Форум на ОКУЛУС

Тема 35099, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anfissa
     1 июля 2016 (16:01)

Гостья, ничего страшного, думаю несколько раз в жизни каждый подвержен таким состояниям. То, что муж старается сохранить - уже говорит о многом!

Я его люблю, не хочу мучить, да и самой роль жертвы становится уже противна.

Эти же слова я сама говорила пол года назад.

Пройдет этот кризис и отношения станут еще лучше, глубже, нежнее и т.д. Думаю, Вам стоит дать себе шанс остаться в этих отношениях. Иногда стремление вырваться - это просто страх перед чем-то по-настоящему большим, добрым и светлым. Чем сильнее препятствие (неважно внешнее/внутреннее), тем больше за ним спрятано важного, и на самом деле желанного. А роль жертвы - это дело житейское. Поговорите с ней по душам и спросите зачем она к Вам прицепилась. Я серьезно, классное психологическое упражнение, когда представляешь, что волнующая проблема/ситуация/качество характера принимает какую угодно форму в пространстве около тебя, и, если фантазия развита неплохо, то диалог может быть весьма содержательный Психологический разгруз дает моментально.

Мне Ваша тема близка. Я желаю от всей души найти в себе или вокруг себя вдохновение для нового старта ( с мужем конечно же). Внутри себя человек всегда носит готовое решение на вопрос. И то, что Вы открыли тему, уже свидетельствует, по-моему, о готовности победить этот кризис. Я по Вашим сообщениям чувствую, что Вы сбережете любовь и приумножите обязательно. Просто ж не всегда малина...нужно и пострадать для разнообразия! Чтобы качественно глубже прочувствовать наступающую Вам на пятки светлую полосу.

А астрологически, не всегда страшны транзиты, как малюют. Как хорошие, так и плохие могут пройти без глобальных потерь/приобретений.

Гостья
     1 июля 2016 (16:33)

Брак первый,Асц в Рыбах,Овен включен и половина Тельца)

Касательно жертвы, Дак я просто привыкла,что все могу сама,в том числе задушить в себе чувства,мысли,сильная внутренне,боевая, не пасую перед препятствием,напротив во мне просыпается азарт,а сейчас я начинаю проявлять слабину. И идёт внутренняя борьба. Пытаюсь, а фигушки. Возможно, это потому что Сатурн ретро. Даст Бог, после 14 августа хоть что-то начнёт активизироваться), а то уж так тошно от такой себя,как размазня)

Даже в спортзал не могу заставить себя пойти уже вторую неделю

Ino
     1 июля 2016 (19:44)

Состояние психическое очень не стабильное,оно конечно у меня и так не спокойное с рождения,так как Луна в Овне квадрат к Юпитеру в моей карте,но этот год очень труден для меня.

Гостья

Мне кажется, при такой нестабильности развод привнесет в вашу жизнь еще большую нестабильность, поэтому вы вряд ли на это решитесь. Но если отношения с мужем - не временные трудности, а постоянная проблема и моральный "come back" вряд ли возможен, то развод возможен при наличии чего-то стабилизирующего вашу нервную систему

Гостья
     1 июля 2016 (20:00)

Ino, благодарю за мнение)не исключено, что так и будет)

Вы знаете, наверно все же стоит побороться , ни с кем-то и не с обстоятельствами, а с самой собой. Начну с себя)Потому как трудности действительно даются людям сильным, и я всегда благодарна жизни за то, что она даёт мне шанс совершенствоваться, преодолевая преграды, ну а эмоции , буду себя дисциплинировать, учиться)

У всех есть свои недостатки, все не идеальны)

Milena18
     1 июля 2016 (20:13)

Гостья,

а в синастрии есть связи личньіх и сатурна? если да, єто сдерживает отношения. и сатурн сдерживает, т.е., чей сатурн - тот и будет решать, отпускать или нет.

Гостья
     1 июля 2016 (21:29)

Скорее чей Сатурн, тот и будет держаться за отношения. В синастрии Сатурн супруга соединён с моим управителем дома брака Меркурием. Супруг стремится меня стабилизировать. Но если я решу уйти окончательно, останавливать бесполезно

Ino
     1 июля 2016 (21:44)

Вы знаете, наверно все же стоит побороться , ни с кем-то и не с обстоятельствами, а с самой собой.

Гостья добавлю.

Конечно, бороться всегда есть смысл, если есть и знаешь, за что. Просто я так поняла, что ваша ситуация не навеяна сиюминутными размолвками, а содержит в себе внутренний кризис, который был актуализирован транзитами. Поэтому и зашла речь о разводе. Возможно, я преувеличила вашу проблему, и дело просто в эмоциональной нестабильности. Торопиться в любом случае не стоит.

Гостья
     1 июля 2016 (22:23)

Ino, я скажу так, наверно вы правы, у меня в 28-29 лет был крайне сложный период, Сатурн в Скорпе в 8 доме, думаю, никак не могу от него отойти. Я тогда была практически уничтожена и физически, и морально. А потом на возвращении вышла замуж за другого человека и все вроде бы хорошо, но чувство напряжения, страха одолевает порой

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере