Форум на ОКУЛУС

Тема 35118, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Илиор
13
     5 июля 2016 (22:06)

Всех приветствую

Постараюсь не распыляться слишком много

Недавно свершилось то, что я увидел наконец татуировку которую готов нанести на свою правую руку ниже локтя. Увидел ее в тонком мире так сказать и нарисовал.

Вообщем как обычно очень много мыслей по этому поводу и т.д. Суть в том, что я намерен это сделать.

В интернете не очень много информации на эту тему.. буду признателен если поможете с интерпритацией и может кто разяснит как именно влияют транзиты и на что нужно обращать пристальгое внимание.

Собираюсь наносить тату 31 июля примерно в 9 вечера город Эйлат . Израиль.

руки - это близнецовская часть. Куспид пятого дома в натале 16 градус.

Тема творчества в последний год заняла действительно генеральное место. Я ощущаю что этт действительно мой путь. Рукоделие,ремесло, танцы - основа.

В моем (натальном) пятом доме марс, слабоват..из аспектов - квадратик к венере и натяяянутое соединение с раненной луной) (натальные )

если делать 31го то имеется секстили от транзитных венеры и урана, квадрат от транзитных юпитера и хирона. То есть марс (натальный)встает и на вершину Тау квадрата и бисекстиля. Правда орбисы не точные.ну и трудно четко интерпритировать что это все дает, уж простите, но я стараюсь))

Транзитный марс в 29 скорпиона- в квадрате к меркурию...но меркурий уже 00.10 градус девы. Непонятно.

Так что то совсем запутал тут всех Вообщем я точно понимаю, что не такие уж и прекрасные условия для этого. Просто могут ли быть идеальные условия,всегда есть плата - жто однозначно. Тату необычное, подскажите просто когда лучше делать (если делать тату ) в период с 31го июля по 6 августа, учитывая что день рождения 2го августа. Как это все влияет..

Спасибо большое за внимание и правда извините за балаган ))

Мои данные : 02.08.1994 19:08:13. Узбекистан ташкент (проживаю в израиле . Эйлат)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (22:32)

Нужно подбирать хороший электив для тату. Я бы делал с 23 сентября 2016г!

А какое ваше время рождения было до ректификации?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Илиор
13
     5 июля 2016 (22:41)

Старый добрый Джин) Рад встречи до ректификации тату - 19 : 10

jin
     5 июля 2016 (23:16)

19:10 и оставьте.

А сейчас , потом ретро до 22 сентября

Тату это взаимодействие марса с венерой или нептуном.

Seventeen.jo
ker
     5 июля 2016 (23:57)

Недавно делала Тату: но делала без астрологии, как почувствовала что вот готова. До этого где-то год обдумывала.

На дель когда делала тату транзитные аспекты (все в пределах 1 градуса орбис):

( У1)

( У4, У10, У11)

(Узлы в 12-6 домах, У5)

Еще маленький примечательный момент были на небе сами по себе в эти часы.

Люблю аспекты , по ним легко трактовать, они все материализуют вокруг себя.

upd делала на левой руке

Тише едешь дальше будешь
Rey
     6 июля 2016 (05:49)

Очень странно, что вы вообще решились на тату со своим . Советую подождать до весны 17 года, пока не пройдет в дирекциях. Именно он подталкивает на то, чтобы оставить метку на теле, которая по большему сету вам не нужна вовсе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo
ker
     6 июля 2016 (08:25)

