Очень странно, что вы вообще решились на тату со своим Луна Квадрат Сатурн
Я думаю мой асц в водолее , сильный плутон. Читал , что планеты в изнании и падении дают такую склонность. Тут Венера в 8доме, хоть и в деве, но я ее люблю)Да и полагаю что подливает красок. Ну и помимо этого это генетика. Все эти шамановские штучки знаете ли Единственное что, так это я нанесу тату при глубоком анализе и очень индивидуальном рисунке.
Seventeen Joker
Я вот как раз загрузил на планшет эту книгу, пока искал вчера информацию, кстати помимо этого он интересно пишет о кармической астрологии. Начну читать после , кстати рекомендую Подводного "знаки на пути" )
На тот период в жизни было острое ощущение тупика, зажатости со всех сторон, как будто стены ...
Это видимо был выплеск всего тогт что накопилось внутри, интересный опыт. У меня сейчас наоборот, транзитный марс развернулся в прямое движения точно на моем МС и в и тут я ощутил огромный подем сил и уверенности, инициатива возррсла. Мне это очень нравится. Я определился более в жизни и во взаимоотношениях со всевышним, все ближе к чистоте и силе и любви . Сейчас марс идет по 10 и я рад этому. Тут много псть чтт рассказать моей учитывающей все прелестные мелочи в )но пожалуй не буду ылудить.
У Илиор 13, на время рождения 19:00 Дир Asc Тригон Марс . Прог Марс Соединение К6
Обязательно в течении близжайших 8 лет дотяну свои знания до уровня Oculus, но пока много чего не знаю, вы можете обяснить что это значит ?) Отношение прогрессивного марса и деректного?
Я прошу также ирощения, неудобно заваливать вопроссми, просто у меня условия нп позволяют активно пользоваться интернптом и чувствовать себя более свободно. Мало времени , а ответ получить желательно уже. Есть небольшое окно возможности провернуть это все в будущем и осталось лишь закрепить ДА ИЛИ НПТ)
Plutonianka
7 июля 2016 (22:20)
Интересная тема. Я решила сделать тату бровей. Понимаю, что это не то же самое, что обычная тату, но все -таки точно также способствует изменению внешности. Нашла, что бровями управляет . Во время татуажа, транзитный встанет на мой АСЦ и создаст квадратуру к . Татуаж бровей, также как и несколько других пластических мини-операций на лице было решено сделать для трудоустройства и повышения соц. статуса. В слудующие два года я планирую устроиться на серьезную должность, куда очень большой конкурс. Естественно, изменение во внешности не является единственным средством для достижения цели. Но точно поспособствует. В медленных прогессиях: прогрессивная в 5 доме натала, прогрессивный перешел во и натальный , который управляет 1 и 10 домами. Все как по учебнику!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.