Форум на ОКУЛУС

Тема 35099, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Гостья
     30 июня 2016 (22:09)

Здравствуйте,профессионалы и любители. В этом году у меня сложилось такая ситуация, что мысли о разводе вообще не покидают. Состояние психическое очень не стабильное,оно конечно у меня и так не спокойное с рождения,так как Луна в Овне квадрат к Юпитеру в моей карте,но этот год очень труден для меня. Сейчас идёт транзит Плутона по моей Луне плюс тр Уран квадратит мою Венера. Очень сложный период. Помимо всего прочего транзит Нептуна и Сатурна по Солнцу. Да и в соляре сол Марс и Луна в 7 радикса, сол Уран в 7 соляра,между ними оппозиция,сол Плутон попал в 4 дом Соляра.

Как думаете,будет ли развод?

Мыслей очень много, но пугает неизвестность! Спасибо заранее всем откликнувшимся!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2016 (22:43)

Если у вас до этого кризиса были объективно хорошие отношения, то перспектива сохранить брак есть. А если отношения давно себя изжили, то развод будет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     30 июня 2016 (22:56)

Транзиты Плутона к нат.Луне давно наблюдаю, у взрослых людей это дает чаще всего развод и/или смену места жительства, как освобождение от ненужного союза или жилья. Но не всегда. Плутон по Луне может дать рождение детей, и даже на квадратах может проиграться так же. Так что все зависит, насколько Вам нужна ваша вторая половина.

Сол Уран в 7 может дать разрывы с близкими друзьями, работодателями.

луна сол - будет нервный год, запаситесь успокоительными. У сестры был такой аспект в соляре - начались панические атаки, жуткие неврозы на пустом месте, сидела долго на транквилизаторах

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2016 (23:06)

У меня есть подозрения, что на напряженных аспектах урана - употребление успокоительных не только желательно, но и необходимо.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гостья
     30 июня 2016 (23:43)

Jin,отношения в браке у меня всегда были не спокойные. Я Стрелец по Солнцу,но много планет в Козероге,Луна в Овне,он Овен,но Луна в Скорпионе,моя Венера в Козероге,его в Близнецах. То есть у нас представление о любви очень разное. Но чувства есть. Я очень сильно стала загоняться, вот думаю,могли ли на меня так сильно повлиять эти Транзиты? Как вообще можно проработать негатив от данных транзитом? Есть ли у кого опыт. По поводу успокоительных,уже задумалась.

Гостья
     30 июня 2016 (23:53)

Sosedka,тоже думала,что Квадрат Луна Плутон могут дать деток (Луна упр 5, Плутона упр 8),не плохо было бы забеременеть,а то уже 31 год)

Про переезд тоже мысли были,но муж не хочет

У меня воще период слез какой-то сейчас, думаю,может Нептун дает какие-то мысли не хорошие,заблуждения,подозритнльность и отсюда нервишки шалят

Ну а Уран, который идёт у меня по 1 дому, дает мне постоянно желание все бросить нафиг,сменить всю жизнь) в общем,весёлый круговорот со слезами

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2016 (09:45)

Как вообще можно проработать негатив от данных транзитом?

Это период чистки жизни вокруг, выброса ненужных вещей, отказ от отношений с ненужными людьми... Если сами не "почистите" свою жизнь от "хлама", плутон сделает это принудительно и болезненно.

У меня когда был транзит по нат. я жила в студенческой женской общаге на 2 курсе универа, и меня с самого начала напрягало, что мне нужно жить в тесноте с чужими девочками, с которыми на момент заселения даже не знакомы, отношения не складывались, меняла комнаты раз в 4 месяца, испытывала давление с их стороны, чувствовала себя затравленно... И за 3 мес до точного соединения с нат. познакомилась с парнем, сразу мы очень породнились как-то ( ) и на точном аспекте - стали жить вместе. Я бросила ненавистную общагу и переехала к нему. Можно было бы и родить тогда, но... мама мне запрещала рано замуж выходить, соответственно и рожать, поэтому мы об этом не думали, и я совсем не была готова к этому, просто жили совершенно новой жизнью, для нас обоих это был первый опыт, счастье было такое волшебное (правда, недолго ), я так подозреваю - что когда аспект разошелся через 1,5 года, мы что-то потеряли , не укрепили любовь браком и планами на будущее, я обижалась, и потом постепенно стали не нужны друг другу. Жениться он не хотел. Разошлись когда я защищала диплом.

Просто моя - плутон принес то, что не нужно было.

Nastykat
     1 июля 2016 (09:49)

У меня нат в в июле будет точный тр . Переезд примерно на это время планируем. Из съемной в свою кв. Но условия будут хуже)). На первом проходе, сходящемся аспекте, полтора года назад родила сына.Нат карта у него -атас! У меня тогда еще тр нат . Ничего, без транквилизаторов пережила. Сейчас страшнее . Разводиться не собираюсь, но на фоне ремонта хочется)).

Anfissa
     1 июля 2016 (10:15)

Гостья, добрый день

"сол Уран в 7 соляра" - в прошлом Соляре Уран в Соединении с Луной были в 7-м Соляра и Натальной Карты (Углы совпали в 2015-м). Разошлась неожиданно и резко. Последний месяц отношений постоянно терзали мысли о расставании, понимаю Вас. Спустя несколько месяцев разлуки, мы помирились. Решила, что все трудности - ерунда и уверена теперь, что хочу быть с ним.

Не могу прокомментировать Ваши транзиты, из вышеперечисленного проходила только Уран по Венере. И то, кроме того что в этот период категорически была недовольна своей внешностью и внезапно появлялись финансовые поступления/траты, событий выделить не могу.

Думаю, что если Вы колеблитесь, значит в этих отшонеиях есть что-то важное для Вас, что-то поддерживающее, возможно. Если можете переключиться на положительные составляющие Вашего союза, держаться за них и всячески подпитывать, то почему бы и не сохранить брак. В любом союзе периодически придется сдерживать Овновскую Луну и терпеть негармоничный 7-й Дом соляра Тем более если есть чувства!!! На самом деле, ведь не так и часто нам нравится кто-то настолько, чтобы пройти с ним даже отрезок пути. Просто Вы ярко на все реагируете, полностью проживаете свои эмоции, периоды слез бывают и для чего-то они нам тоже полезны, уверена, что справитесь! А неизвестность пусть Вас не пугает. Она ж наш вечный спутник, даже со знаниями всех прогностических техник от нее никуда не деться.

Транзит Плутона по Луне увенчался переездом и рождением ребенка у близкой подруги. У Вас в нк Плутон и Луна связаны между собой? Извиняюсь, астрологизма мало в моем комментарии

Гостья
     1 июля 2016 (10:37)

Nastykat

У меня пока никто не родился,но Уран по Луне уже давно гуляет туда-сюда и квадрат от Плутона к Луне ещё будет очень долго...

Мысли о разводе скорее дает тр Уран по нат Венере (Венера соупр 7)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере