Очень чувствительно тем, у кого аспекты с орбом до 6 минут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
6 июля 2016 (18:12)
jin
"массовый падёж"
Забавное выражение получилось
Sayanka
6 июля 2016 (18:19)
jin
Минут?
Может пронесет
Хотя везде орбы 1-1,5
В моей карте точно на к5
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Marusya Ais
Марина
6 июля 2016 (18:35)
да уж, что-то астрологов здесь не много сегодня)
jin, вы один остались?)) Остальные похоже только вопросы задают)) или все в отпуске?)
Ну и все же, насколько нас учат, то где затмение - там открываются возможности - окошко типа! Если не верно, то поправьте, хотя в этом случае вы будете спорить с астрошколой)) и если можно обоснуйте для понимания мысли, ведь я учусь и мне истина важнее). Соответственно оппозиция на натальную планету - плохо по функциям планеты. То есть тему затмение активизирует, но она как бы скорее напрягает, мешает, не вовремя и т.д.
Квадраты ну тоже не трины разумеется, создают какую-то негармоничную энергию.
Таким образом затмение 0109 у меня в Деве в 3 доме в к затрагивает темы поездок и путешествий, хотя возможны и другие варианты по темам домом. Оппозиция на Марс - что-то про активность по темам 9 дома и по управлению (у меня 11 дом). Ну что это может быть? Хз... пока не сложилось понимание.
Посмотрела карту младшей на момент затмения...
Из 10 дома квадратом к к8 натального Хмурый Смущенный
У старшей в квадрате к луне в 10.
Блин, жуть какая-то, лучше бы не смотрела
Sayanka, к куспиду я бы особо не парилась, не планета и даже не угловая точка. А к Луне квадрат можно конечно присмотреться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.