Добрый день форумчане! Недавно познакомилась с одним товарищем дата рождения 30.06.1989 Чолпон-Ата ,Иссык-Кульская обл., Киргизия. Время 16.40,намекает на жесткий секс и еще убеждает,что мне это надо.Я решила прекратить с ним всякое общение и надеюсь отверчусь от него,единственное,что меня немного пугает,что у меня в карте точный квадрат от солнца к плутону, солнце 2 дом плутон 5,а сейчас в прогрессии образуется секстиль от солнца к плутону,кроме того транзит Плутона по моему 8 дому в секстиле к марсу в 6. Глядя на его карту мне становится страшно,внешне он сдержан,сейчас работает детским тренером,дополнения расскажу потом при обсуждении.Хотелось бы услышать мнения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (14:31)
Остроумно😆,но мне точно не надо). Может глянете его карту,как Вам вообще человек вырисовывается? Мне страшно,не из за одного элемента в карте,а если весь гороскоп вообщем сложить. Может это будущий маньяк или успокойте мое богатое вооброжение ,если я вдруг не так растолковала его гороскоп.
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: блестящий игрок. Харизматическая аура, магнетическая притягательность, особенно ярко проявляющиеся во время выступления перед публикой. Но и наедине с другим такой человек излучает могучую силу, которой трудно не повиноваться, особенно в житейской и любовной игре. Обладает сильным даром внушения, мощной сексуальной энергетикой.
ПРОБЛЕМАТИКА: одержимый игрок. Любая игра увлекает вас, и ставкой в ней может быть только "все или ничего". Злоупотребляете даром внушения, навязывая другим игры, от которых у них мороз по коже. При этом и сами становитесь одержимы, запутываясь в собственных сетях. Связи и страсти у вас весьма опасные.
ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ: сильная взаимная зависимость и (шутливая) игра "кто главнее".
Он не маньяк - он большой любитель секса и пожестче.
Асц в в в 1 доме
Три планеты в 8 доме.
У маньяков должен быть заполнен 12 дом, а у него он пуст.
Сказали спасибо: 1
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (14:56)
Да,действительно,во мне есть азартность ,может тяга к острым ощущениям,но в пределах здравого смысла. С этим человеком,как мне кажется игрой не обойдется,он открыто говорит,что любит насилие,картинки у него в соц.сетях соответствующие.Хотя неглупый,не похож на типичного отморозка,сдержанный,взгляд у него такой холодно спокойный.В нем есть что-то завораживающие,но я в игры с насилеем не играю,мне кажется он реально опасен.
Азура
4 июля 2016 (15:00)
А как Вам лилит почти на куспиде 12 дома? Еще ему не очень везет с женщинами как я поняла,хотя странно,две женские планеты Луна и Венера в секстиле.
Лунная Дева
4 июля 2016 (15:06)
На вид все маньяки ничем не отличаются от обычных людей, даже наоборот - вызывают доверие и обладают располагающей внешностью. А если человек открыто говорит о своих пристрастиях это не маньяк. Просто держитесь подальше и не накручивайте себя.
"У маньяков должен быть заполнен 12 дом, а у него он пуст."
ага. щас прям))
А кто такие маньяки (определение)? И не все они - серийные, и не все даже в курсе, что они маньяки.
И уж куда меньше данных о тех самых маньяках, чтобы вот так категорично утверждать: "должен быть заполнен 12 дом"
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
KassiNi
4 июля 2016 (16:43)
В первую очередь он себя не контролирует, он для себя маньяк.Тонкое понимание искусства и человеческой природы, но в то же время - аморальность, неуправляемый характер и подверженность несчастьям. Вечный источник саморазрушения. Склонность к психическим проблемам. А с женщинами совершенно не умеет себя вести. Просит жесткого секса, потому что спутницу жизни ищет напористую и страстную. Но с возрастом будет искать надежную и уравновешенную, как ни странно. И ухаживает он не традиционно и подарки будут неуместними для привычного понимания, он перед объектом любви будет выёживаться совершенно неадекватно. Хотя в привычной домашней обстановке консервативен и вся его энергетика улетучивается в непонятном направлении, дома он просто наестся до пуза и будет тихим сапом своими делами заниматься. Брак у него будет поздний и хороший. Но В отношениях между мужчиной и женщиной в браке возможно нечто "ядовитое". Вообще чем старше тем спокойнее будет.
фатальное течение взаимоотношений натива с окружающими людьми, провалы в деловых контактах и торговле, а также большие эмоциональные переживания по этому поводу. Однако действие этого тяготеющего над человеком рока можно преодолеть, если найти в себе силы и разгадать сокрытые во всех этих неприятных событиях требования. Здесь невозможно пассивно принимать судьбу и уходить от решения проблем.
Собственно говоря, он при желании может все свои проблемы в общении устранить, путем саморазвития, но это потребует большой внутренней работы. И сам он этого не сделает, у него нет показателей в карте на то что он может само регулировать свою энергетику, возможно нужна хорошая синастрия с кем то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.