Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (13:48)

Если и Солнце, и Марс сильные, надо думать, это киборг.

у меня был такой начальник

он выпускал пар в судебных баталиях

за 40 лет руководящей деятельности он участвовал все время в процессах

и цеплялся к любому поводу,чтобы подать в суд

как в мультфильме "Алиса в зазеркалье" королева орала "Голову с плеч", так же он округляя глаза орал " В суууууууууууд!!!"

И надо сказать, с ним в суде было очень комфортно. Он там как рыба в воде. Все арбитражные судьи его знали, сильно не связывались, так как в случае чего привлекал общественность и шел к властям, пиная дверь ногой.

Сколько то лет это было относительно завораживающе. Он НЕ ЮРИСТ.

Но судился постоянно. Все время по нескольку дел в процессе ( с ИФНС, с ПФ, с коммунальными службами, с Арендаторами, с управляющими компаниями и т.п.)

Так вот , если бы у него было хоть что то в земле, то он кроме судов еще что то бы делал.

А в итоге, на процессы уходило куча денег, потому что не всегда выигрывали процессы - а это судебные расходы, а иногда нехилые штрафы от разозлившейся инстанции, которая выиграла процесс.

Ну и на него тоже жаловались и сотрудники (в Трудовую инспекцию и т.п.) и тоже он платил штрафы как работодатель.

В общем за 40 лет деятельности он развалил хозяйственную организацию, там разруха и уныние.

А он состарился и уже накал не тот. Ему уже 70 с лишним лет.

Но по его рассказам, да и я его знала близко, он был ого-го

Жаль, что руками делать совсем ничего не умел и этот запал как то по огненному все сжигает вокруг и ничего не созидается. Ему бы немного или , но там по моему и

Просто как безумное пламя горит и все.

То есть экономического эффекта от судебных процессов ноль, политического эффекта еще меньше, только его личное моральное удовлетворение.

Но остановить его не мог даже губернатор края.

В целом его скандальную личность все опасались и не связывались.

То есть вся жизнь - это бой.

Cinnamon girl
     5 июля 2016 (13:52)

В копилочку примеров:

Где-то читала на астросайтах,как мужчина [Марс] [Весы] закрылся в кабинете, пока в соседнем дрались его жена и любовница. Когда все стихло, высунул нос и спросил:

- Кто победил?

- Жена.

- С ней и останусь!

Пример не с астросайта, а из жизни - так же поступил и мужчина с . Ничего не сделал для разрешения конфликта. И не остался потом ни с кем.

UmkaUran
     5 июля 2016 (14:04)

UmkaUran, мне всегда было интересно, какую женщину устроит мужской [Марс] [Весы]

Молодую и дурную - а если серьезно то наверное как раз даму Марсианку, которой действовать самой в кайф и главное, чтобы мужчина под ногами не путался Хотя я лично таких не встречала. Рано или поздно колеблющийся утомит даже самую крепкую даму.

UmkaUran
     5 июля 2016 (14:07)

В копилочку примеров:

Где-то читала на астросайтах,как мужчина [Марс] [Весы] закрылся в кабинете, пока в соседнем дрались его жена и любовница. Когда все стихло, высунул нос и спросил:

- Кто победил?

- Жена.

- С ней и останусь!

Это не анекдот, они действительно похоже заводят любовниц с этой целью. Ну нравится им когда барышни за них дерутся))) Знаю я такого. И от жены не уходит и нравится ему, что жена ездит его вылавливает по любовницам)))

Ну женское у них поведение, что сказать, меня по молодости пугали мужчины с сильным Марсом, хотя именно их мой 7 дом и должен привлекать. А потом перед возвращением Сатурна как-то все встало на свои места, и потянулись мужчины по моему Марсу и Солнцу. А эти странные товарищи перестали притягиваться.

