Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     4 июля 2016 (21:32)

Автор, Вы бы свои данные дали, чтоб понимать - откуда " таким ветром" дует, случаем ли не из Вас?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2016 (21:37)

у Вас что только маньячные примеры?

Тема про маньяков!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
     4 июля 2016 (21:38)

Ирина,меня тоже его дирекция лилит к плутону напрягает,еще прогрессивная луна скоро в 8 пойдет и прогрессивный Меркурий к лилит сделает секстиль,а потоп прогрессивная лилит трин к натальному меркурию,тема 8 дома для него обострится тем более,что он в близнецах и Меркурий там же.Получается еще,что ко всему управитель 8 в 8 а это акцентирует дом.Для меня в его карте маньяк вырисовывается и все тут!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2016 (21:39)

Не надо про лилит

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
     4 июля 2016 (21:43)

Наталия,у меня все тихо и спокойно,самый напряженный аспект солнце квадрат плутон а котором я писала.8 дом вообще пуст.,никаких криминальных аспектов,напряженных больше нет.

натлия
     4 июля 2016 (21:48)

Выставьте в подписи, потом удалите, участвующие посмотрят на тишь и гладь..чего проще..

А обсуждать только одно лицо в паре встретившихся людей- не корректно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 июля 2016 (21:50)

Роберт де Льюис

Экваториальные дирекции

"...

Марс в оппозиции к Сатурну радикса.

Этот аспект несет предостережение против потакания страстям и животным желаниям. Он увеличивает честолюбие и смелость, но в то же самое время очень вредно влияет на способность к здравым суждениям. Если у человека плохо сбалансированный гороскоп, то этот аспект может вовлечь его в преступление, либо в качестве его участника, либо в качестве жертвы. Если у человека хорошо сбалансированный гороскоп, этот аспект может указывать на напряженный период жизни, когда он будет встречаться со многими противодействиями и трудностями. Это неблагоприятное время для дел с пожилыми людьми, инженерами, солдатами, машинистами и т.д., человек, вероятно может пострадать от потерь и неприятностей в связи с делам, связанными с землей, шахтами, строениями или с инженерными проектами"..."

Азура
     4 июля 2016 (21:52)

Да вот про него никто толком и не написал.

KassiNi
     4 июля 2016 (21:58)

разработчики зет знают эту "неизвестную" систему, это не система, это реальная проекция

Азура
     4 июля 2016 (22:06)

Ирина,а вы какие аспекты в дирекциях используете? А вроде читала,что надо рассматривать соединения планет и соединения планет к куспидам домов. Я к дирекциям обычно в послелднию очередь обращаюсь,как то они мной не так хорошо освоины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере