В сентябре планируем свадьбу. Смотрю дирекции на это время.
Опыта у меня мало, читала, что бывают хорошие события на квадратах и оппозициях, и, наоборот, плохие на секстилях и тринах. Не буду перечислять и пытаться трактовать все, что видно.
Самое непонятное и самое интересное это оппозиция с . Об этом и тема. Получается у нас с ним его, которая у него сигнификатор брака мой который у меня сигнификатор брака и все это дирекционное добро именно в это время у меня уже расходится, но еще действует, у него прям почти точное, сходится. Да, у обоих в карте имеет отношение к 7ому дому. Все вроде логично,но плохой аспект с это же аспект развода, а тут брак...
Мне кажется, что или не нужно воспринимать как ПЛОХОЙ аспект, или это о самом браке, о том какой он будет, ну...свободолюбивый такой, уранистый. или это все-таки о том, что изначально в браке виден развод, разрывы резкие и расставания, может это означать? Хотелось бы послушать мнения, может примеры из жизни. Советы на что еще обратить внимание тоже слушаю, что почитать о дирекциях, если поделитесь, буду рада). И, да, даже если это означает развод без вариантов, конечно, я от него не уйду. Интересно разобраться как начинающему астрологу и просто любопытно как так-то)
Если вы планируете на сентябрь, то наверняка, у вас у обоих это итак отразилось в прогностике.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июля 2016 (14:47)
у молодого парня Асц ,
женился на транзите - когда планировали женитьбу (маме сказали,что предполагают и хотят подобрать дату), то скорее можно было предположить, что к моменту запланированной свадьбы они поссорятся, уж очень напряженно выглядел
но они поженились, очень хорошая пара
просто выяснилось что пара срочно женится, так как невеста беременная, но денег на свадьбу не было
в общем просто мандраж и накал
а семья хорошая
и они оба очень положительные, вряд ли разведутся, редко таких молодых людей сейчас встретишь
браки по разному выглядят
не нагнетайте обстановку почем зря
Сказали спасибо: 1
gippo
2 июля 2016 (15:35)
jin, я не подбираю) Мы уже подали на одну из предложенных Вами дат, за что большое спасибо)
я скорее интересуюсь, любопытствую, нервничаю и просто поболтать))
KIV, спасибо Вам за ответ) Вы мне очень помогли в прошлый раз, когда я полезла в синастрию осенью) Вообщем-то после Ваших ответов и начала изучать дирекции. А помогли еще и чисто по-человечески)
Пример интересный, т.е. отразилось именно на самом мероприятии. Вообще у нас будет необычная свадьба, без родственников, цыган и тамады с интересными конкурсами может аспект об этом...
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
2 июля 2016 (15:57)
gippo
"Все вроде логично,но плохой аспект с Уран это же аспект развода, а тут брак…"
Уран дает не только развод, а много чего еще. Он может привести к любому неожиданному или быстрому, резкому событию. А так же, многие на аспектах Урана в транзитах или дирекция выходят замуж/женятся. Инога такой аспект побуждает самого человека к какой-либо перемене, например, жил с девушкой 10 лет, а тут Уран подействовал, решил расписаться официально. Это может произойти даже на негативном аспекте, хотя читала мнение пары астрологов, что оппозиция и квадрат в дирекциях - это НЕ обязательно несет негативное событие, они считают, что такие аспекты просто действуют сильнее, чем другие.
Larisssa
2 июля 2016 (16:49)
А при аспектах с тр. или дир. событие когда может происходить: только на сходящемся аспекте, мли расходящемся тоже? н-р, дир. нат. может ли событие произойти при расх. орбе 2гр.? Просто я ранее итала, что уран дает событие при сход орбе, а сатурн при расходящемся. Так ли это на практике.
Larisssa
2 июля 2016 (16:52)
А при аспектах с тр. или дир. событие когда может происходить: только на сходящемся аспекте, или расходящемся тоже? н-р, дир. нат. может ли событие произойти при расх. орбе 2гр.? Просто я ранее читала, что уран дает событие при сход орбе, а сатурн при расходящемся. Так ли это на практике.
Ino
2 июля 2016 (21:46)
А при аспектах с тр. или дир. событие когда может происходить: только на сходящемся аспекте, или расходящемся тоже? н-р, дир. нат. может ли событие произойти при расх. орбе 2гр.?
Просто к слову. Читала (могу ссылку поискать), что событие произошло на разошедшемся аспекте с орбисом 5 гр. Сама удивилась Но и там этот случай описывался скорее как казус.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июля 2016 (21:57)
скорее словом "казус" прикрыли какой то пробел в собственных знаниях
такой большой орбис даже и в программе то ставить не приходится
они что, специально увеличивали орбис планете, чтобы натянуть прогностическую ситуацию на натал?
Larisssa , события могут произойти на расходящемся орбисе, вплоть до 59 гр 59 мин
но не больше (кроме и , так я как хоть я и беру им по 1 гр, но все же имею ввиду мнение большинства практиков, что работает и больший орб)
по крайней мере, достаточно других элементов, которые опишут событие, чтобы не увеличивать орбис разошедшемуся аспекту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.