Astro17
     5 июля 2016 (14:15)

Молодую и дурную [Большая ухмылка] - а если серьезно то наверное как раз даму Марсианку, которой действовать самой в кайф и главное, чтобы мужчина под ногами не путался [Большая ухмылка] Хотя я лично таких не встречала. Рано или поздно колеблющийся [Марс] [Весы] утомит даже самую крепкую даму. Правильно думаете. Молодую и глупую (вернее пока еще женщина молодая и глупая). Был у меня такой в 20 лет. С весовским стеллимумом ( ). И в какой-то степени я марсианка (Дсц , ).

Это не анекдот, они действительно похоже заводят любовниц с этой целью. Ну нравится им когда барышни за них дерутся))) Знаю я такого. И от жены не уходит и нравится ему, что жена ездит его вылавливает по любовницам))) Да, это все реально о . Было и у меня такое. Без драки, но с рьяным соперничеством, при чем он это сам разжигал, еще он был не женат, и я не могла понять кто я для него. Мне он изменяет. Или другим со мной . Уффф! Сторонитесь девушки таких мужчин!!!

Selenalena
     5 июля 2016 (14:37)

Cinnamon girl

Блестящая логика - моя слабость)

UmkaUran
     5 июля 2016 (14:43)

Ой напомнили, у меня у подруги начал завязываться роман-не роман, хз просто переписываются, она замужем, он женат, познакомились в детской больнице, у детей одинаковые проблемы по неврологии. Ну и звонит она мне в выходной, говорит, можешь его карту посмотреть - какой-то он не понятный и не туда и не сюда, непонятно чего хочет.

Строю его карту и вижу И очень-очень точный

Так ей и сказала - что за пределы бесконечного флирта это может не выйти никогда, если только ей самой не надо.

gav77
     5 июля 2016 (15:27)

мне всегда было интересно, какую женщину устроит мужской [Марс] [Весы]

мне попадаются такие мужчины часто, мой марс во льве, но у меня в , на неё что ли липнут, хотя она у меня 12-ти домная, и я её как бы не понимаю, больше даже чувствую, что она у меня жертвенная какая-то, возможно эти мужчины помогают мне проработать эту венеру.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     5 июля 2016 (16:13)

хотелось бы обсудить то, приносит ли Марс в Весах по факту их владельцам какие-то проблемы и невзгоды, как им самим кажется. И является ли положение Марса в Овне таким уж хорошим, как утверждает астрологическая традиция

Я сужу по тому, какими силами человеку обходится результат его действий.

Девушка,

Физически очень подвижная, деятельная. Энергии хватит на семерых. Приложит максимум усилий - столько, сколько даже не нужно для достижения результата. Действия даются легко, но потом чувствует себя опустошенной.

Мужчина, , на Асц со стороны 12 д.

В детстве много дрался. Очень много дрался. Мог побить младших сестёр, а потом защищать их от хулиганов во дворе с еще большей яростью. Подрос - конфликтность осталась, заводится с пол-оборота. А вот предпринять какие-то рациональные действия для получения результата - тяжко. Бесконечное взвешивание всех за и против с разных позиций. Его это тяготит и изматывает. Но если принял какое-то решение, идет до конца.

Сама я считаю неправильным делить знаки на изгнания и обители для планет. Везде свои плюсы-минусы

Seventeen.jo
ker
     5 июля 2016 (17:59)

В детстве много дрался. Очень много дрался. Мог побить младших сестёр, а потом защищать их от хулиганов во дворе с еще большей яростью. Подрос - конфликтность осталась, заводится с пол-оборота. А вот предпринять какие-то рациональные действия для получения результата - тяжко. Бесконечное взвешивание всех за и против с разных позиций. Его это тяготит и изматывает. Но если принял какое-то решение, идет до конца.

Драться бесцельно и есть приложение силы не туда и не в то время. все таки знает когда и как. Конечно все еще сильно относительно от аспектов и положения в доме.

Например у меня опять же, но в 12 доме. Мне надо как бы закулисно драться. Не напрямую. Но момент свой я знаю

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере