Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dolli2013
     4 июля 2016 (23:58)

Немного не астрологически - посмотрела я его Квадрат пифагора-совсем слабенький..

Азура
     5 июля 2016 (00:04)

dolli2013,спасибо,что посмотрели,а что это значит,что слабенький?

dolli2013
     5 июля 2016 (00:21)

Я давно смотрю квадраты на разных людей- этот прямо вызывает жалость)) ни воли, ни здоровья, ни удачи, ни хитрости..как дожил до такого возраста-прямо удивительно))

А время рождения может и не верное, так что может и нет асц в скорпе..

Посмотрела его синтетический знак- весы. Хотя большинство маньяков-весы , этот ну совсем не способен на маньячество)) квадрат почти без цифр)) - тратится только на "тройки" и "девятки". "Это человек не от мира сего. Он способен мыслить новыми парадигмами и в его власти дать ход своим идеям, способным перевернуть мир. Не забывайте, что от человека требуется много работы для своего развития с этим знаком, а от родителей важно давать простор для творчества, фантазии и увлечений ребенка." "«Светлая голова» — любая учеба или работа с информацией дается очень легко. И это часто вызывает скуку и нежелание. Эрудитом и интеллектуалом такому человеку быть легко. Но на самом деле следует искать действительно интересный и глубокий предмет применения своего ума. И чем сложнее он будет, тем больший будет интерес и, соответственно, результат.".

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (00:34)

По моему карта этого мужчины соответствует описанию личности автором темы, за одним исключением, он не маньяк.

Может он и сексуальный, но не маньяк

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
     5 июля 2016 (00:52)

А еще он очень подозрительно испугался того,что я работаю в суде,после этого я перестала с ним общаться.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (01:02)

А еще он очень подозрительно испугался того,что я работаю в суде,

Да от вас судей всего можно ожидать!

И ведь не зря. Обозвали маньяком.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Азура
     5 июля 2016 (01:12)

Я не обзывала,я предположила.)

limonka24
     5 июля 2016 (06:53)

Во времена моей юности, 24 мне было, встретилась я с таким человеком. Он меня нашел в группе ВК, группа была теме интима посвящена. И свой орган слал, и чего там только не писал на тему жесткого и т.д.

И решила я, ради прикола, с ним встретиться. Посмотреть, что за люди такое пишут и предлагают.

Встретились в кафе. Поели суши и по домам. Ни слова про то самое, не было, никаких поползновений. Потом он мне опять писал и все на тему интима. Через какое-то время опять встретились, в кино сходили. Ничего не было, даже прикосновений. Затем опять мне писал.

Не знаю, чего у него там было в натале (ДР не знаю), но ничего, как видите, не было. Хотя сейчас я бы так рисковать не стала уже.

Кстати, у меня у самой

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (08:19)

Азура, так это у Вас профессиональное что ли?

так хочется непременно вынести вердикт "Маньяк и точка"

нет чтобы просто как от го..на подальше

и забыть его напрочь, как не вариант

Вы изучаете его подноготную

Вам фильм "Метод" вообще как? Нормально смотрите?

Если фильм смотрели без проблем - то это ваши энергии и все что вокруг притягивается - зеркалит Ваши состояния

если вы ногой нечаянно наступите в навозную жижу, вы же не станете палочкой ворошить и подробно рассматривать, из чего она состоит

зачем вам именно приговор для парня?

чтобы таким путем выносить суждения на процессе?

астрология астрологией, но здравый смысл никто не отменял

Nastykat
     5 июля 2016 (08:54)

Это называется:" и хочется, и колется". Вот убедят, что не маньяк, тогда можно и попробовать...Подстрахуйтесь, оставьте его данные и контакты подругам, в случае чего. Встречайтесь на нейтральной территории. Может это и будет проработка аспекта ? Как вариант,часто встречала у маньяков несколько планет в изгнании или падении, пораженных .

Кстати, в "Методе" в качестве сюжета использовали реальные криминальные эпизоды из жизни маньяков...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере