Я к дирекциям обычно в послелднию очередь обращаюсь,как то они мной не так хорошо освоины.
К ним надо в первую очередь обращаться, они самые простые в расчетах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
4 июля 2016 (22:14)
Натлия,не вижу смысла выставлять свои данные,когда даже о нем мало кто высказывает мнение,потом ,что вы в моей карте хотите найти? Там действительно все скучно кроме солнца плутон.) Развратной Венеры нет ,Венера квадрат Сатурн,трин уран всё.)
Выразили несогласие: 1
Азура
4 июля 2016 (22:17)
Jin,мне все равно всё zet.pro рассчитывает,а так для меня самые имформативные прогрессии.)
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 июля 2016 (22:19)
Азура, а откуда у Вас точное время его рождения?
я смотрю зодиакальные дирекции
посмотрела лишь те, которые в любом случае (неверного времени) будут включаться
ну что значит рассматривать только соединения планет?
совершенно нет
все мажорные аспекты в вашем случае
и не смотрите куспиды
маловероятно,чтобы у Вас была отректифицирована его карта
так что и транзиты и прогрессии по домам - это вилами на воде писано
там может и дома вообще не так стоят, может и в 12, или еще в любом месте
но дирекции , вышеупомянутые мной будут актуальны при любом раскладе
а Джин вон даже не смотрит (хотя я бы смотрела)
в общем, в Вашем случае, с Вашей стороны нехилый интерес к этому гражданину имеется
Jin,мне все равно всё zet.pro рассчитывает,а так для меня самые имформативные прогрессии.
Так нельзя! Вы должны знать принцип расчета.
Я раньше прогрессии в Уранусе 6 строил, и как выяснилось, прогресси куспидов рассчитывались и строились не правильно, совершенно не правильно.
Но я это обнаружил, только когда разобрался в алгоритме расчёта прогрессий.
Сказали спасибо: 1
Азура
4 июля 2016 (22:29)
Jin,принципы расчета я знаю,я ходила на курсы нас там учили,эфемериды у меня есть,на курсах сама рассчитывала,а сейчас не делаю этого,хотя в эфемериды иногда заглядываю.
Если бы вы выложили данные в этой теме, то вам бы сразу указали на вашу сексуальную сдержанность вызванную в
ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: разнообразные табу, барьеры, ранги, секс, власть, оккультизм.
СТРАХ перед любой разрушительной силой, эмоциональной или сексуальной привязанностью, перед чувствами и страстями. Страх "отдать душу" другому и впасть в зависимость. Страх смерти.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: Тяга ко всему темному, страшному, запретному. Стремление обладать властью. Жажда сексуальных побед. "Одержимость" сексуальной или оккультной тематикой. Желание нарушать любые табу.
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через зрелое, ясное, ответственное отношение к силе и власти. Преодоление мрачных фантазий о собственной "зависимости" и бессилии. Доверие и открытость по отношению к партнеру. Сексуальная удовлетворенность.
Сказали спасибо: 4
Marla
4 июля 2016 (23:10)
KassiNi , а какой информацией вы владеете об упомянутой вами черной дыре? Есть свои наработки? У меня она соединена точно с , заинтригована.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.