Транзитный несколько раз пересекал куспид 6-го, причем это была точная с натальным , управителем натального 6-го дома. Ничего страшного не произошло ни на работе, ни со здоровьем, ни с домашним животным. Примерно в это время шеф внезапно решил поменять всю технику вокруг меня - подарил айфон, заменил компьютер на маковский, еще изменился привычный почтовый сервер. Меня все это жутко бесило, т.к. не хотелось осваивать новое, я страдала
MargaritaDG
4 июля 2016 (23:29)
У меня при прохождении по 6 дому были перемены в работе. Новая работа, то в один отдел, то в другой отдел, то новая рабочая группа. Хотела уйти, не получалось. Страдания были. Но успехи тоже были. Всё не зря
А вот только вышел и всё устаканилось (ушла наконец с той работы и нашла новую, спокойную, хорошую). Словно в армии 5 лет отслужила
Уран штормит по теме дома. Зато не скучно
Astro17
5 июля 2016 (05:53)
При первом прохождении по К6 неожиданно для самой себя уволилась с первой в моей жизни работы (поначалу стабильное машиностроительное предприятие). Примерно за полгода до этого у меня уже внутри возникло предчувствие (желание изменений) в виде какой-то пустоты, так как никакого ни профессионального, ни карьерного движения не предвиделось (я работала хорошо, но для меня это был застой, я все уже знала, хотелось развиваться дальше). Ходила по собеседованиям. Но город маленький. Ничего толкового тогда не нашла. И когда со второй половины 2008 года уже чувствовался кризис, а в феврале 2009 года он стал явным(сокращали с выплатами пенсионеров, а всю их работу переваливали на молодых специалистов, не только без доплат, но еще и премии, которые платили раньше, снимали практически повсеместно). Увидев в расчетке за февраль сумму чуть менее 4 т.р., я расплакалась (так же неожиданно для самой себя) и написала заявление. Была волна сокращений, но меня никто трогать не собирался. Но все же против такого соблазна отпустить человека без отступных, когда все держатся за свои места, либо кто должен уйти ждут отступные в виде полугодовой оплаты, а тут человек сам хочет уйти без всяких отступных, руководство не устояло. Увольнение было проведено в течение 1 часа. Никаких отработок не было.
Год я жила на пособие по безработице. Было сложно, но я набралась сил за это время. И устроилась на новое место. Именно по теме Урана, двигающегося по 6-му дому. В работе было много нового, неожиданного. Было трудно, но интересно. При переходе в 7-ой дом, неожиданности перешли в разряд отношений.
Samantali
5 июля 2016 (07:58)
Всем
У меня почти уже на выходе из 6 дома.
В натале стоит в 3, управляет 4 домом.
Умер кот, который у нас в семье прожил 19 лет. Сократили на работе, через пол года вернули обратно. После возвращения было 3 офисных переезда. В итоге так все перекрутилось, что теперь работаю удаленно из дома.
Сейчас, когда в конце дома, активизировалась тема здоровья, то одно, то другое, часто хожу к врачам.
В целом, все по тематике 6 дома.
R
5 июля 2016 (09:13)
У меня. Уран 2-м и 3-м домами управляет (козерог), а водолей вообще третьим домом сожран. В натале во 2-м.
Когда Сатурн проходил по натальному-поменялось рабочее окружение.Он упр тоже этими домами. По логике с Ураном тоже самое может быть, ну и обновление техники-стандартно
Gil
5 июля 2016 (13:51)
только вышел из 6-го дома, есть что рассказать:
За годы прохождения по 6-му дому:
Работа:
- при пересечении куспида 6-го дома - поменяла работу, кардинально сменила сферу - символично, на ИТ ( прошел еще и к , упр.10)
- постоянная смена руководителей, перешла на свободный график работы, вся работа с использование современных технологий и направлена на продвижение ИТ технологий.
- постоянные изменения в процессах работы
Здоровье:
2 операции, травмы, но это заставило кардинально изменить образ жизни на полный ЗОЖ, увлеклась новыми видами спорта, в целом стала выглядеть и чувствовать себя под конец периода лучше, чем когда заходил в дом
Теперь перешел в 7-й - вот это будет драйв)))))))
UmkaUran
5 июля 2016 (15:02)
Теперь [Уран] перешел в 7-й - вот это будет драйв)))))))
У меня тоже скоро зайдет в 7, жду драйва
Inessa2009
5 июля 2016 (15:09)
Gil и UmkaUran,когда мой шёл по 6 дому ничего не было(я молоденькая была),а драйв только отрицательный начался,когда пошёл по 7 дому(в натале управитель 7 в 3)
UmkaUran
5 июля 2016 (16:14)
Inessa2009, а подробнее чуть не расскажите, к чему готовиться?
Inessa2009
5 июля 2016 (17:03)
UmkaUran,смотрите к каким планетам,управители каких они домов,какие аспекты гармоничные или напряжённые он будет делать.И смотрите сочетания домов,например : управитель 7 дома делает небл.аспект к планете управ.12 дома,потом благоприятн к управ.2 дома и т.д.
У каждого своя история,в зависимости от аспектации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.