Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
gav77
     4 июля 2016 (22:50)

Прекрасная тема!ох уж этот марс в весах. Знаю мужчину махровый скорпион, но марс в весах все таки нерешительность дает все равно. Знаю с овновским солнцем, оно компенсирует видимо, деятель ещё тот. А вот знаю парня там солнце и марс в соединении в весах с орбом в 6 гр, ну такой стеснительный и нерешительный, но руки золотые, хоть тему отдельную заводи, кто нибудь знает таких чтоб

Julsi
     4 июля 2016 (23:03)

Мужчины с Марсом в Весах трусливые, лезут на рожон, действуют не в лоб, а исподтишка.

С одной стороны, у них обострено чувство справедливости, с другой - они к ней стремятся своеобразно.

И женщины, и мужчины с Марсом в Весах являются инициаторами конфликтов, подначивают, лезут на рожон, пытаются испугать.

Думаю, считают, что лучшая защита - это нападение.

Много времени уделяется физической красоте, спорту, мужчины накачаны, женщины помешаны на хорошей форме. Это явный плюс, огромная польза для здоровья.

Также они стремятся со всеми конкурировать, всегда и везде, если нет других, то конкурируют с собой. "С собой" тоже можно считать плюсом, имхо.

Постоянно проверяют, на что они способны, увеличивают нагрузки.

Преуспевают в организации светских мероприятий.

Где-то я читала, что женщины с Марсом в Весах "живут от вечеринки до вечеринки". Все мои относительно молодые знакомые такие (30+), а в юности вообще тусовщицы.

Мужчины, как раз, драчуны. Любят кулаками помахать. Но! С теми, кто послабее. Запросто бьют женщин.

Один мой знакомый к равным себе никогда не лез, но бил узбеков, работающих у него на даче. Типа, плохо работают, а они и ответить ему не могли.

Женщины с Марсом в Весах бывают биты чаще других. Наверно, я надеюсь, есть те, на кого руку в жизни не поднимали, но все, кого я спрашивала, подтверждали.

ИМХО, плюсы у взрослого человека с таким Марсом - это хорошая физическая форма, достижения в спорте и, главное, умение себя преодолевать, заставлять, пробовать свои способности.

Relax
     4 июля 2016 (23:09)

И да, кстати, почувствовав слабость противника или возможность нанести удар в спину - Марс в Весах пощады не знает. Например мой сосед, с нещадно бьет мать, после того как дом на него переписала, уничтожает просто. Но! Стоит соседям вызвать милицию, как он начинает притворятся интеллигентом, тихоней и врать что вообще пальцем не трогал!

Viktoria1, да на счет измен знаю 3 таких марсика))) Аргумент при поимке был именно такой "Она сама пришла"

Happiness lies in good health and a bad memory.
A
     4 июля 2016 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какую вы тут чуж про Марс в Весаx все пишите . Xотя, может я как раз и исключение

Слава Україні !
impulsive_li
     4 июля 2016 (23:15)

Julsi,

насчет праздников это Вы ловко подметили! но праздники они супер устраивают для других. Для своих жалко. Тусовщики точно. Как я раньше не могла это подметить

Julsi
     4 июля 2016 (23:18)

В отношениях с женщиными у мужчин с Марсом в Весах всегда виновата женщина: "Напросилась".

В чем-то он с ней рядом сам женщина, с таким будто две бабы-дуры ссорятся или спорят.

Или может тусить в компании женщин, а если что не то, сразу бежит к кому-то "они меня обижают".

Конечно, мужчина с Марсом в Овне тот еще мужлан, но он никогда не баба, которая делает вид, что она - мачо.

Julsi
     4 июля 2016 (23:21)

Для своих жалко.

Свой-чужой - это уже не Марс.

натлия
     4 июля 2016 (23:23)

Джулси

Мужчины с Марсом в Весах трусливые, лезут на рожон, действуют не в лоб, а исподтишка.

С одной стороны, у них обострено чувство справедливости, с другой - они к ней стремятся своеобразно.

И женщины, и мужчины с Марсом в Весах являются инициаторами конфликтов, подначивают, лезут на рожон, пытаются испугать.

Думаю, считают, что лучшая защита - это нападение.

Много времени уделяется физической красоте, спорту, мужчины накачаны, женщины помешаны на хорошей форме. Это явный плюс, огромная польза для здоровья.

Также они стремятся со всеми конкурировать, всегда и везде, если нет других, то конкурируют с собой. "С собой" тоже можно считать плюсом, имхо.

Постоянно проверяют, на что они способны, увеличивают нагрузки.

Скажите пожалуйста, в приведенных Вами примерах ,марс имеет отношение к 1 дому?

Julsi
     4 июля 2016 (23:29)

натлия

Кажется, у меня почти нет или вообще нет (не помню) карт перводомных Марсов в Весах, в отличие, от перводомных .

Но у меня не все гороскопы - часто космограммы.

Сходу, кого помню, это 4-5-7-10 дома, особенно 7-й.

натлия
     4 июля 2016 (23:40)

Джулс

Спасибо, поняла..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере