Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Азура
     4 июля 2016 (13:36)

Добрый день форумчане! Недавно познакомилась с одним товарищем дата рождения 30.06.1989 Чолпон-Ата ,Иссык-Кульская обл., Киргизия. Время 16.40,намекает на жесткий секс и еще убеждает,что мне это надо.Я решила прекратить с ним всякое общение и надеюсь отверчусь от него,единственное,что меня немного пугает,что у меня в карте точный квадрат от солнца к плутону, солнце 2 дом плутон 5,а сейчас в прогрессии образуется секстиль от солнца к плутону,кроме того транзит Плутона по моему 8 дому в секстиле к марсу в 6. Глядя на его карту мне становится страшно,внешне он сдержан,сейчас работает детским тренером,дополнения расскажу потом при обсуждении.Хотелось бы услышать мнения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2016 (14:08)

и еще убеждает,что мне это надо

А вдруг вам надо?!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
     4 июля 2016 (14:31)

Остроумно😆,но мне точно не надо). Может глянете его карту,как Вам вообще человек вырисовывается? Мне страшно,не из за одного элемента в карте,а если весь гороскоп вообщем сложить. Может это будущий маньяк или успокойте мое богатое вооброжение ,если я вдруг не так растолковала его гороскоп.

jin
     4 июля 2016 (14:37)

у вас

плутон 5

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: блестящий игрок. Харизматическая аура, магнетическая притягательность, особенно ярко проявляющиеся во время выступления перед публикой. Но и наедине с другим такой человек излучает могучую силу, которой трудно не повиноваться, особенно в житейской и любовной игре. Обладает сильным даром внушения, мощной сексуальной энергетикой.

ПРОБЛЕМАТИКА: одержимый игрок. Любая игра увлекает вас, и ставкой в ней может быть только "все или ничего". Злоупотребляете даром внушения, навязывая другим игры, от которых у них мороз по коже. При этом и сами становитесь одержимы, запутываясь в собственных сетях. Связи и страсти у вас весьма опасные.

ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ: сильная взаимная зависимость и (шутливая) игра "кто главнее".

jin
     4 июля 2016 (14:41)

Он не маньяк - он большой любитель секса и пожестче.

Асц в в в 1 доме

Три планеты в 8 доме.

У маньяков должен быть заполнен 12 дом, а у него он пуст.

Азура
     4 июля 2016 (14:56)

Да,действительно,во мне есть азартность ,может тяга к острым ощущениям,но в пределах здравого смысла. С этим человеком,как мне кажется игрой не обойдется,он открыто говорит,что любит насилие,картинки у него в соц.сетях соответствующие.Хотя неглупый,не похож на типичного отморозка,сдержанный,взгляд у него такой холодно спокойный.В нем есть что-то завораживающие,но я в игры с насилеем не играю,мне кажется он реально опасен.

Азура
     4 июля 2016 (15:00)

А как Вам лилит почти на куспиде 12 дома? Еще ему не очень везет с женщинами как я поняла,хотя странно,две женские планеты Луна и Венера в секстиле.

Лунная Дева
     4 июля 2016 (15:06)

На вид все маньяки ничем не отличаются от обычных людей, даже наоборот - вызывают доверие и обладают располагающей внешностью. А если человек открыто говорит о своих пристрастиях это не маньяк. Просто держитесь подальше и не накручивайте себя.

4 июля 2016 (15:24)

jin

"У маньяков должен быть заполнен 12 дом, а у него он пуст."

ага. щас прям))

А кто такие маньяки (определение)? И не все они - серийные, и не все даже в курсе, что они маньяки.

И уж куда меньше данных о тех самых маньяках, чтобы вот так категорично утверждать: "должен быть заполнен 12 дом"

https://briah.ru/
KassiNi
     4 июля 2016 (16:43)

В первую очередь он себя не контролирует, он для себя маньяк.Тонкое понимание искусства и человеческой природы, но в то же время - аморальность, неуправляемый характер и подверженность несчастьям. Вечный источник саморазрушения. Склонность к психическим проблемам. А с женщинами совершенно не умеет себя вести. Просит жесткого секса, потому что спутницу жизни ищет напористую и страстную. Но с возрастом будет искать надежную и уравновешенную, как ни странно. И ухаживает он не традиционно и подарки будут неуместними для привычного понимания, он перед объектом любви будет выёживаться совершенно неадекватно. Хотя в привычной домашней обстановке консервативен и вся его энергетика улетучивается в непонятном направлении, дома он просто наестся до пуза и будет тихим сапом своими делами заниматься. Брак у него будет поздний и хороший. Но В отношениях между мужчиной и женщиной в браке возможно нечто "ядовитое". Вообще чем старше тем спокойнее будет.

фатальное течение взаимоотношений натива с окружающими людьми, провалы в деловых контактах и торговле, а также большие эмоциональные переживания по этому поводу. Однако действие этого тяготеющего над человеком рока можно преодолеть, если найти в себе силы и разгадать сокрытые во всех этих неприятных событиях требования. Здесь невозможно пассивно принимать судьбу и уходить от решения проблем.

Собственно говоря, он при желании может все свои проблемы в общении устранить, путем саморазвития, но это потребует большой внутренней работы. И сам он этого не сделает, у него нет показателей в карте на то что он может само регулировать свою энергетику, возможно нужна хорошая синастрия с кем то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере