ну Цветкову отчитывались, наверное, что полный дзэн
люди экзамены же сдавали, не хочется на улицу
Кати
28 июня 2016 (19:11)
KIV
Ничего себе!!! Я думала, что такая ситуация как в уралсибе бывает только в мелких фирмочках низкого пошиба, где руководство с придурью или религиозными заскоками, а тут оказывается, и в больших солидных фирмах такое бывает.
manticora
28 июня 2016 (19:44)
не совсем по теме, заинтересовало расположение )
Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?
управитель 3 во 2 доме. Есть родная сестра, по маме, на 15 лет старше. Вот- вот (о ужас ) будет возращение (у меня). В данный момент, моё фин. положение напрямую зависит от общения. А его стало...вагон и маленькая тележка
А сестра, в скором времени,впервые станет бабушкой.
shtv
28 июня 2016 (20:24)
Интересно послушать. у кого упр 3. Что было при возвращении?
.
У меня такой : У 3 в 7. При возвращении было сильнейшее падение с крутой лестницы на работе с последствиями для позвоночника на всю оставшуюся жизнь: через 5 лет - межпозвонковая грыжа с такими болями в ноге, что ок. года не могла ходить, пока трижды не укололи гормоны; через 9 лет - разрыв мениска. Правда, если бы я сразу после падения начала планомерно заниматься спортом, таких последствий могло не быть. Но я этого не знала, не могла предвидеть. Я рассматриваю это падение как наказание за "невыполнение темы 7 дома": читала, что наказание происходит по теме дома, где стоит , если нет развития в это направлении.
shtv
28 июня 2016 (20:42)
А еще как раз в это в время (за неск. дней до падения) я устроилась, наконец, на работу в банк после дефолта, тогда ведь в банк вообще нереально было попасть, я больше полугода дома сидела. Но в этом банке мне не понравилось, депрессия была несколько лет, пока я там работала.
Ino
28 июня 2016 (21:59)
Хорошая тема. Давно собиралась посмотреть, руки не доходили. И лучше бы и не смотрела. Расстроилась только.
Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?
соупр. 3 в 3, упр. в 9 - брат живет в другой стране, женат на "иностранке". Сводных нет.
maybe
30 июня 2016 (23:47)
на точном возвращении развелась . На первом касании просто мысли одолевали, на втором касании выставила мужа, на третьем получила св-во о разводе с точностью почти до дня). При этом на дату подачи на развод транзитом шел по DCS ( управляет 6 и 7д)
IrinaKlimova
1 июля 2016 (03:04)
во 2 доме, управляет 4.
Год его возвращения был самым счастливым. Сбылось сразу две мечты - покупка своей квартиры и дорогое путешествие. И вообще весь год был позитивным.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июля 2016 (10:25)
в 8-м, управляет 11-м.
Из всех событий на год возвращения , главные - знакомство с мужем и брак. Познакомились на эзотерическом форуме. Очень хотела мужа эзотерика, так как я сама этим интересуюсь.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
2 июля 2016 (12:37)
У меня точное возвращение Сатурна будет в декабре.
Упр. 6 и соупр. 7 в 5 доме в .
уже подбирался близко к своему натальному положению, наверное, поэтому уже дал события: я отказалась от работы в офисе по четкому графику. Семь лет пахала без продыху, молилась на официальный стаж и записи в трудовой. И на тебе... Перешла на фриланс добровольно, но с сомнениями о том, что поступаю правильно. Причина ухода, кстати, была тоже сатурнианская по теме 6-го дома.
С другой стороны, у меня сейчас тр. МС, так что, возможно, мой уход - это результат его влияния, а не .
Очень хочу гражданский брак сменить на официальный и стать мамой. Но глухо пока, все упирается в неготовность моего мужчины. Изучила дирекции вдоль и поперек, показателей не вижу. А без них перемены в этом плане для меня сомнительны. Как вариант, либо не бывать этому (совсем или пока еще), либо время рождения не то, либо я просто "не вижу слона".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.