А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (21:38)
Ирина,меня тоже его дирекция лилит к плутону напрягает,еще прогрессивная луна скоро в 8 пойдет и прогрессивный Меркурий к лилит сделает секстиль,а потоп прогрессивная лилит трин к натальному меркурию,тема 8 дома для него обострится тем более,что он в близнецах и Меркурий там же.Получается еще,что ко всему управитель 8 в 8 а это акцентирует дом.Для меня в его карте маньяк вырисовывается и все тут!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (21:43)
Наталия,у меня все тихо и спокойно,самый напряженный аспект солнце квадрат плутон а котором я писала.8 дом вообще пуст.,никаких криминальных аспектов,напряженных больше нет.
натлия
4 июля 2016 (21:48)
Выставьте в подписи, потом удалите, участвующие посмотрят на тишь и гладь..чего проще..
А обсуждать только одно лицо в паре встретившихся людей- не корректно.
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 июля 2016 (21:50)
Роберт де Льюис
Экваториальные дирекции
"...
Марс в оппозиции к Сатурну радикса.
Этот аспект несет предостережение против потакания страстям и животным желаниям. Он увеличивает честолюбие и смелость, но в то же самое время очень вредно влияет на способность к здравым суждениям. Если у человека плохо сбалансированный гороскоп, то этот аспект может вовлечь его в преступление, либо в качестве его участника, либо в качестве жертвы. Если у человека хорошо сбалансированный гороскоп, этот аспект может указывать на напряженный период жизни, когда он будет встречаться со многими противодействиями и трудностями. Это неблагоприятное время для дел с пожилыми людьми, инженерами, солдатами, машинистами и т.д., человек, вероятно может пострадать от потерь и неприятностей в связи с делам, связанными с землей, шахтами, строениями или с инженерными проектами"..."
Сказали спасибо: 1
Азура
4 июля 2016 (21:52)
Да вот про него никто толком и не написал.
KassiNi
4 июля 2016 (21:58)
разработчики зет знают эту "неизвестную" систему, это не система, это реальная проекция
Азура
4 июля 2016 (22:06)
Ирина,а вы какие аспекты в дирекциях используете? А вроде читала,что надо рассматривать соединения планет и соединения планет к куспидам домов. Я к дирекциям обычно в послелднию очередь обращаюсь,как то они мной не так хорошо освоины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.