Гостья, а как вы ощущаете на себе транзит сатурна по солнцу и одновременно квадрат Нептуна? Какие вас одолевают состояния? Депрессии есть? Больше отрезвляющего эффекта от сатурна, или все-таки размытие рамок и границ засчет Нептуна:непонимание себя,своего места в жизни, растройства личного характера?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Milena18
1 июля 2016 (11:59)
А если Плутон терзает оппозицией Венеру у7 мужа?
тут беременностью не отмажешься )
кстати я была беременна недавно, уже в поле действия транзита. но закончилось замершей.
а так пару лет назад Плутон шел по моему у7 в моем натале и делал квадрат к моей Венере - символическому у7. БЫло адски трудно. Но остались вместе.
Сейчас у мужа оппозиция от Плутона к Венере, а потом перейдет в оппозицию к его натальной Луне. По его поведению и фразам видно было, что о разводе думал. но пока никто из нас не решается сделать этот шаг. а недовольства есть и много. не знаю, как выдержим.
Nastykat
1 июля 2016 (12:45)
Да Уран уже почти 9 гр как ушагал от Луны, а мысли о разводе- от ремонта, начатого на ретро , да в шутку больше) Даже если и захотеть, выйдет ли развод? Мой с мужа.
В общем, вы задали вопрос в начале темы, можно его как хорарный рассмотреть. На небе был ответ.
astrola
1 июля 2016 (13:34)
*-
Сейчас идёт транзит Плутона по моей Луне плюс тр Уран квадратит мою Венера. Очень сложный период.
Как думаете,будет ли развод?
Гостья,
Вы сами видите, что Ваши трудности обусловлены тяжелыми транзитами. Воспользуйтесь знанием астрологии правильно! Никакого развода не нужно, пройдут транзиты и жизнь наладится.
Честно скажите своему супругу, что сейчас Вы сами себе не принадлежите и попросите переждать.
И лучше всего сохранять дистанцию какое-то время. Меньше общаться. Пожить у мамы.
https://olga-astrolog.com/
Гостья
1 июля 2016 (14:40)
Beauty, вы знаете, мне кажется у меня все срослось воедино) то одно, то другое, и агрессия, и слезливость, и непонимание, как во сне порой, и депрессия. Иногда чувство одиночества внутри переполняет
Гостья
1 июля 2016 (14:53)
Milena 18, у моего супруга из негатива тр Плутон квадрат Солнце
Гостья
1 июля 2016 (14:56)
astrola, да, вижу, что транзиты трудные, но порой эмоции берут верх и разум отключается, потому и попросила совет,как поддержать себя, потому как со стороны виднее
Гостья
1 июля 2016 (15:13)
Anfissa, спасибо большое. Напишите мне почту , вашу карту поразбираем попозже. Относительно меня, то, что сейчас есть вероятность разрыва это очевидно и то, что инициатива исходит от меня это тоже очевидно) муж говорит:"хрен тебе , а не развод"
Я его люблю, не хочу мучить, да и самой роль жертвы становится уже противна. Я с Солнцем в Стрельце вообще привыкла к позитиву, улыбкам, общению, то жалкое чудо, которое сейчас я вижу в зеркале, это вовсе не я. У меня похожее состояние уже было по зиме, но наверно не с таким напором, так как ещё не было квадрата по Венере от Урана и квадрата по Солнцу от Нептуна, тогда меня спасла поездка в Индию с мужем на месяц. Там все наладилось, спокойствие, океан, новизна обстановки, новые впечатления и ощущение полной свободы.
Я вообще со своим 9 домом в Стрельце и соединением в нем Солнце-Уран долго сидеть не могу на одном месте, меняю если не страны временно, то хотя бы города))
Спасибо вам за подробный пример и совет)
Буду оригинальничать, рисовать акварелью, слушать музыку, посещать бассейн и читать поэзию)) ловить себя на мысли, что просто временное недомогание и скоро все налиться, сильная, справлюсь, терпеливой стану))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.