Если и Солнце, и Марс сильные, надо думать, это киборг.
у меня был такой начальник
он выпускал пар в судебных баталиях
за 40 лет руководящей деятельности он участвовал все время в процессах
и цеплялся к любому поводу,чтобы подать в суд
как в мультфильме "Алиса в зазеркалье" королева орала "Голову с плеч", так же он округляя глаза орал " В суууууууууууд!!!"
И надо сказать, с ним в суде было очень комфортно. Он там как рыба в воде. Все арбитражные судьи его знали, сильно не связывались, так как в случае чего привлекал общественность и шел к властям, пиная дверь ногой.
Сколько то лет это было относительно завораживающе. Он НЕ ЮРИСТ.
Но судился постоянно. Все время по нескольку дел в процессе ( с ИФНС, с ПФ, с коммунальными службами, с Арендаторами, с управляющими компаниями и т.п.)
Так вот , если бы у него было хоть что то в земле, то он кроме судов еще что то бы делал.
А в итоге, на процессы уходило куча денег, потому что не всегда выигрывали процессы - а это судебные расходы, а иногда нехилые штрафы от разозлившейся инстанции, которая выиграла процесс.
Ну и на него тоже жаловались и сотрудники (в Трудовую инспекцию и т.п.) и тоже он платил штрафы как работодатель.
В общем за 40 лет деятельности он развалил хозяйственную организацию, там разруха и уныние.
А он состарился и уже накал не тот. Ему уже 70 с лишним лет.
Но по его рассказам, да и я его знала близко, он был ого-го
Жаль, что руками делать совсем ничего не умел и этот запал как то по огненному все сжигает вокруг и ничего не созидается. Ему бы немного или , но там по моему и
Просто как безумное пламя горит и все.
То есть экономического эффекта от судебных процессов ноль, политического эффекта еще меньше, только его личное моральное удовлетворение.
Но остановить его не мог даже губернатор края.
В целом его скандальную личность все опасались и не связывались.
То есть вся жизнь - это бой.
Cinnamon girl
5 июля 2016 (13:52)
В копилочку примеров:
Где-то читала на астросайтах,как мужчина [Марс] [Весы] закрылся в кабинете, пока в соседнем дрались его жена и любовница. Когда все стихло, высунул нос и спросил:
- Кто победил?
- Жена.
- С ней и останусь!
Пример не с астросайта, а из жизни - так же поступил и мужчина с . Ничего не сделал для разрешения конфликта. И не остался потом ни с кем.
UmkaUran
5 июля 2016 (14:04)
UmkaUran, мне всегда было интересно, какую женщину устроит мужской [Марс] [Весы]
Молодую и дурную - а если серьезно то наверное как раз даму Марсианку, которой действовать самой в кайф и главное, чтобы мужчина под ногами не путался Хотя я лично таких не встречала. Рано или поздно колеблющийся утомит даже самую крепкую даму.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
5 июля 2016 (14:07)
В копилочку примеров:
Где-то читала на астросайтах,как мужчина [Марс] [Весы] закрылся в кабинете, пока в соседнем дрались его жена и любовница. Когда все стихло, высунул нос и спросил:
- Кто победил?
- Жена.
- С ней и останусь!
Это не анекдот, они действительно похоже заводят любовниц с этой целью. Ну нравится им когда барышни за них дерутся))) Знаю я такого. И от жены не уходит и нравится ему, что жена ездит его вылавливает по любовницам)))
Ну женское у них поведение, что сказать, меня по молодости пугали мужчины с сильным Марсом, хотя именно их мой 7 дом и должен привлекать. А потом перед возвращением Сатурна как-то все встало на свои места, и потянулись мужчины по моему Марсу и Солнцу. А эти странные товарищи перестали притягиваться.
