Прекрасная тема!ох уж этот марс в весах. Знаю мужчину махровый скорпион, но марс в весах все таки нерешительность дает все равно. Знаю с овновским солнцем, оно компенсирует видимо, деятель ещё тот. А вот знаю парня там солнце и марс в соединении в весах с орбом в 6 гр, ну такой стеснительный и нерешительный, но руки золотые, хоть тему отдельную заводи, кто нибудь знает таких чтоб
Julsi
4 июля 2016 (23:03)
Мужчины с Марсом в Весах трусливые, лезут на рожон, действуют не в лоб, а исподтишка.
С одной стороны, у них обострено чувство справедливости, с другой - они к ней стремятся своеобразно.
И женщины, и мужчины с Марсом в Весах являются инициаторами конфликтов, подначивают, лезут на рожон, пытаются испугать.
Думаю, считают, что лучшая защита - это нападение.
Много времени уделяется физической красоте, спорту, мужчины накачаны, женщины помешаны на хорошей форме. Это явный плюс, огромная польза для здоровья.
Также они стремятся со всеми конкурировать, всегда и везде, если нет других, то конкурируют с собой. "С собой" тоже можно считать плюсом, имхо.
Постоянно проверяют, на что они способны, увеличивают нагрузки.
Преуспевают в организации светских мероприятий.
Где-то я читала, что женщины с Марсом в Весах "живут от вечеринки до вечеринки". Все мои относительно молодые знакомые такие (30+), а в юности вообще тусовщицы.
Мужчины, как раз, драчуны. Любят кулаками помахать. Но! С теми, кто послабее. Запросто бьют женщин.
Один мой знакомый к равным себе никогда не лез, но бил узбеков, работающих у него на даче. Типа, плохо работают, а они и ответить ему не могли.
Женщины с Марсом в Весах бывают биты чаще других. Наверно, я надеюсь, есть те, на кого руку в жизни не поднимали, но все, кого я спрашивала, подтверждали.
ИМХО, плюсы у взрослого человека с таким Марсом - это хорошая физическая форма, достижения в спорте и, главное, умение себя преодолевать, заставлять, пробовать свои способности.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
Relax
4 июля 2016 (23:09)
И да, кстати, почувствовав слабость противника или возможность нанести удар в спину - Марс в Весах пощады не знает. Например мой сосед, с нещадно бьет мать, после того как дом на него переписала, уничтожает просто. Но! Стоит соседям вызвать милицию, как он начинает притворятся интеллигентом, тихоней и врать что вообще пальцем не трогал!
Viktoria1, да на счет измен знаю 3 таких марсика))) Аргумент при поимке был именно такой "Она сама пришла"
Happiness lies in good health and a bad memory.
A
4 июля 2016 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какую вы тут чуж про Марс в Весаx все пишите . Xотя, может я как раз и исключение
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
impulsive_li
4 июля 2016 (23:15)
Julsi,
насчет праздников это Вы ловко подметили! но праздники они супер устраивают для других. Для своих жалко. Тусовщики точно. Как я раньше не могла это подметить
Julsi
4 июля 2016 (23:18)
В отношениях с женщиными у мужчин с Марсом в Весах всегда виновата женщина: "Напросилась".
В чем-то он с ней рядом сам женщина, с таким будто две бабы-дуры ссорятся или спорят.
Или может тусить в компании женщин, а если что не то, сразу бежит к кому-то "они меня обижают".
Конечно, мужчина с Марсом в Овне тот еще мужлан, но он никогда не баба, которая делает вид, что она - мачо.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Julsi
4 июля 2016 (23:21)
Для своих жалко.
Свой-чужой - это уже не Марс.
натлия
4 июля 2016 (23:23)
Джулси
Мужчины с Марсом в Весах трусливые, лезут на рожон, действуют не в лоб, а исподтишка.
С одной стороны, у них обострено чувство справедливости, с другой - они к ней стремятся своеобразно.
И женщины, и мужчины с Марсом в Весах являются инициаторами конфликтов, подначивают, лезут на рожон, пытаются испугать.
Думаю, считают, что лучшая защита - это нападение.
Много времени уделяется физической красоте, спорту, мужчины накачаны, женщины помешаны на хорошей форме. Это явный плюс, огромная польза для здоровья.
Также они стремятся со всеми конкурировать, всегда и везде, если нет других, то конкурируют с собой. "С собой" тоже можно считать плюсом, имхо.
Постоянно проверяют, на что они способны, увеличивают нагрузки.
Скажите пожалуйста, в приведенных Вами примерах ,марс имеет отношение к 1 дому?
Julsi
4 июля 2016 (23:29)
натлия
Кажется, у меня почти нет или вообще нет (не помню) карт перводомных Марсов в Весах, в отличие, от перводомных .
Но у меня не все гороскопы - часто космограммы.
Сходу, кого помню, это 4-5-7-10 дома, особенно 7-й.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.