Здравствуйте,профессионалы и любители. В этом году у меня сложилось такая ситуация, что мысли о разводе вообще не покидают. Состояние психическое очень не стабильное,оно конечно у меня и так не спокойное с рождения,так как Луна в Овне квадрат к Юпитеру в моей карте,но этот год очень труден для меня. Сейчас идёт транзит Плутона по моей Луне плюс тр Уран квадратит мою Венера. Очень сложный период. Помимо всего прочего транзит Нептуна и Сатурна по Солнцу. Да и в соляре сол Марс и Луна в 7 радикса, сол Уран в 7 соляра,между ними оппозиция,сол Плутон попал в 4 дом Соляра.
Как думаете,будет ли развод?
Мыслей очень много, но пугает неизвестность! Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Если у вас до этого кризиса были объективно хорошие отношения, то перспектива сохранить брак есть. А если отношения давно себя изжили, то развод будет.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 июня 2016 (22:56)
Транзиты Плутона к нат.Луне давно наблюдаю, у взрослых людей это дает чаще всего развод и/или смену места жительства, как освобождение от ненужного союза или жилья. Но не всегда. Плутон по Луне может дать рождение детей, и даже на квадратах может проиграться так же. Так что все зависит, насколько Вам нужна ваша вторая половина.
Сол Уран в 7 может дать разрывы с близкими друзьями, работодателями.
луна сол - будет нервный год, запаситесь успокоительными. У сестры был такой аспект в соляре - начались панические атаки, жуткие неврозы на пустом месте, сидела долго на транквилизаторах
У меня есть подозрения, что на напряженных аспектах урана - употребление успокоительных не только желательно, но и необходимо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гостья
30 июня 2016 (23:43)
Jin,отношения в браке у меня всегда были не спокойные. Я Стрелец по Солнцу,но много планет в Козероге,Луна в Овне,он Овен,но Луна в Скорпионе,моя Венера в Козероге,его в Близнецах. То есть у нас представление о любви очень разное. Но чувства есть. Я очень сильно стала загоняться, вот думаю,могли ли на меня так сильно повлиять эти Транзиты? Как вообще можно проработать негатив от данных транзитом? Есть ли у кого опыт. По поводу успокоительных,уже задумалась.
Гостья
30 июня 2016 (23:53)
Sosedka,тоже думала,что Квадрат Луна Плутон могут дать деток (Луна упр 5, Плутона упр 8),не плохо было бы забеременеть,а то уже 31 год)
Про переезд тоже мысли были,но муж не хочет
У меня воще период слез какой-то сейчас, думаю,может Нептун дает какие-то мысли не хорошие,заблуждения,подозритнльность и отсюда нервишки шалят
Ну а Уран, который идёт у меня по 1 дому, дает мне постоянно желание все бросить нафиг,сменить всю жизнь) в общем,весёлый круговорот со слезами
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июля 2016 (09:45)
Как вообще можно проработать негатив от данных транзитом?
Это период чистки жизни вокруг, выброса ненужных вещей, отказ от отношений с ненужными людьми... Если сами не "почистите" свою жизнь от "хлама", плутон сделает это принудительно и болезненно.
У меня когда был транзит по нат. я жила в студенческой женской общаге на 2 курсе универа, и меня с самого начала напрягало, что мне нужно жить в тесноте с чужими девочками, с которыми на момент заселения даже не знакомы, отношения не складывались, меняла комнаты раз в 4 месяца, испытывала давление с их стороны, чувствовала себя затравленно... И за 3 мес до точного соединения с нат. познакомилась с парнем, сразу мы очень породнились как-то ( ) и на точном аспекте - стали жить вместе. Я бросила ненавистную общагу и переехала к нему. Можно было бы и родить тогда, но... мама мне запрещала рано замуж выходить, соответственно и рожать, поэтому мы об этом не думали, и я совсем не была готова к этому, просто жили совершенно новой жизнью, для нас обоих это был первый опыт, счастье было такое волшебное (правда, недолго ), я так подозреваю - что когда аспект разошелся через 1,5 года, мы что-то потеряли , не укрепили любовь браком и планами на будущее, я обижалась, и потом постепенно стали не нужны друг другу. Жениться он не хотел. Разошлись когда я защищала диплом.
Просто моя - плутон принес то, что не нужно было.
Nastykat
1 июля 2016 (09:49)
У меня нат в в июле будет точный тр . Переезд примерно на это время планируем. Из съемной в свою кв. Но условия будут хуже)). На первом проходе, сходящемся аспекте, полтора года назад родила сына.Нат карта у него -атас! У меня тогда еще тр нат . Ничего, без транквилизаторов пережила. Сейчас страшнее . Разводиться не собираюсь, но на фоне ремонта хочется)).
Anfissa
1 июля 2016 (10:15)
Гостья, добрый день
"сол Уран в 7 соляра" - в прошлом Соляре Уран в Соединении с Луной были в 7-м Соляра и Натальной Карты (Углы совпали в 2015-м). Разошлась неожиданно и резко. Последний месяц отношений постоянно терзали мысли о расставании, понимаю Вас. Спустя несколько месяцев разлуки, мы помирились. Решила, что все трудности - ерунда и уверена теперь, что хочу быть с ним.
Не могу прокомментировать Ваши транзиты, из вышеперечисленного проходила только Уран по Венере. И то, кроме того что в этот период категорически была недовольна своей внешностью и внезапно появлялись финансовые поступления/траты, событий выделить не могу.
Думаю, что если Вы колеблитесь, значит в этих отшонеиях есть что-то важное для Вас, что-то поддерживающее, возможно. Если можете переключиться на положительные составляющие Вашего союза, держаться за них и всячески подпитывать, то почему бы и не сохранить брак. В любом союзе периодически придется сдерживать Овновскую Луну и терпеть негармоничный 7-й Дом соляра Тем более если есть чувства!!! На самом деле, ведь не так и часто нам нравится кто-то настолько, чтобы пройти с ним даже отрезок пути. Просто Вы ярко на все реагируете, полностью проживаете свои эмоции, периоды слез бывают и для чего-то они нам тоже полезны, уверена, что справитесь! А неизвестность пусть Вас не пугает. Она ж наш вечный спутник, даже со знаниями всех прогностических техник от нее никуда не деться.
Транзит Плутона по Луне увенчался переездом и рождением ребенка у близкой подруги. У Вас в нк Плутон и Луна связаны между собой? Извиняюсь, астрологизма мало в моем комментарии
Гостья
1 июля 2016 (10:37)
Nastykat
У меня пока никто не родился,но Уран по Луне уже давно гуляет туда-сюда и квадрат от Плутона к Луне ещё будет очень долго...
Мысли о разводе скорее дает тр Уран по нат Венере (Венера соупр 7)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.