Astro17
5 июля 2016 (14:15)
Молодую и дурную [Большая ухмылка] - а если серьезно то наверное как раз даму Марсианку, которой действовать самой в кайф и главное, чтобы мужчина под ногами не путался [Большая ухмылка] Хотя я лично таких не встречала. Рано или поздно колеблющийся [Марс] [Весы] утомит даже самую крепкую даму. Правильно думаете. Молодую и глупую (вернее пока еще женщина молодая и глупая). Был у меня такой в 20 лет. С весовским стеллимумом ( ). И в какой-то степени я марсианка (Дсц , ).
Это не анекдот, они действительно похоже заводят любовниц с этой целью. Ну нравится им когда барышни за них дерутся))) Знаю я такого. И от жены не уходит и нравится ему, что жена ездит его вылавливает по любовницам))) Да, это все реально о . Было и у меня такое. Без драки, но с рьяным соперничеством, при чем он это сам разжигал, еще он был не женат, и я не могла понять кто я для него. Мне он изменяет. Или другим со мной . Уффф! Сторонитесь девушки таких мужчин!!!
Selenalena
5 июля 2016 (14:37)
Cinnamon girl
Блестящая логика - моя слабость)
UmkaUran
5 июля 2016 (14:43)
Ой напомнили, у меня у подруги начал завязываться роман-не роман, хз просто переписываются, она замужем, он женат, познакомились в детской больнице, у детей одинаковые проблемы по неврологии. Ну и звонит она мне в выходной, говорит, можешь его карту посмотреть - какой-то он не понятный и не туда и не сюда, непонятно чего хочет.
Строю его карту и вижу И очень-очень точный
Так ей и сказала - что за пределы бесконечного флирта это может не выйти никогда, если только ей самой не надо.
gav77
5 июля 2016 (15:27)
мне всегда было интересно, какую женщину устроит мужской [Марс] [Весы]
мне попадаются такие мужчины часто, мой марс во льве, но у меня в , на неё что ли липнут, хотя она у меня 12-ти домная, и я её как бы не понимаю, больше даже чувствую, что она у меня жертвенная какая-то, возможно эти мужчины помогают мне проработать эту венеру.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
5 июля 2016 (16:13)
хотелось бы обсудить то, приносит ли Марс в Весах по факту их владельцам какие-то проблемы и невзгоды, как им самим кажется. И является ли положение Марса в Овне таким уж хорошим, как утверждает астрологическая традиция
Я сужу по тому, какими силами человеку обходится результат его действий.
Девушка,
Физически очень подвижная, деятельная. Энергии хватит на семерых. Приложит максимум усилий - столько, сколько даже не нужно для достижения результата. Действия даются легко, но потом чувствует себя опустошенной.
Мужчина, , на Асц со стороны 12 д.
В детстве много дрался. Очень много дрался. Мог побить младших сестёр, а потом защищать их от хулиганов во дворе с еще большей яростью. Подрос - конфликтность осталась, заводится с пол-оборота. А вот предпринять какие-то рациональные действия для получения результата - тяжко. Бесконечное взвешивание всех за и против с разных позиций. Его это тяготит и изматывает. Но если принял какое-то решение, идет до конца.
Сама я считаю неправильным делить знаки на изгнания и обители для планет. Везде свои плюсы-минусы
Выразили несогласие: 1
Seventeen.jo ker
5 июля 2016 (17:59)
В детстве много дрался. Очень много дрался. Мог побить младших сестёр, а потом защищать их от хулиганов во дворе с еще большей яростью. Подрос - конфликтность осталась, заводится с пол-оборота. А вот предпринять какие-то рациональные действия для получения результата - тяжко. Бесконечное взвешивание всех за и против с разных позиций. Его это тяготит и изматывает. Но если принял какое-то решение, идет до конца.
Драться бесцельно и есть приложение силы не туда и не в то время. все таки знает когда и как. Конечно все еще сильно относительно от аспектов и положения в доме.
Например у меня опять же, но в 12 доме. Мне надо как бы закулисно драться. Не напрямую. Но момент свой я знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.