Тема 35097, сообщений: 19
Обратные дирекции |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
Спрошу здесь , если не возражаете
Используете ли вы профекции 30*=год для подтверждения дирекций? Прогнала по нескольким значимым событиям (не всем), везде есть точные аспекты к углам c планетами, имеющими отношение к событию.
Каков ваш опыт?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
jin
Спасибо за ответ.
Метод конечно не основной, но достаточно показательный.
Некоторые аспекты повторяют дирекцию, но другие (где в дирекции соединение, в профекции, например, трин той же планеты в тому же куспиду).
Забавно Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Татьяна М |
Тоже в свое время заинтересовалась этой темой. Где-то в прогнозе, или в обсуждении, читала, что Ирина Звягина ссылается на обратные дирекции в прогнозировании будущих событий. Я сама ректифицировала свой гороскоп, и сомнений очень много было в правильности. А когда, много позже, построила обратные дирекции на ДР мамы (у меня нет старших братьев-сестер) увидела дир. Асц упр. нат. Асц, а дир. МС нат. , орб. 3 мин. |
Sayanka |
Тоже построила на рождение мамы. Квадрат солнца (обратное) к МС-ИС 30 минут орб получился
Только у солнца орб большой, чтобы его для ректи использовать .
Младшая сестра на мое рождение: АСЦ обратный
Младшая дочь на рождение старшей сестры: АСЦ обратный партильно У3
Замечу, время ректи мной до минуты, без округления Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Lёwka |
Sayanka
имела возможность убедиться неоднократно в работе профекций. Вот тут хорошая статья есть: http://www.oculus.ru/blog.php?id=4681 https://briah.ru/ |
Inessa2009 |
Sayanka,когда-то читала,по-моему у Глобы,что префекции работают у тех,у кого выражен 9 дом и юпитер! Себе всегда смотрю,9 дом выражен,конечно точь-в точь дирекции не повторяют,но интересно посмотреть их и транзиты,и темы домов работают!
Чужим людям смотреть не бралась,у сестры не работают.. |
Sayanka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.