Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Азура
     5 июля 2016 (14:36)

Вот он мне например рассказывал,что у него в школе был друг у которого была фантазия ткнуть девушку ножом,а потом ее в это место.... Сейчас он говорит я думаю также,что это правильно. Ну,как после этого спокойно встречаться с человеком?

KassiNi
     5 июля 2016 (14:45)

limonka24, так покажите карту вашего мужа в каком знаке его солнце с соединении с Хироном, он тоже Близнецы? Все близнецы немного актеры, они постоянно меняют роли в зависимости от обстановки, Хирон удваивает все аспекты к которым прикасается. Даже от домов, в которых расположены светила и планеты, многое зависит в поведении и жизни человека, под горизонтом над горизонтом.

Знаю людей рождение разница в 2,5 часа, да есть схожее, но совсем маленько, основные черты характера кардинально разные.

Никто тут преднамеренно не нагнетает обстановку.

Азура огласила некоторые факты и свои остережения.

Я говорю по карте.

Вы даже не показали карту своего мужа, чтобы мы могли оценить схожесть.

Aquarian girl
     5 июля 2016 (14:54)

Азура,

он вам это рассказывает, чтобы пробудить в вас определенные реакции. А вы и рады слушать. Вы его не сдерживаете и он продолжает свой поток маразма потому что думает, что вам это интересно. Ну и возможно любопытно на сколько вас хватит.

Если вам интересно продолжать такое общение, расскажите ему, что вы еще более безумны и саданете ему нож в куда-нибудь и провернете три раза. А потом и на кол посадите А будет еще всякую ерунду присылать, так бубенцы пообрываете

У меня стойко ощущение, что он провоцирует вас, что бы вы его приструнили, а вы и сами виктимны, сидите и восхищенно шокируетесь

Извиняюсь, если слишком прямолинейно.

limonka24
     5 июля 2016 (15:03)

KassiNi

Какие близнецы, он тоже рак, разница в несколько дней рождения, сетка домов совпадает, поэтому и планеты, находящиеся там, совпадают. Не совпадение про орбам аспектов и по луне.

Карту показывать не хочу.

2,5 часа разница - это меняется Асц, дома и т.п. Конечно, там разница будет.

Эту карту посмотрела, ничего там страшного не увидела.

Азура
     5 июля 2016 (15:04)

Aquarian girl,😂😂😂посмеялась,все очень точно,я в последние разы общения так уже и стала себя вести,чтобы не наглел.А еще я заметила он мне как назло что-то делает,вроде нравлюсь человеку,например я сказала ,что я веган,он тут же стал рассказывать как он мясо пожирает.)

5 июля 2016 (15:14)

Людей с не совсем здоровой психикой много - и только вам решать, подходит вам для общения данная среда - или нет.

Тут же очевидно всё..

https://briah.ru/
KassiNi
     5 июля 2016 (15:18)

limonka24, я ничего страшного и не описывала по карте, но человек при низком развитии может быть непредсказуем, а особенно в уединенной обстановке. Куспиды домов порой очень большое значение имеют, а что до схожих аспектов, то это ведь всё на поколения, на целые временные отрезки распространяется. Если бы на нас влияли только космограммные аспекты, то сколько было бы штампованных людей. Пользуюсь другой системой поэтому близнецы, в этой теме поясняла, хотите найдите, но это не так легко принять если вы всю свою систему в астрологии уже давно выстроили по тропическому зодиаку, но я не собираюсь ломать чужие стереотипы, просто пользуюсь более достоверными данными астрологическими и всё.

я в предыдущих комментах написала по наитию про раздвоение личности так как знаю как работает Хирон, а карта у него слабая поэтому и предположила негативный вариант развития этого соединения.

Вот цитирую с сайта, если моё мнения для вас ничтожно:

Аспекты Хирона и Солнца в гороскопе Аспекты Хирона с Солнцем в гороскопе дают изменение личности, ее лабильность, мутации ЭГО, возможность понять «темную сторону» личности. При напряженных аспектах с Солнцем - это легче сделать, при гармоничных - происходит завуалировано. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/

ХИРОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ Слитность сознания с общественными установками: человек тонко чувствует нюансы поведения общества. Это - расширение сознания, если есть благоприятный аспект в гороскопе от Нептуна и Урана - это ясновидение! Человек - прирожденный целитель и экстрасенс, особенно, если есть Аспект в гороскопе от Плутона (и задействован 6 Дом). При гармоничном аспекте от Меркурия - дает хорошие литературные способности, если Меркурий - сильный. В минусе может давать растворение сознания и раздвоение личности, ощущение себя всемогущим! Мания величия и мания гениальности! Если к соединению есть квадрат от Нептуна, это проявляется как: "Я все могу, я всех излечу!", а то и: "Я - сын Бога!". Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/

Азура
     5 июля 2016 (15:25)

Lewka, он вполне может нормально общаться,это у него периодами проскальзывает,на работе он вообще сама строгость,вот я и не пойму это он шутки шуткует или нет,но натал мне его не нравится. А для себя я уже решила,что общаться больше не буду .

5 июля 2016 (15:28)

Практически все психически не совсем адекватные граждане могут ОЧЕНЬ хорошо общаться и нормально. За исключением периодов помутнения. ЕСЛИ они наступают.. а могут и НЕ наступать...

https://briah.ru/
KassiNi
     5 июля 2016 (15:31)

Азура, кстати, вот то о чем я говорила, такому мужчине нужна непробиваемая женщина, без всяких мнительностей, материально обеспеченная, чтобы он её боялся, считал её своей повелительницей и стоял на задних лапках. Черная госпожа Вы со своими подозрениями и фантазиями, страхом можете такого человека на что неладное спровоцировать, он интуитивно всё чувствует и подстраивается под вас. Ему нужна база, женщина фундамент.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере