Форум на ОКУЛУС

Тема 35087, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     27 июня 2016 (23:19)

Как-то не очень смотрю миноры,но тема заинтересовала...Тем более Плутоша).

В натале он упр.10-го в 8-м.

1998г тр. квинконс нат. упр.1-го в 3-м - на точном аспекте начало педагогической деятельности в МГУКИ.При том,что ни специального образования не было и ничто еще даже за полгода "до" не предвещало)

1999г. тр. квинконс нат. упр 8-го в 7-м - ващпе ничего. От слова "СОВСЕМ" . Никаких интересных тем ,тем более плутонианских, не вырисовывается)

Ленхен
     28 июня 2016 (07:09)

Milasha

Ой счас даже вспомнила - я на компьютере даже заговор зашифровала, чтобы эта бухгалтер меня не доставала))) Она кстати уволилась потом

О, магия!

натлия

Тр квиконс плутона к луне - разошлись/разъехались с бывшим супругом..

Наташ, когда смотрела свою прогностику, еще подумала про Луну, что если бы такой транзит у меня случился в более старшем возрасте, это наверняка был бы разрыв значимых отношений или развод.

Посмотрела еще прогностику у дочки

тр 150 и хирон достроил ЙОД- начался сложный подростковый период у дочки. Сильно нас всех потрепало.

Второй проход ретро - она попала в реанимацию, после - длительная восстановительная терапия.

В общем да, думаю, аспект 150 от высших имеет смысл наблюдать в прогностике.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     28 июня 2016 (10:08)

Лена

А следом наверно Сатурн тр делал квиконс с асц, закрепляя тем самым невозвратность, разрушая возвоатность ситуации,и хождение по кругу.

Надо тоже понаблюдать за этим..

28 июня 2016 (13:36)

Ленхен

Квиконс высших в любой из видов динамики нужно наблюдать. Внимательно прислушиваться к темам, которые возникают, потому что квиконс - это незавершённый гештальт. (ТО ли я каокой-то свой гештальт закрываю в последние дни))) - так идут тема за темой (и в почте), где так или иначе это затрагивается.

(собств. транзитная ситуация:

тр. на нат. и МСтр. Узлы на оси МС-Ис

тр. МС

тр. нат. (У5 и мл.У1)

тр.р- и натала))

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (13:54)

Света, Ваши и МС в с моим - упр.Асц и МС

28 июня 2016 (13:58)

Это как так? )) У меня Луна в 15 , а Раху в 25

(За давностью лет, с 2009 я вашу карту уже забыла, конечно, надо заново построить-посмотреть, потому что чую-то я вас хорошо))

https://briah.ru/
Miracle
     28 июня 2016 (14:03)

полистала свое

так интересно, в возрасте 7-8 лет был аспект, только я уже и не помню что конкретно

у меня в детстве было много плохого

квинконс тр к СУ (точно)

в целом учитывая медленность и ходжение туда сюда, аспект не одного дня

в общем то да, в возрасте 7-9 лет со мной приключались всякие "нехорошие" ситуации, оставившие свой след на моей

ибо помимо прочего там имелось

этот же

ну и на соединение с Луной шел уже далее в течение нескольких следующих лет,

ибо у меня широкий тау , вот на верхушку и встал , сделавший 150 к СУ

хреновое у меня было детство

а с тех пор был только 150 тр нат

в первый заход было очень болезн. расставание с одним мужчиной и начало отношений с будущим мужем

и потом пока от петлял туда сюда, переезд, беременность, свадьба

пока что все, но скоро будет "стописят" к моим сначала (через полгода), потом присоед. Рази Селена.. все в куче

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (14:12)

тр. Юпитер Соединение ВЛУ на нат. Луна и МС

поправила там вверху ( и МС)

мой в 14 гр 33

да я Вам еще тогда в 2009 году наверное надоела

Регул
     28 июня 2016 (15:34)

Добрый день!

управитель 10 и соуправитель 9 дома, стоит в 8 доме.

Квиконс тр. к , за время действия аспекта 4 поездки, в Беларусь, переезд был позже, когда аспект уже разошелся, но через год вернулась, в отчий дом (аспект возврата?).

Квиконс тр. к , 1992 год, потеря работы, одновременно тр. МС, тр. (соуправитель 6 дома, управитель 7).

Квиконс тр. к , при 3-х точных аспетах ничего, а когда напоследок, не делая точного аспета, но в орбисе 1 градуса, очень тяжелая обстановка на работе.

Ino
     28 июня 2016 (16:33)

Здравствуйте

Мне нравится квиконс. Не совсем понимаю, почему его называют аспектом возврата, ну, то есть понятно, что он заставляет что-то корректировать и исправлять, но не вижу в этом негативного оттенка. ДЛя меня квиконс - это прежде всего, возможность, особенно если аспект с планетой, а не только куспидом дома.

К сожалению, квиконсы тр к нат пл.в моей карте - редкость, но один такой, с У1, дал, видимо, в свое время единственную возможность рождения ребенка (не рассматриваю текущие транзиты личных на тот момент).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере