Форум на ОКУЛУС

Тема 35088, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (17:38)

ну Цветкову отчитывались, наверное, что полный дзэн

люди экзамены же сдавали, не хочется на улицу

Кати
     28 июня 2016 (19:11)

KIV

Ничего себе!!! Я думала, что такая ситуация как в уралсибе бывает только в мелких фирмочках низкого пошиба, где руководство с придурью или религиозными заскоками, а тут оказывается, и в больших солидных фирмах такое бывает.

manticora
     28 июня 2016 (19:44)

не совсем по теме, заинтересовало расположение )

Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?

управитель 3 во 2 доме. Есть родная сестра, по маме, на 15 лет старше. Вот- вот (о ужас ) будет возращение (у меня). В данный момент, моё фин. положение напрямую зависит от общения. А его стало...вагон и маленькая тележка

А сестра, в скором времени,впервые станет бабушкой.

shtv
     28 июня 2016 (20:24)

Интересно послушать. у кого упр 3. Что было при возвращении?

.

У меня такой : У 3 в 7. При возвращении было сильнейшее падение с крутой лестницы на работе с последствиями для позвоночника на всю оставшуюся жизнь: через 5 лет - межпозвонковая грыжа с такими болями в ноге, что ок. года не могла ходить, пока трижды не укололи гормоны; через 9 лет - разрыв мениска. Правда, если бы я сразу после падения начала планомерно заниматься спортом, таких последствий могло не быть. Но я этого не знала, не могла предвидеть. Я рассматриваю это падение как наказание за "невыполнение темы 7 дома": читала, что наказание происходит по теме дома, где стоит , если нет развития в это направлении.

shtv
     28 июня 2016 (20:42)

А еще как раз в это в время (за неск. дней до падения) я устроилась, наконец, на работу в банк после дефолта, тогда ведь в банк вообще нереально было попасть, я больше полугода дома сидела. Но в этом банке мне не понравилось, депрессия была несколько лет, пока я там работала.

Ino
     28 июня 2016 (21:59)

Хорошая тема. Давно собиралась посмотреть, руки не доходили. И лучше бы и не смотрела. Расстроилась только.

Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?

соупр. 3 в 3, упр. в 9 - брат живет в другой стране, женат на "иностранке". Сводных нет.

maybe
     30 июня 2016 (23:47)

на точном возвращении развелась . На первом касании просто мысли одолевали, на втором касании выставила мужа, на третьем получила св-во о разводе с точностью почти до дня). При этом на дату подачи на развод транзитом шел по DCS ( управляет 6 и 7д)

IrinaKlimova
     1 июля 2016 (03:04)

во 2 доме, управляет 4.

Год его возвращения был самым счастливым. Сбылось сразу две мечты - покупка своей квартиры и дорогое путешествие. И вообще весь год был позитивным.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2016 (10:25)

в 8-м, управляет 11-м.

Из всех событий на год возвращения , главные - знакомство с мужем и брак. Познакомились на эзотерическом форуме. Очень хотела мужа эзотерика, так как я сама этим интересуюсь.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     2 июля 2016 (12:37)

У меня точное возвращение Сатурна будет в декабре.

Упр. 6 и соупр. 7 в 5 доме в .

уже подбирался близко к своему натальному положению, наверное, поэтому уже дал события: я отказалась от работы в офисе по четкому графику. Семь лет пахала без продыху, молилась на официальный стаж и записи в трудовой. И на тебе... Перешла на фриланс добровольно, но с сомнениями о том, что поступаю правильно. Причина ухода, кстати, была тоже сатурнианская по теме 6-го дома.

С другой стороны, у меня сейчас тр. МС, так что, возможно, мой уход - это результат его влияния, а не .

Очень хочу гражданский брак сменить на официальный и стать мамой. Но глухо пока, все упирается в неготовность моего мужчины. Изучила дирекции вдоль и поперек, показателей не вижу. А без них перемены в этом плане для меня сомнительны. Как вариант, либо не бывать этому (совсем или пока еще), либо время рождения не то, либо я просто "не вижу слона".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере