Гостья, ничего страшного, думаю несколько раз в жизни каждый подвержен таким состояниям. То, что муж старается сохранить - уже говорит о многом!
Я его люблю, не хочу мучить, да и самой роль жертвы становится уже противна.
Эти же слова я сама говорила пол года назад.
Пройдет этот кризис и отношения станут еще лучше, глубже, нежнее и т.д. Думаю, Вам стоит дать себе шанс остаться в этих отношениях. Иногда стремление вырваться - это просто страх перед чем-то по-настоящему большим, добрым и светлым. Чем сильнее препятствие (неважно внешнее/внутреннее), тем больше за ним спрятано важного, и на самом деле желанного. А роль жертвы - это дело житейское. Поговорите с ней по душам и спросите зачем она к Вам прицепилась. Я серьезно, классное психологическое упражнение, когда представляешь, что волнующая проблема/ситуация/качество характера принимает какую угодно форму в пространстве около тебя, и, если фантазия развита неплохо, то диалог может быть весьма содержательный Психологический разгруз дает моментально.
Мне Ваша тема близка. Я желаю от всей души найти в себе или вокруг себя вдохновение для нового старта ( с мужем конечно же). Внутри себя человек всегда носит готовое решение на вопрос. И то, что Вы открыли тему, уже свидетельствует, по-моему, о готовности победить этот кризис. Я по Вашим сообщениям чувствую, что Вы сбережете любовь и приумножите обязательно. Просто ж не всегда малина...нужно и пострадать для разнообразия! Чтобы качественно глубже прочувствовать наступающую Вам на пятки светлую полосу.
А астрологически, не всегда страшны транзиты, как малюют. Как хорошие, так и плохие могут пройти без глобальных потерь/приобретений.
Сказали спасибо: 1
Гостья
1 июля 2016 (16:33)
Брак первый,Асц в Рыбах,Овен включен и половина Тельца)
Касательно жертвы, Дак я просто привыкла,что все могу сама,в том числе задушить в себе чувства,мысли,сильная внутренне,боевая, не пасую перед препятствием,напротив во мне просыпается азарт,а сейчас я начинаю проявлять слабину. И идёт внутренняя борьба. Пытаюсь, а фигушки. Возможно, это потому что Сатурн ретро. Даст Бог, после 14 августа хоть что-то начнёт активизироваться), а то уж так тошно от такой себя,как размазня)
Даже в спортзал не могу заставить себя пойти уже вторую неделю
Ino
1 июля 2016 (19:44)
Состояние психическое очень не стабильное,оно конечно у меня и так не спокойное с рождения,так как Луна в Овне квадрат к Юпитеру в моей карте,но этот год очень труден для меня.
Гостья
Мне кажется, при такой нестабильности развод привнесет в вашу жизнь еще большую нестабильность, поэтому вы вряд ли на это решитесь. Но если отношения с мужем - не временные трудности, а постоянная проблема и моральный "come back" вряд ли возможен, то развод возможен при наличии чего-то стабилизирующего вашу нервную систему
Гостья
1 июля 2016 (20:00)
Ino, благодарю за мнение)не исключено, что так и будет)
Вы знаете, наверно все же стоит побороться , ни с кем-то и не с обстоятельствами, а с самой собой. Начну с себя)Потому как трудности действительно даются людям сильным, и я всегда благодарна жизни за то, что она даёт мне шанс совершенствоваться, преодолевая преграды, ну а эмоции , буду себя дисциплинировать, учиться)
У всех есть свои недостатки, все не идеальны)
Milena18
1 июля 2016 (20:13)
Гостья,
а в синастрии есть связи личньіх и сатурна? если да, єто сдерживает отношения. и сатурн сдерживает, т.е., чей сатурн - тот и будет решать, отпускать или нет.
Гостья
1 июля 2016 (21:29)
Скорее чей Сатурн, тот и будет держаться за отношения. В синастрии Сатурн супруга соединён с моим управителем дома брака Меркурием. Супруг стремится меня стабилизировать. Но если я решу уйти окончательно, останавливать бесполезно
Ino
1 июля 2016 (21:44)
Вы знаете, наверно все же стоит побороться , ни с кем-то и не с обстоятельствами, а с самой собой.
Гостья добавлю.
Конечно, бороться всегда есть смысл, если есть и знаешь, за что. Просто я так поняла, что ваша ситуация не навеяна сиюминутными размолвками, а содержит в себе внутренний кризис, который был актуализирован транзитами. Поэтому и зашла речь о разводе. Возможно, я преувеличила вашу проблему, и дело просто в эмоциональной нестабильности. Торопиться в любом случае не стоит.
Гостья
1 июля 2016 (22:23)
Ino, я скажу так, наверно вы правы, у меня в 28-29 лет был крайне сложный период, Сатурн в Скорпе в 8 доме, думаю, никак не могу от него отойти. Я тогда была практически уничтожена и физически, и морально. А потом на возвращении вышла замуж за другого человека и все вроде бы хорошо, но чувство напряжения, страха одолевает порой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.