Немного не астрологически - посмотрела я его Квадрат пифагора-совсем слабенький..
Азура
5 июля 2016 (00:04)
dolli2013,спасибо,что посмотрели,а что это значит,что слабенький?
dolli2013
5 июля 2016 (00:21)
Я давно смотрю квадраты на разных людей- этот прямо вызывает жалость)) ни воли, ни здоровья, ни удачи, ни хитрости..как дожил до такого возраста-прямо удивительно))
А время рождения может и не верное, так что может и нет асц в скорпе..
Посмотрела его синтетический знак- весы. Хотя большинство маньяков-весы , этот ну совсем не способен на маньячество)) квадрат почти без цифр)) - тратится только на "тройки" и "девятки". "Это человек не от мира сего. Он способен мыслить новыми парадигмами и в его власти дать ход своим идеям, способным перевернуть мир. Не забывайте, что от человека требуется много работы для своего развития с этим знаком, а от родителей важно давать простор для творчества, фантазии и увлечений ребенка." "«Светлая голова» — любая учеба или работа с информацией дается очень легко. И это часто вызывает скуку и нежелание. Эрудитом и интеллектуалом такому человеку быть легко. Но на самом деле следует искать действительно интересный и глубокий предмет применения своего ума. И чем сложнее он будет, тем больший будет интерес и, соответственно, результат.".
А еще он очень подозрительно испугался того,что я работаю в суде,
Да от вас судей всего можно ожидать!
И ведь не зря. Обозвали маньяком.
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
5 июля 2016 (01:12)
Я не обзывала,я предположила.)
limonka24
5 июля 2016 (06:53)
Во времена моей юности, 24 мне было, встретилась я с таким человеком. Он меня нашел в группе ВК, группа была теме интима посвящена. И свой орган слал, и чего там только не писал на тему жесткого и т.д.
И решила я, ради прикола, с ним встретиться. Посмотреть, что за люди такое пишут и предлагают.
Встретились в кафе. Поели суши и по домам. Ни слова про то самое, не было, никаких поползновений. Потом он мне опять писал и все на тему интима. Через какое-то время опять встретились, в кино сходили. Ничего не было, даже прикосновений. Затем опять мне писал.
Не знаю, чего у него там было в натале (ДР не знаю), но ничего, как видите, не было. Хотя сейчас я бы так рисковать не стала уже.
Кстати, у меня у самой
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 июля 2016 (08:19)
Азура, так это у Вас профессиональное что ли?
так хочется непременно вынести вердикт "Маньяк и точка"
нет чтобы просто как от го..на подальше
и забыть его напрочь, как не вариант
Вы изучаете его подноготную
Вам фильм "Метод" вообще как? Нормально смотрите?
Если фильм смотрели без проблем - то это ваши энергии и все что вокруг притягивается - зеркалит Ваши состояния
если вы ногой нечаянно наступите в навозную жижу, вы же не станете палочкой ворошить и подробно рассматривать, из чего она состоит
зачем вам именно приговор для парня?
чтобы таким путем выносить суждения на процессе?
астрология астрологией, но здравый смысл никто не отменял
Nastykat
5 июля 2016 (08:54)
Это называется:" и хочется, и колется". Вот убедят, что не маньяк, тогда можно и попробовать...Подстрахуйтесь, оставьте его данные и контакты подругам, в случае чего. Встречайтесь на нейтральной территории. Может это и будет проработка аспекта ? Как вариант,часто встречала у маньяков несколько планет в изгнании или падении, пораженных .
Кстати, в "Методе" в качестве сюжета использовали реальные криминальные эпизоды из жизни маньяков...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.