Форум на ОКУЛУС

Тема 35118, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Илиор
13
     6 июля 2016 (19:22)

Джин, а чем тут мешает ?

Очень странно, что вы вообще решились на тату со своим Луна Квадрат Сатурн

Я думаю мой асц в водолее , сильный плутон. Читал , что планеты в изнании и падении дают такую склонность. Тут Венера в 8доме, хоть и в деве, но я ее люблю)Да и полагаю что подливает красок. Ну и помимо этого это генетика. Все эти шамановские штучки знаете ли Единственное что, так это я нанесу тату при глубоком анализе и очень индивидуальном рисунке.

Seventeen Joker

Я вот как раз загрузил на планшет эту книгу, пока искал вчера информацию, кстати помимо этого он интересно пишет о кармической астрологии. Начну читать после , кстати рекомендую Подводного "знаки на пути" )

На тот период в жизни было острое ощущение тупика, зажатости со всех сторон, как будто стены ...

Это видимо был выплеск всего тогт что накопилось внутри, интересный опыт. У меня сейчас наоборот, транзитный марс развернулся в прямое движения точно на моем МС и в и тут я ощутил огромный подем сил и уверенности, инициатива возррсла. Мне это очень нравится. Я определился более в жизни и во взаимоотношениях со всевышним, все ближе к чистоте и силе и любви . Сейчас марс идет по 10 и я рад этому. Тут много псть чтт рассказать моей учитывающей все прелестные мелочи в )но пожалуй не буду ылудить.

У Илиор 13, на время рождения 19:00 Дир Asc Тригон Марс . Прог Марс Соединение К6

Обязательно в течении близжайших 8 лет дотяну свои знания до уровня Oculus, но пока много чего не знаю, вы можете обяснить что это значит ?) Отношение прогрессивного марса и деректного?

Я прошу также ирощения, неудобно заваливать вопроссми, просто у меня условия нп позволяют активно пользоваться интернптом и чувствовать себя более свободно. Мало времени , а ответ получить желательно уже. Есть небольшое окно возможности провернуть это все в будущем и осталось лишь закрепить ДА ИЛИ НПТ)

Plutonianka
     7 июля 2016 (22:20)

Интересная тема. Я решила сделать тату бровей. Понимаю, что это не то же самое, что обычная тату, но все -таки точно также способствует изменению внешности. Нашла, что бровями управляет . Во время татуажа, транзитный встанет на мой АСЦ и создаст квадратуру к . Татуаж бровей, также как и несколько других пластических мини-операций на лице было решено сделать для трудоустройства и повышения соц. статуса. В слудующие два года я планирую устроиться на серьезную должность, куда очень большой конкурс. Естественно, изменение во внешности не является единственным средством для достижения цели. Но точно поспособствует. В медленных прогессиях: прогрессивная в 5 доме натала, прогрессивный перешел во и натальный , который управляет 1 и 10 домами. Все как по учебнику!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере