Форум на ОКУЛУС

Тема 35088, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
pinakolada16
09
     27 июня 2016 (13:52)

Добрый день!

Расскажите пожалуйста какие события у вас происходили на возвращении Сатурна, что он принёс в вашу жизнь. В каком знаке, в каком доме он находится у вас в карте, чем управляет и как аспектирован.

У меня в следующем году случится это самое возвращение. Чего ожидать даже не представляю. Мой Сатурн в Стрельце, управляет 9 домом, находится в 8 в соединении с Ураном и в квадратуре к Солнцу (оно в 6 доме).

Samantali
     27 июня 2016 (14:00)

Вот тут много лет назад как-то обсуждали

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3531&p=1

27 июня 2016 (14:30)

да по этому вопросу "стописсят" тем под разными названиями..

https://briah.ru/
sunnybright
     27 июня 2016 (14:47)

у меня сатурн у6, соупр.7 и 8 (7 дом в водолее), стоит в натале в стрельце в 5 доме))

первый проход принес знакомство неожиданное с МЧ, с 1 дня вспышки чувств, в синастрии мое солнце на его раху в 7 доме, луна в трине с раху, юпитер в секстиле тоже с раху все аспекты меньше 40 минут орб, к чему пр иведет пока не ясно

))

по 6 дому - по работе не особо вижу что; по здоровью - хуже не стало, но занялась им по своему желанию плотно вдруг)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seventeen.jo
ker
     27 июня 2016 (15:26)

Мне тоже интересно, особенно у тех у кого У10 как у меня, все таки должен социальное положение менять ... вот интересно как =)

Тише едешь дальше будешь
Ariete
     27 июня 2016 (15:45)

особенно у тех у кого У10 как у меня,

У меня У10. За год сменила 5 мест работы.

В прежних темах писала подробно. повторяться лень.

не астролог
sunnybright
     27 июня 2016 (15:47)

забыла про аспектацию написать- сатурн имеет в натале точный трин на раху в 9 доме, квадрат орбом 2 градуса на Юпитер(у.5 и 9) на куспиде 9 дома, точный полусекстиль на мерк в 6 доме

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Danaeva
     27 июня 2016 (15:59)

Машину купила, очень дорогую, на все свои. в стрельце в 8, У10. Он был ноль-в-ноль в эти дни.

Вот честно, искала более подходящие события - все остальное стабильно и хорошо, без примечательных ситуаций.

Готовлю, правда, долгосрочный план по покорению мира, но там других аспектов полно: МС, , в частности.

Лунная Дева
     27 июня 2016 (16:03)

у кого У10 как у меня, все таки должен социальное положение менять

У меня Сатурн У10 в 12 доме. Я его возвращение просто не заметила, не было вообще ничего.

Лунная Дева
     27 июня 2016 (16:03)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере