Про 12 дом насмешили,Джин, откуда такие нелепые шаблоны?
Ну вы блин даёте! Это у вас нелепое не понимание элементарных вещей.
У людей 12 дома - энергетика планет подавлена и не возможно нормальное проявление принципов планет, а при поражении, не возможно в социально приемлемых рамках.
Вишенка, вы тоже специалист по гороскопам маньяков, расскажите, очень интересно.
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (20:11)
KIV Ирина,у меня в натальной карте точный квадрат солнца к плутону солнце 2 плутон 5 это может дать сексуальное насилие. Сейчас солнце образует секстиль к плутону в прогрессии. Транзитный плутон в 8 в секстиле к марсу в 6.,не очень благоприятная картина учитывая мой натал,а тут еще такая ситуация,но я не паникую.Интерес к нему действительно был у меня Марс в скорпионе,а он скорпион по асц. Еще и с плутоном в 1. С ним интересно общаться он совсем неглупый,вообще меня действительно сначала тянуло к нему,он не похож на психа,я думала это так он играется грубо говоря,а теперь понимаю что нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (20:23)
Еще он мне говорил,ты умеешь говорить нет,тогда ты меня поймешь.Вот такой загадочный.Я то от него сбегу,дело в том,что вот такой криминальный элемент прогуливается.
Азура
4 июля 2016 (20:28)
Я на форум и обратилась для того,чтобы услышать мнения других людей,действительно ли настолько страшный ,опасный человек или это больше разговоры.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 июля 2016 (20:28)
Азура
"дело в том,что вот такой криминальный элемент прогуливается"
в 90 годы такие криминальные элементы массово ходили по улицам совершенно беспрепятственно
судя по Ваши комментариям, Вы увлечены им
так как спорите ( "это может дать сексуальное насилие" - а может и не дать ), что это не Вы как бы увлеклись, а планеты Вас заставляют
ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ
попробуйте, может это на самом деле интересно
Сказали спасибо: 2
Азура
4 июля 2016 (20:34)
Ирина,мне это неинтересно,я не хочу потом всплыть в ближайшей речке,поэтому я уже полностью прекратила общение.
KIV
4 июля 2016 (20:34)
сделайте запрос на форуме
натальный аспект
- было ли сексуальное насилие на прогрессивных секстилях
так будет гораздо продуктивнее, чем накручивать себя
так же почитайте про транзитный по 8 дому
у ВСЕХ ли это дало сексуальное насилие?
такое впечатление, что Вы, представляя это самое сексуальное насилие, волей неволей как кролик перед удавом решили, что это Ваша судьба и неизбежность
решите уже для себя - хотите ли Вы такой вид секса или нет
Сказали спасибо: 1
KIV
4 июля 2016 (20:36)
я не хочу потом всплыть в ближайшей речке
так он секс с последующим убийством что-ли предлагает?
из вашего рассказа я поняла что это садо-мазо...или что то в этом роде
инсценирование каких то ролевых игр
есть название какое то у этого всего
если он на убийцу похож, то вообще есть ли смысл даже думать о нем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.