Как-то не очень смотрю миноры,но тема заинтересовала...Тем более Плутоша).
В натале он упр.10-го в 8-м.
1998г тр. квинконс нат. упр.1-го в 3-м - на точном аспекте начало педагогической деятельности в МГУКИ.При том,что ни специального образования не было и ничто еще даже за полгода "до" не предвещало)
1999г. тр. квинконс нат. упр 8-го в 7-м - ващпе ничего. От слова "СОВСЕМ" . Никаких интересных тем ,тем более плутонианских, не вырисовывается)
Ленхен
28 июня 2016 (07:09)
Milasha
Ой счас даже вспомнила - я на компьютере даже заговор зашифровала, чтобы эта бухгалтер меня не доставала))) Она кстати уволилась потом
О, магия!
натлия
Тр квиконс плутона к луне - разошлись/разъехались с бывшим супругом..
Наташ, когда смотрела свою прогностику, еще подумала про Луну, что если бы такой транзит у меня случился в более старшем возрасте, это наверняка был бы разрыв значимых отношений или развод.
Посмотрела еще прогностику у дочки
тр 150 и хирон достроил ЙОД- начался сложный подростковый период у дочки. Сильно нас всех потрепало.
Второй проход ретро - она попала в реанимацию, после - длительная восстановительная терапия.
В общем да, думаю, аспект 150 от высших имеет смысл наблюдать в прогностике.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
28 июня 2016 (10:08)
Лена
А следом наверно Сатурн тр делал квиконс с асц, закрепляя тем самым невозвратность, разрушая возвоатность ситуации,и хождение по кругу.
Квиконс высших в любой из видов динамики нужно наблюдать. Внимательно прислушиваться к темам, которые возникают, потому что квиконс - это незавершённый гештальт. (ТО ли я каокой-то свой гештальт закрываю в последние дни))) - так идут тема за темой (и в почте), где так или иначе это затрагивается.
(За давностью лет, с 2009 я вашу карту уже забыла, конечно, надо заново построить-посмотреть, потому что чую-то я вас хорошо))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Miracle
28 июня 2016 (14:03)
полистала свое
так интересно, в возрасте 7-8 лет был аспект, только я уже и не помню что конкретно
у меня в детстве было много плохого
квинконс тр к СУ (точно)
в целом учитывая медленность и ходжение туда сюда, аспект не одного дня
в общем то да, в возрасте 7-9 лет со мной приключались всякие "нехорошие" ситуации, оставившие свой след на моей
ибо помимо прочего там имелось
этот же
ну и на соединение с Луной шел уже далее в течение нескольких следующих лет,
ибо у меня широкий тау , вот на верхушку и встал , сделавший 150 к СУ
хреновое у меня было детство
а с тех пор был только 150 тр нат
в первый заход было очень болезн. расставание с одним мужчиной и начало отношений с будущим мужем
и потом пока от петлял туда сюда, переезд, беременность, свадьба
пока что все, но скоро будет "стописят" к моим сначала (через полгода), потом присоед. Рази Селена.. все в куче
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июня 2016 (14:12)
тр. Юпитер Соединение ВЛУ на нат. Луна и МС
поправила там вверху ( и МС)
мой в 14 гр 33
да я Вам еще тогда в 2009 году наверное надоела
Регул
28 июня 2016 (15:34)
Добрый день!
управитель 10 и соуправитель 9 дома, стоит в 8 доме.
Квиконс тр. к , за время действия аспекта 4 поездки, в Беларусь, переезд был позже, когда аспект уже разошелся, но через год вернулась, в отчий дом (аспект возврата?).
Квиконс тр. к , 1992 год, потеря работы, одновременно тр. МС, тр. (соуправитель 6 дома, управитель 7).
Квиконс тр. к , при 3-х точных аспетах ничего, а когда напоследок, не делая точного аспета, но в орбисе 1 градуса, очень тяжелая обстановка на работе.
Ino
28 июня 2016 (16:33)
Здравствуйте
Мне нравится квиконс. Не совсем понимаю, почему его называют аспектом возврата, ну, то есть понятно, что он заставляет что-то корректировать и исправлять, но не вижу в этом негативного оттенка. ДЛя меня квиконс - это прежде всего, возможность, особенно если аспект с планетой, а не только куспидом дома.
К сожалению, квиконсы тр к нат пл.в моей карте - редкость, но один такой, с У1, дал, видимо, в свое время единственную возможность рождения ребенка (не рассматриваю текущие транзиты личных на тот момент).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.