Из полного списка что-то выделить сложно. Мне показалось, что какие-то описания я переживала в разном возрасте.
Oltime
любитель
3 июля 2016 (21:48)
Прочитала наблюдения Джии и отозвавшихся Львов и вспомнила одного астролога: "Худшее, что вы можете сделать Льву, - обвинить его в плохих намерениях. Неблагодарность и обесценивание - на втором месте."
старается преобразить мир, настойчиво продвигает свет, а тут приходят всякие, мощью и непоколебимостью не наделенные, и называют его деятельность суетой. Одним словом - Фу!
Критиковать и порицать Львов - гиблое дело. Всё о знаке уже написано; нужен ли самоотчет, учитывая, что речь идет о планете-самоуправителе? Кстати, при анализе важно помнить какие планеты имеют эссенциальную силу и слабость в интересующем знаке.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
4 июля 2016 (08:22)
Солнце в каком знаке? Какая планета ближе всего к асц и какая ближе к солнцу?
Плюс Луну думаю тоже стоит взять в рассчет как фактор самоидентификации.
Rey мой ник Перепелка
К асц ближе всего
К ближе всего ( 7гр где-то) ни ни не имеют аспектов к остальному населению карты.
Но это не я должен вам выкладки был эти сделать,
В теме были заявлены характеристики планет, если я верно поняла они должны влиять на 1 дом и каким-либо образом отображаться.
В моем случаи я и описала влияние ( и имеют к . Асц напоминаю ), но и стоят особняком, опять же если не учитывать локал в котором переползает в 1 дом, а управителем 1го становится делающий
Короче-всё сложно.
Оценить себя адекватно еще сложнее(всё познается в сравнении, по этому я и написала что "важность" какого-либо параметра может быть на столько "естественна" что вряд ли ее воспринимаю как особенность. Поясню: я уже не раз описывала парадокс с моей терпеливостью/нетерпением. Меня часто обвиняют в нетерпении и я искренне не понимала почему, пока однажды до меня не дошло что каждое мое ожидание/терпение стоит таких колоссальных затрат с моей стороны что я не могу упрекнуть себя в нетерпении. Если сравнить с другим человеком для которого этот вопрос не настолько энергозатратный...)
Milasha
Милана
4 июля 2016 (10:58)
Перепелка Можно поумничать?)))) То что вы нетерпеливая,имхо, так хорошо объяснялось бы нахождением упр-ля Асц в да ещё в соединении с . А вот с планетами в вы наверно еще упрямы и настаиваете на своем. Судя по людям, которые мне встречаются в жизни самые упрямые - это +
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 июля 2016 (12:16)
а я терпению с возрастом научилась
раньше , когда слышала в свой адрес о нетерпении ( близко к Асц, испульсивность была ), не могла понять, что им от меня нужно
потом стала изучать понятие терпение всесторонне
не сразу, но с возрастом оно появилось
может у всех так?
ведь посмотрите на стариков, они вообще все терпят, не потому что выхода нет, а потому что понимают, что только так можно достичь результат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.