Расскажите пожалуйста какие события у вас происходили на возвращении Сатурна, что он принёс в вашу жизнь. В каком знаке, в каком доме он находится у вас в карте, чем управляет и как аспектирован.
У меня в следующем году случится это самое возвращение. Чего ожидать даже не представляю. Мой Сатурн в Стрельце, управляет 9 домом, находится в 8 в соединении с Ураном и в квадратуре к Солнцу (оно в 6 доме).
да по этому вопросу "стописсят" тем под разными названиями..
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
sunnybright
27 июня 2016 (14:47)
у меня сатурн у6, соупр.7 и 8 (7 дом в водолее), стоит в натале в стрельце в 5 доме))
первый проход принес знакомство неожиданное с МЧ, с 1 дня вспышки чувств, в синастрии мое солнце на его раху в 7 доме, луна в трине с раху, юпитер в секстиле тоже с раху все аспекты меньше 40 минут орб, к чему пр иведет пока не ясно
))
по 6 дому - по работе не особо вижу что; по здоровью - хуже не стало, но занялась им по своему желанию плотно вдруг)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seventeen.jo ker
27 июня 2016 (15:26)
Мне тоже интересно, особенно у тех у кого У10 как у меня, все таки должен социальное положение менять ... вот интересно как =)
Тише едешь дальше будешь
Ariete
27 июня 2016 (15:45)
особенно у тех у кого У10 как у меня,
У меня У10. За год сменила 5 мест работы.
В прежних темах писала подробно. повторяться лень.
Сказали спасибо: 1
не астролог
sunnybright
27 июня 2016 (15:47)
забыла про аспектацию написать- сатурн имеет в натале точный трин на раху в 9 доме, квадрат орбом 2 градуса на Юпитер(у.5 и 9) на куспиде 9 дома, точный полусекстиль на мерк в 6 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Danaeva
27 июня 2016 (15:59)
Машину купила, очень дорогую, на все свои. в стрельце в 8, У10. Он был ноль-в-ноль в эти дни.
Вот честно, искала более подходящие события - все остальное стабильно и хорошо, без примечательных ситуаций.
Готовлю, правда, долгосрочный план по покорению мира, но там других аспектов полно: МС, , в частности.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
27 июня 2016 (16:03)
у кого У10 как у меня, все таки должен социальное положение менять
У меня Сатурн У10 в 12 доме. Я его возвращение просто не заметила, не было вообще ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.