток. не уверена в нём, пока нечем проверить. однако нептун может еще квиконс делать к к8 и тогда это перст в натале. но кто-то такие аспекты не считает с куспидами. плюс возможно есть еще одна фигура.
асц 15-16 гр.
16 гр.
14 гр.
30-60-30. треугольник.
я писала где то в другой теме еще по квиконсам. в натале солнце 150 хирон. вот если брать этот квиконс в дирекциях. они же градус в год, соответственно эта парочка вдвоем может что-то аспектировать и я заметила что она делала аспект к МС-ИС всё это время. но тут спор об орбисе. хирон 1 градус. то есть он уже проаспектировал орбис 1 гр закончился, но у солнца два. может ли тут быть влияние или оно слабое? тем более расходящееся. солнце упр 9 во 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.