Все-таки квиконс аспект настолько неоднозначный, для меня лично, что я до сих пор не могу найти ему внутренне(!) определение.Проще говоря, я его НЕ понимаю.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2016 (18:30)
Лена, у этого аспекта не термин "непонятки", а термин "приспособиться к тому, к чему приспособиться сложно,либо невозможно (поначалу)"
это как бы протиснуться к щель, которая изогнута буквой "Зю"
кажется, никак нельзя, а потом как-то пролезаешь, сам не знаешь как
еще 150 гр считается аспектом разлучения (болезненного)
KIV
27 июня 2016 (18:39)
у свекровки
тр. 150 гр - внук уехал жить в другой регион
если учесть, что ее сын умер, а внук был единственной радостью, то для нее это было очень непросто
точный экзакт №2 - я сообщила ей о переезде (за пару недель до отъезда)
Ленхен
27 июня 2016 (18:42)
Ира, да, ты права.
"приспособиться к тому, к чему приспособиться сложно,либо невозможно (поначалу)"
Это объяснение действительно лучше, чем "непонятки"
еще 150 гр считается аспектом разлучения (болезненного)
Вот это(разлучение) пока не прочувствовала на практике. Я читала, что квиконс аспект повторений, возврата ситуаций, через которые человек внутренне, психологически укрепляется. Но где грань между личностным укреплением через повторные ситуации и скатыванием в привычную "лыжню"?
Возможно, несмотря на повторы, каждый раз приходится решать тот же вопрос, но новым способом. Но это только теоретически предполагаю.
-----------
точный экзакт №2 - я сообщила ей о переезде (за пару недель до отъезда)
Мда, резковато. Ей тоже пришлось приспосабливаться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
27 июня 2016 (18:48)
я вообще очень серьезно воспринимаю аспект 150 гр от высших планет, в частности от
но очень уважаемая мной планета, он у меня в 1 доме
и моя жизнь как то идет так (под эгидой ), что слово "повторение чего то" у меня вызывает легкую улыбку
для меня это все архисложно выходит
события настолько не щадят мои чувства, что я со скрежетом зубов произношу слова "приспособиться к невозможному"
то есть для меня это таки очень тяжело
но, по собственному опыту,знаю - тяжело не значит невозможно
в конечном итоге человек протиснется и сквозь игольное ушко, если придется
у меня по крайней мере выбора не было ни разу
KIV
27 июня 2016 (19:02)
женщина
тр. (у.3 в 1) 150 гр - брак (скоропалительный после 3 мес знакомства, бегство из дома от тирании родителей)
тр. упр.Асц 150 гр упр.Асц в 10 - беременность и роды - родился больной ребенок, который поставил под сомнение все мировоззрение, сформированное ранее
тр. (у.3 в 1) 150 гр упр. Асц в 8 - выход из декрета на работу (банк) - боязнь потерять в глазах руководства авторитет, так как это считалось неприличным - сидеть в декрете более 1,5 лет
KIV
27 июня 2016 (19:07)
женщина
тр. 150 гр в год действия аспекта
-
1. Окончание мед.университета
2. Переезд в квартиру (не собственность, но жила там потом около 8 лет, у родственников)
3. Брак с мужчиной, с которым уже жили в гражданском браке в общежитии- через 7 лет распался
вот у нее никакого приспособления и разлучения и никаких непоняток
все вполне понятно и просто и ясно
KIV
27 июня 2016 (19:14)
женщина
тр. 150 гр
в самом конце аспекта, буквально в последний месяц - смерть супруга
кроме этого аспекта есть и другие указания (дир. +тр. )
то есть 150 - это просто указание на очередную веху в развитии (труднопереносимую)
Milasha
Милана
27 июня 2016 (19:20)
Ленхен
У меня в карте так расположен , что квинконсов он практически не делает.
В 4 года к - если честно ничего не помню особенного.
При квинконсе к натальному ... Может и за уши притягиваю... Я работала бухгалтером-оператором на торговом складе. Опыта не было, случалось, что ошибалась. До меня докапывалась другая бухгалтерша, критиковала меня. Но я взяла свою работу на контроль и стала уже потом супер-супер, не придраться. А особых событий, как таковых не было. В Натале
Ой счас даже вспомнила - я на компьютере даже заговор зашифровала, чтобы эта бухгалтер меня не доставала))) Она кстати уволилась потом
натлия
27 июня 2016 (20:07)
Привет
Тр квиконс к - разошлись/разъехались с бывшим супругом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.