Древнейший из способов, который набрал значитель­ную популярность в последние десятилетия — татуаж, или тату. Нанесение татуировки — это прямая попытка модифицировать свою личность специальной информаци­ей, которая закодирована в рисунке. С точки зрения аст­ромагии, имеют значение несколько факторов: что озна­чает рисунок или с чем он связан, на какую зону тела он наносится и, наконец, — когда это делается. Вопрос "ког­да" — возможно, самый важный в этом списке. Татуи­ровка работает по тому же принципу "знакового события", который характерен и для процедур типа Посвящения. А это значит следующее: нанося себе татуировку, мы зак­репляем действие нового гороскопа, который прямо будет влиять на наш натальный Первый Дом. И хорошо, если этот момент был астрологически благоприятным. Значи­тельно чаще бывает наоборот. Мы — одна из немногих культур, которая использует традиционные средства ма­гии не задумываясь, просто так. Это касается и татуиро­вок. Традиционно нанесение рисунка означало переход в новый статус и, как правило, шло рука об руку с процеду­рами Инициации или Награждения. Так было и в культуре американских индейцев, и у европейских шаманов, и в школах кемпо, и даже у японских якудза. Успешное за­вершение испытаний, разрешение проблемы, победа — все это астрологически обусловлено. И потому тату в большинстве случаев закрепляло позитивное астрологическое влияние. То, как это происходит сейчас, — разговор осо­бый. Сплошь и рядом татуировки наносятся в моменты жизни, которые не желательно фиксировать во време­ни. Самый яркий пример — тюремная "роспись", которая прямо закрепляет принадлежность человека к соответ­ствующей среде.

Вторая составляющая — зона нанесения. Это уже корректирующий, уточняющий момент. Одна и та же та­туировка, нанесенная в одно и то же время, будет давать разные акценты астрологического влияния. Это прямо связано с известным делением тела на зодиакальные зоны. Если знак наносится на руки — то это зона Близнецов, если на грудь — то Рак. Существуют и более тонкие спо­собы позиционировать влияние. Например, если отметина в верхней части указанной зоны тела — это указание на то, что влияние распространяется на первые градусы со­ответствующего знака, если отмечена нижняя часть — то последние градусы. Если знак наносится на переднюю или видимую часть телесной зоны — это символическое указание на верхнюю полусферу Домов, а значит, ориен­тация на социальную плоскость, на достижение целей и на изменение контекста, в котором мы существуем. Если знак находится на тыльной стороне или невидим — это связа­но с Домами, расположенными под горизонтом, а значит, используется для глубинного изменения себя как личнос­ти, для фиксирования нового качества характера или эг­регориальной принадлежности. Такова, например, была известная татуировка офицеров "СС" в подмышечной впа­дине (кстати, одна из зон Змееносца).

Рисунок — это последняя, тонкая информационная составляющая, неспособная изменить главный посыл. А главным все же является не рисунок, и даже не зона, а астрологический момент необратимого повреждения тела с определенной целью и мотивом — именно это и будет зафиксировано. Об этом часто забывают, когда наносят драконов или пантер в пьяной компании "на слабо". И они остаются, фиксируя на долгие годы дурь обладателя. Ри­сунок еще и потому наименее значим, что существуют не менее, а даже более действенные способы, которые мо­гут быть и не связаны с рисунком вообще. Речь идет о более жестких, чем тату, способах изменения внешности — это нанесение художественных шрамов (шраминг) или проколов тела (пирсинг).

Необходимо помнить, что и тату, и пирсинг, и уж тем более шраминг — это все способы прорабатывать напряженные аспекты, так как по самой своей сути про­цедура нанесения подобной метки связана с разрушени­ем, повреждением и болью. Этот способ хорош, когда мы избавляемся от чего-то в себе или своей жизни, вносим черты агрессии и жесткости, когда нам нужна активная, где-то даже агрессивная защита и самоутверждение, или когда нужно "добавить перцу" в собственную Судьбу. Символически здесь очень значим Марс, а основные ас­пекты — соединение, квадрат или оппозиция. Особо не­обходимо обратить внимание на напряженные аспекты от транзитного Марса к натальной карте и напряженные ас­пекты от транзитных планет к натальному Марсу. Если мы не ставим это себе специальной целью, то таких ас­пектов желательно избежать. Нежелательно поражение натального или транзитного Управителя Первого Дома. Также крайне нежелателен ретроградный Марс в элек­тивной карте. Татуировка по смыслу или по расположе­нию на теле должна соответствовать транзитной планете в натальном Первом Доме или планете, аспектирующей ASC. Более мягкий и более логичный вариант, если татуировка закрепляет влияние не транзитной, а натальной планеты, расположенной в Первом Доме, аспектирующей ASC или Управителя Первого Дома (разумеется, если уси­ление влияния этой планеты нас устраивает).

К. Дараган - Астрология трансформации личности

Тише едешь дальше будешь
Власова
     6 июля 2016 (10:54)

!

Моя дочь сделала в мае тату на ШЕЮ. У нас нет никого с татушками. И знаю, что не все зеки себя метят таким образом, по желанию. Дочь скрывала от меня факт изменений и я ее с детства предупреждала, что очень аккуратно надо к своему телу относиться, даже уши прокалывать надо в лечебнице, но она - экстремалка и уши сама себе проколола и тату сделала, ладно хоть нашла хорошего мастера, дотошного и опытного. Татушка была нужна для перемен, в транзитах много и :

нат нат Прозерпина тр. тр.+тр: , , . -У Асц.

тр. нат.

Селена Селена

тр. нат.

тр. нат.

тр. нат.

тр. нат.

тр. нат.

Сейчас сменила работу и даже на старой работе не стали вредничать, хотя обещали в случае увольнения всякие трудности. В личной жизни ничего не поменялось.

Ленхен
     6 июля 2016 (15:27)

Необходимо помнить, что и тату, и пирсинг, и уж тем более шраминг — это все способы прорабатывать напряженные аспекты, так как по самой своей сути про­цедура нанесения подобной метки связана с разрушени­ем, повреждением и болью. Этот способ хорош, когда мы избавляемся от чего-то в себе или своей жизни, вносим черты агрессии и жесткости, когда нам нужна активная, где-то даже агрессивная защита и самоутверждение, или когда нужно "добавить перцу" в собственную Судьбу. Символически здесь очень значим Марс, а основные ас­пекты — соединение, квадрат или оппозиция. Особо не­обходимо обратить внимание на напряженные аспекты от транзитного Марса к натальной карте и напряженные ас­пекты от транзитных планет к натальному Марсу.

Посмотрела транзиты свои.

Потрясающее описание моего личного опыта на транзите Плутона квадратом к натальным и (У1) и оппозицией к натальной Лилит, экзакт.

В это же время транзитный Марс встал соединением на в первом доме, а к натальному Марсу(У8) стало соединением Солнце(у12)Транзитный Сатурн(в натале двенадцатидомник) тоже к натальному . Не знаю, имеет ли значение, но транзитная Луна стояла аккуратно на натальной.

Время не выбирала, все получилось спонтанно.

Совершенно случайно в руки мне "пришел" красивый, аккуратный пирсинг для пупка, с Александритом. До этого я прокалывала пупок, но мне не понравилось, все время болело и прокол быстро зарос. А тут как в первый раз идея в голову пришла, хотя по возрасту совсем не девочка была на тот момент.

В салоне при проколе, несмотря на обезболивание, я испытала ОЧЕНЬ глубокую боль, даже не могу объяснить, какого характера, это было больше психологически, тем не менее я упала в обморок и "улетела" в свое любимое место, хотя обмороки мне не свойственны.

Никаких воспалений после не случилось, все зажило моментально,как будто так и было.

После обморочного релакса я почувствовала себя по настоящему обновленной, как будто из живота что-то "выплеснулось" и сразу прояснилось в голове.

Это сложно объяснить в словах, но этот опыт запомнился ощущениями, хотя с эзотерической точки зрения я его не рассматривала на тот момент.

На тот период в жизни было острое ощущение тупика, зажатости со всех сторон, как будто стены и потолок начинают приближаться друг к другу, а ты не знаешь, где, с какой стороны опаснее или страшнее и выхода не видишь.

Совпадение или нет, но после пирсинга моя агрессия потихоньку пошла на убыль. Удивил выбор камня. К Александриту я всегда относилась с предубеждением. А зря.

Дополнительные транзиты с орбом до 3 градусов

тр

Тр и

---

Прог К12.

Прог АСЦ

Прог МС и

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
     6 июля 2016 (17:38)

В прогностике наверняка дир/прог марс или к марсу, или от упр 8 дома мажорные аспекты с асц или упр 1 дома.

У Илиор 13, на время рождения 19:00 Дир Asc . Прог К6

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере