Nastykat,это скорее проработка моего квадрата солнца плутон тянет на темное и запретное,но вот как точно я где-то читала,что солнце квадрат плутон в первую очередь учит не зарываться,как только переступаешь границы дозволенного получаешь по башке. Венера квадрат Сатурн очень неприятный аспект который дает неуверенность в свой женской привлекательности и отношения без любви,может наверное проиграться как отношение с мужчиной старше по возрасту,неудачами в любви.
Азура
5 июля 2016 (11:52)
Nastykat,а насчет некрофилии прям в точку он даже на такую группу подписан в соц.сети.
Ino
5 июля 2016 (11:53)
мне это вот очень интересно,вписывается ли в эту карту детский тренер?
Азура,
вписывается. Сто раз уже об этом думала. Хотя, конечно, не лучший вариант, но с такой картой иногда и единственно возможный.
in,а вы посмотрите его карту и подумайте логически,чем этот человек будет по жизни заниматься
Это может быть руководитель крупной корпорации, но это после возвращения тр. сатурна.
Он может производить впечатление человека поверхностного.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
5 июля 2016 (12:00)
А что с картой его не так? У меня муж практически его астро близнец. Несколько дней отличия. тоже в 1 доме. И конфигурации все похожи, естественно, кроме .
Нормальная карта!
У мужа также в 3 доме в к . Никакой пугливости и недоверчивости нет.
Также - фантазий извращенных нет, благо знаю, какие видео в компе смотрит. Никаких раздвоениий личности нет.
У него также в 12 доме
Также в - никаких достижений целей любым путем нет, чушь. Подталкивать нужно.
Однако чувство юмора своеобразное, не все сразу понимают.
А вообще, такую ерунду тут понаписали. Я прям в шоке.
Сказали спасибо: 3
Азура
5 июля 2016 (12:01)
Ino,а куда денутся его нереальные амбиции вы думаете он сможет их усмирить до такой степени,что будет неприметным детским тренером,с не очень большой зарплатой. Напомню,что это не профессиональный спорт и потешить свои амбиции здесь негде.
Азура
5 июля 2016 (12:06)
Он может производить впечатление поверхностного человека. Jin,да так оно и есть он скорее знает много всего по чуть-чуть.
karaira
5 июля 2016 (13:49)
Я вообще не понимаю, автор вроде как не хочет общаться с мужчиной, он ее отталкивает, но зачем тогда пытаться найти в нем что-то маньячное и вообще о нем говорить? Не нравится, пугает - так и забудьте его.
К слову, в этот же день, в этот же год, примерно в это же время родилась моя подруга, и, не смотря на разные часовые пояса, асц у обоих в (хотя иногда я думаю, что она все же больше по асц, но по времени получается ), маньячеством там даже не пахнет, т.е. вообще нет подобных наклонностей. Правда, в подростковом возрасте напал на нее маньяк, но она быстро отбилась от него, и все, больше никаких прецедентов. Понятно, что двух людей сравнивать не стоит, пусть даже их карты примерно идентичны, но все равно.
В общем, я мне кажется, вас человек конкретно взволновал (это сквозит в ваших комментариях), мне кажется тут ваш работает, потому что эдакое бесперспективное фантазирование я наблюдаю. У меня подруга такая часами обсуждает всяких мужчин, видно, что хочет, но отнекивается и все постоянно про каждого надумывает что-то, то плохое, то хорошее.
Сказали спасибо: 1
karaira
5 июля 2016 (13:54)
И еще у него с подругой очень похожие карты, он детский тренер, она никогда официально не работала, сидела с дитем все время, чуть-чуть была вожатой в лагере, сейчас начала заниматься декором к свадьбам. Видна какая-то мне в этом общность) значит действительно сетки домов похожи, мне кажется
Азура
5 июля 2016 (14:16)
Я уже писала,что он мне понравился,взволновал,мне интересно с ним общаться,я бы вообще бы с ним встречалась,если бы не агрессивные наклонности в отношении меня,здравый смысл сильнее,поэтому общаться не буду. Карту разбираю потому что люблю капаться в картах интересных мне людей,изучать их,так я лучше познаю астрологию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.