Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Азура
     5 июля 2016 (11:49)

Nastykat,это скорее проработка моего квадрата солнца плутон тянет на темное и запретное,но вот как точно я где-то читала,что солнце квадрат плутон в первую очередь учит не зарываться,как только переступаешь границы дозволенного получаешь по башке. Венера квадрат Сатурн очень неприятный аспект который дает неуверенность в свой женской привлекательности и отношения без любви,может наверное проиграться как отношение с мужчиной старше по возрасту,неудачами в любви.

Азура
     5 июля 2016 (11:52)

Nastykat,а насчет некрофилии прям в точку он даже на такую группу подписан в соц.сети.

Ino
     5 июля 2016 (11:53)

мне это вот очень интересно,вписывается ли в эту карту детский тренер?

Азура,

вписывается. Сто раз уже об этом думала. Хотя, конечно, не лучший вариант, но с такой картой иногда и единственно возможный.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (11:57)

in,а вы посмотрите его карту и подумайте логически,чем этот человек будет по жизни заниматься

Это может быть руководитель крупной корпорации, но это после возвращения тр. сатурна.

Он может производить впечатление человека поверхностного.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
     5 июля 2016 (12:00)

А что с картой его не так? У меня муж практически его астро близнец. Несколько дней отличия. тоже в 1 доме. И конфигурации все похожи, естественно, кроме .

Нормальная карта!

У мужа также в 3 доме в к . Никакой пугливости и недоверчивости нет.

Также - фантазий извращенных нет, благо знаю, какие видео в компе смотрит. Никаких раздвоениий личности нет.

У него также в 12 доме

Также в - никаких достижений целей любым путем нет, чушь. Подталкивать нужно.

Однако чувство юмора своеобразное, не все сразу понимают.

А вообще, такую ерунду тут понаписали. Я прям в шоке.

Азура
     5 июля 2016 (12:01)

Ino,а куда денутся его нереальные амбиции вы думаете он сможет их усмирить до такой степени,что будет неприметным детским тренером,с не очень большой зарплатой. Напомню,что это не профессиональный спорт и потешить свои амбиции здесь негде.

Азура
     5 июля 2016 (12:06)

Он может производить впечатление поверхностного человека. Jin,да так оно и есть он скорее знает много всего по чуть-чуть.

karaira
     5 июля 2016 (13:49)

Я вообще не понимаю, автор вроде как не хочет общаться с мужчиной, он ее отталкивает, но зачем тогда пытаться найти в нем что-то маньячное и вообще о нем говорить? Не нравится, пугает - так и забудьте его.

К слову, в этот же день, в этот же год, примерно в это же время родилась моя подруга, и, не смотря на разные часовые пояса, асц у обоих в (хотя иногда я думаю, что она все же больше по асц, но по времени получается ), маньячеством там даже не пахнет, т.е. вообще нет подобных наклонностей. Правда, в подростковом возрасте напал на нее маньяк, но она быстро отбилась от него, и все, больше никаких прецедентов. Понятно, что двух людей сравнивать не стоит, пусть даже их карты примерно идентичны, но все равно.

В общем, я мне кажется, вас человек конкретно взволновал (это сквозит в ваших комментариях), мне кажется тут ваш работает, потому что эдакое бесперспективное фантазирование я наблюдаю. У меня подруга такая часами обсуждает всяких мужчин, видно, что хочет, но отнекивается и все постоянно про каждого надумывает что-то, то плохое, то хорошее.

karaira
     5 июля 2016 (13:54)

И еще у него с подругой очень похожие карты, он детский тренер, она никогда официально не работала, сидела с дитем все время, чуть-чуть была вожатой в лагере, сейчас начала заниматься декором к свадьбам. Видна какая-то мне в этом общность) значит действительно сетки домов похожи, мне кажется

Азура
     5 июля 2016 (14:16)

Я уже писала,что он мне понравился,взволновал,мне интересно с ним общаться,я бы вообще бы с ним встречалась,если бы не агрессивные наклонности в отношении меня,здравый смысл сильнее,поэтому общаться не буду. Карту разбираю потому что люблю капаться в картах интересных мне людей,изучать их,так я лучше познаю астрологию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере