Недавно свершилось то, что я увидел наконец татуировку которую готов нанести на свою правую руку ниже локтя. Увидел ее в тонком мире так сказать и нарисовал.
Вообщем как обычно очень много мыслей по этому поводу и т.д. Суть в том, что я намерен это сделать.
В интернете не очень много информации на эту тему.. буду признателен если поможете с интерпритацией и может кто разяснит как именно влияют транзиты и на что нужно обращать пристальгое внимание.
Собираюсь наносить тату 31 июля примерно в 9 вечера город Эйлат . Израиль.
руки - это близнецовская часть. Куспид пятого дома в натале 16 градус.
Тема творчества в последний год заняла действительно генеральное место. Я ощущаю что этт действительно мой путь. Рукоделие,ремесло, танцы - основа.
В моем (натальном) пятом доме марс, слабоват..из аспектов - квадратик к венере и натяяянутое соединение с раненной луной) (натальные )
если делать 31го то имеется секстили от транзитных венеры и урана, квадрат от транзитных юпитера и хирона. То есть марс (натальный)встает и на вершину Тау квадрата и бисекстиля. Правда орбисы не точные.ну и трудно четко интерпритировать что это все дает, уж простите, но я стараюсь))
Транзитный марс в 29 скорпиона- в квадрате к меркурию...но меркурий уже 00.10 градус девы. Непонятно.
Так что то совсем запутал тут всех Вообщем я точно понимаю, что не такие уж и прекрасные условия для этого. Просто могут ли быть идеальные условия,всегда есть плата - жто однозначно. Тату необычное, подскажите просто когда лучше делать (если делать тату ) в период с 31го июля по 6 августа, учитывая что день рождения 2го августа. Как это все влияет..
Спасибо большое за внимание и правда извините за балаган ))
Мои данные : 02.08.1994 19:08:13. Узбекистан ташкент (проживаю в израиле . Эйлат)
Тату это взаимодействие марса с венерой или нептуном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
5 июля 2016 (23:57)
Недавно делала Тату: но делала без астрологии, как почувствовала что вот готова. До этого где-то год обдумывала.
На дель когда делала тату транзитные аспекты (все в пределах 1 градуса орбис):
( У1)
( У4, У10, У11)
(Узлы в 12-6 домах, У5)
Еще маленький примечательный момент были на небе сами по себе в эти часы.
Люблю аспекты , по ним легко трактовать, они все материализуют вокруг себя.
upd делала на левой руке
Тише едешь дальше будешь
Rey
6 июля 2016 (05:49)
Очень странно, что вы вообще решились на тату со своим . Советую подождать до весны 17 года, пока не пройдет в дирекциях. Именно он подталкивает на то, чтобы оставить метку на теле, которая по большему сету вам не нужна вовсе.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo ker
6 июля 2016 (08:25)
Древнейший из способов, который набрал значительную популярность в последние десятилетия — татуаж, или тату. Нанесение татуировки — это прямая попытка модифицировать свою личность специальной информацией, которая закодирована в рисунке. С точки зрения астромагии, имеют значение несколько факторов: что означает рисунок или с чем он связан, на какую зону тела он наносится и, наконец, — когда это делается. Вопрос "когда" — возможно, самый важный в этом списке. Татуировка работает по тому же принципу "знакового события", который характерен и для процедур типа Посвящения. А это значит следующее: нанося себе татуировку, мы закрепляем действие нового гороскопа, который прямо будет влиять на наш натальный Первый Дом. И хорошо, если этот момент был астрологически благоприятным. Значительно чаще бывает наоборот. Мы — одна из немногих культур, которая использует традиционные средства магии не задумываясь, просто так. Это касается и татуировок. Традиционно нанесение рисунка означало переход в новый статус и, как правило, шло рука об руку с процедурами Инициации или Награждения. Так было и в культуре американских индейцев, и у европейских шаманов, и в школах кемпо, и даже у японских якудза. Успешное завершение испытаний, разрешение проблемы, победа — все это астрологически обусловлено. И потому тату в большинстве случаев закрепляло позитивное астрологическое влияние. То, как это происходит сейчас, — разговор особый. Сплошь и рядом татуировки наносятся в моменты жизни, которые не желательно фиксировать во времени. Самый яркий пример — тюремная "роспись", которая прямо закрепляет принадлежность человека к соответствующей среде.
Вторая составляющая — зона нанесения. Это уже корректирующий, уточняющий момент. Одна и та же татуировка, нанесенная в одно и то же время, будет давать разные акценты астрологического влияния. Это прямо связано с известным делением тела на зодиакальные зоны. Если знак наносится на руки — то это зона Близнецов, если на грудь — то Рак. Существуют и более тонкие способы позиционировать влияние. Например, если отметина в верхней части указанной зоны тела — это указание на то, что влияние распространяется на первые градусы соответствующего знака, если отмечена нижняя часть — то последние градусы. Если знак наносится на переднюю или видимую часть телесной зоны — это символическое указание на верхнюю полусферу Домов, а значит, ориентация на социальную плоскость, на достижение целей и на изменение контекста, в котором мы существуем. Если знак находится на тыльной стороне или невидим — это связано с Домами, расположенными под горизонтом, а значит, используется для глубинного изменения себя как личности, для фиксирования нового качества характера или эгрегориальной принадлежности. Такова, например, была известная татуировка офицеров "СС" в подмышечной впадине (кстати, одна из зон Змееносца).
Рисунок — это последняя, тонкая информационная составляющая, неспособная изменить главный посыл. А главным все же является не рисунок, и даже не зона, а астрологический момент необратимого повреждения тела с определенной целью и мотивом — именно это и будет зафиксировано. Об этом часто забывают, когда наносят драконов или пантер в пьяной компании "на слабо". И они остаются, фиксируя на долгие годы дурь обладателя. Рисунок еще и потому наименее значим, что существуют не менее, а даже более действенные способы, которые могут быть и не связаны с рисунком вообще. Речь идет о более жестких, чем тату, способах изменения внешности — это нанесение художественных шрамов (шраминг) или проколов тела (пирсинг).
Необходимо помнить, что и тату, и пирсинг, и уж тем более шраминг — это все способы прорабатывать напряженные аспекты, так как по самой своей сути процедура нанесения подобной метки связана с разрушением, повреждением и болью. Этот способ хорош, когда мы избавляемся от чего-то в себе или своей жизни, вносим черты агрессии и жесткости, когда нам нужна активная, где-то даже агрессивная защита и самоутверждение, или когда нужно "добавить перцу" в собственную Судьбу. Символически здесь очень значим Марс, а основные аспекты — соединение, квадрат или оппозиция. Особо необходимо обратить внимание на напряженные аспекты от транзитного Марса к натальной карте и напряженные аспекты от транзитных планет к натальному Марсу. Если мы не ставим это себе специальной целью, то таких аспектов желательно избежать. Нежелательно поражение натального или транзитного Управителя Первого Дома. Также крайне нежелателен ретроградный Марс в элективной карте. Татуировка по смыслу или по расположению на теле должна соответствовать транзитной планете в натальном Первом Доме или планете, аспектирующей ASC. Более мягкий и более логичный вариант, если татуировка закрепляет влияние не транзитной, а натальной планеты, расположенной в Первом Доме, аспектирующей ASC или Управителя Первого Дома (разумеется, если усиление влияния этой планеты нас устраивает).
К. Дараган - Астрология трансформации личности
Сказали спасибо: 3
Тише едешь дальше будешь
Власова
6 июля 2016 (10:54)
!
Моя дочь сделала в мае тату на ШЕЮ. У нас нет никого с татушками. И знаю, что не все зеки себя метят таким образом, по желанию. Дочь скрывала от меня факт изменений и я ее с детства предупреждала, что очень аккуратно надо к своему телу относиться, даже уши прокалывать надо в лечебнице, но она - экстремалка и уши сама себе проколола и тату сделала, ладно хоть нашла хорошего мастера, дотошного и опытного. Татушка была нужна для перемен, в транзитах много и :
нат нат Прозерпина тр. тр.+тр: , , . -У Асц.
тр. нат.
Селена Селена
тр. нат.
тр. нат.
тр. нат.
тр. нат.
тр. нат.
Сейчас сменила работу и даже на старой работе не стали вредничать, хотя обещали в случае увольнения всякие трудности. В личной жизни ничего не поменялось.
Ленхен
6 июля 2016 (15:27)
Необходимо помнить, что и тату, и пирсинг, и уж тем более шраминг — это все способы прорабатывать напряженные аспекты, так как по самой своей сути процедура нанесения подобной метки связана с разрушением, повреждением и болью. Этот способ хорош, когда мы избавляемся от чего-то в себе или своей жизни, вносим черты агрессии и жесткости, когда нам нужна активная, где-то даже агрессивная защита и самоутверждение, или когда нужно "добавить перцу" в собственную Судьбу. Символически здесь очень значим Марс, а основные аспекты — соединение, квадрат или оппозиция. Особо необходимо обратить внимание на напряженные аспекты от транзитного Марса к натальной карте и напряженные аспекты от транзитных планет к натальному Марсу.
Посмотрела транзиты свои.
Потрясающее описание моего личного опыта на транзите Плутона квадратом к натальным и (У1) и оппозицией к натальной Лилит, экзакт.
В это же время транзитный Марс встал соединением на в первом доме, а к натальному Марсу(У8) стало соединением Солнце(у12)Транзитный Сатурн(в натале двенадцатидомник) тоже к натальному . Не знаю, имеет ли значение, но транзитная Луна стояла аккуратно на натальной.
Время не выбирала, все получилось спонтанно.
Совершенно случайно в руки мне "пришел" красивый, аккуратный пирсинг для пупка, с Александритом. До этого я прокалывала пупок, но мне не понравилось, все время болело и прокол быстро зарос. А тут как в первый раз идея в голову пришла, хотя по возрасту совсем не девочка была на тот момент.
В салоне при проколе, несмотря на обезболивание, я испытала ОЧЕНЬ глубокую боль, даже не могу объяснить, какого характера, это было больше психологически, тем не менее я упала в обморок и "улетела" в свое любимое место, хотя обмороки мне не свойственны.
Никаких воспалений после не случилось, все зажило моментально,как будто так и было.
После обморочного релакса я почувствовала себя по настоящему обновленной, как будто из живота что-то "выплеснулось" и сразу прояснилось в голове.
Это сложно объяснить в словах, но этот опыт запомнился ощущениями, хотя с эзотерической точки зрения я его не рассматривала на тот момент.
На тот период в жизни было острое ощущение тупика, зажатости со всех сторон, как будто стены и потолок начинают приближаться друг к другу, а ты не знаешь, где, с какой стороны опаснее или страшнее и выхода не видишь.
Совпадение или нет, но после пирсинга моя агрессия потихоньку пошла на убыль. Удивил выбор камня. К Александриту я всегда относилась с предубеждением. А зря.
Дополнительные транзиты с орбом до 3 градусов
тр
Тр и
---
Прог К12.
Прог АСЦ
Прог МС и
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.